ID работы: 11920641

Реверс фолз

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Диппе-ер ,ну долго ещё? -Почти пришли. -Куда мы вообще идём? -Помнишь, я рассказывал о проклятых дверях? Я нашёл одну из них! -М? Мы сможем попасть в мир «Красавчиков»?! -Эм…может быть? Диппер и Мэйбл подошли к двери, которая находилась посреди леса. Не было не постройки, ни обломков, ни даже кирпичей. Мэйбл обошла дверь по кругу несколько раз. Диппер подошёл к двери, на которой красовалась табличка с цифрой 13. Мальчик нервно выдохнул и дёрнул за фигурную ручку. -Ты уверен, что это волшебная дверь? -Она должна была быть ей. Мэйбл прошла через дверь несколько раз, но ничего, на первый взгляд не произошло. «Мэйбл пошли,я уже понял что ошибся! Мэйбл?» Когда Диппер повернулся, за дверью уже никого не было. Порыскав немного по округе и заглянув за все ёлки, мальчик начал понимать, куда исчезла сестра. Пайнс уверенно прошёл через дверь и начал оглядывать, казалось неизменившейся лес. Куда могла пойти Мэйбл? В Хижину чудес! Мальчик быстрым шагом направился к месту, где он жил на время лета. Диппер чуть не заблудился из-за того что не нашёл не одного указателя. Он вышел на поляну, где должна была находиться Хижина чудес. На знакомом месте стоял шатёр телепатии. -Как это возможно? Мне казалось, что двери ведут в другие места, неужели автор ошибся или же это новый вид дверей? Мальчик спрятался за ближайший камень и начал быстро читать дневник, естественно о дверях, ведущих в другие миры, почти ничего не сказано. - Похоже, что автор не встречался с этой аномалией… - Приве-ет,а что ты здесь делаешь? Диппер вздрогнул и оглянулся, быстро спрятав дневник под жилетку. -Ты не видел мою сестру…? - А? Два мальчика смотрели друг на друга как в зеркало. Они выглядели почти одинаково. И на лицах обоих было удивление. Синий свет окружил Диппера и поднял в воздух. Он удивлёно смотрел на знакомую заколку. В другом мире эта заколка принадлежала одному гаду с начёсом больше головы,но в этом мире она принадлежала двойнику одного из близнецов. Однако Диппер не решился спросить откуда она.Вдруг это повлияет на реальность? Или прозвучит странно? Мальчик решил задать другой вопрос: -А как тебя зовут и куда ты меня тащишь? - Мы же двойники,нас зовут одинаково! Третий успокойся обещаю что ты не растворишься под газировкой! Похоже что они недавно создали двойников и до сих пор не собрали их по округе. -Ты что то путаешь,я не третий. Я ищу сестру-Мэйбл. Я вообще не от сюда! -Третий,заткнись, иначе я оболью тебя водой! -Обливай. Мэйсон достал шар с водой и раздражёно кинул его в Диппера. Естественно ничего не случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.