ID работы: 11920638

Ты пахнешь мятой...

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Утро. Ненавижу утро. Каждый день просыпаться, еле успевать поесть, бежать на арену опаздывая на 15 минут… Раздражает!» -Боже я терпеть не могу утро. *Звон будильника* -Агрх… *хрясь* •Он, проще Фенг, не любил просыпаться по утрам, честно говоря, это был его уже 5-6 сломанный будильник. Большинство людей уважали его, относились как к известному актёру, и силачу арены, но он не признавал в себе этого.• — Надо позвонить Грому, надеюсь он уже не спит. Хотя какие могут быть надежды, 5 часов утра в кратце дел… Ну если я не сплю, значит и ему не дам поспать. •Гром, был единственным, кто относился к Фенгу как к простому человеку, а не как к богу.• — Какой день недели вообще? Блять, ничего не помню. Зря на тусе Брока я вчера набухался… Я помню как я, твою мать… Гром… Срочно надо звонить ему! ∆Быстро спрыгнув с кровати он вспоминал всё что было вчера, это повергало его в ужас∆ -Где он?! Ну где же он… -В спешке ища телефон он разбросал все вещи- вот! -*вызов абонента <"Гр_ом-"> -Алло? -Мы дауны? -Я знаю. -Я ненавижу тебя Гром. ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ -Отличная оналогия. -Только скажи что НАМ делать? -Нужно встретиться у стар парка. -Ок… *-вызов завершён-* НЕ БЕЙТЕ ТАПКАМИ ПРОШУ (ཀ ʖ̯ ཀ) (ཀ ʖ̯ ཀ) (ཀ ʖ̯ ཀ) (ཀ ʖ̯ ཀ) (ཀ ʖ̯ ཀ) (ཀ ʖ̯ ཀ) (ཀ ʖ̯ ཀ) (ཀ ʖ̯ ཀ) (ཀ ʖ̯ ཀ) (ཀ ʖ̯ ཀ) (ཀ ʖ̯ ཀ) (ཀ ʖ̯ ཀ) (ཀ ʖ̯ ཀ)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.