ID работы: 11920612

Океан умирающей печали

Гет
NC-21
В процессе
22
автор
vantyzz соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Люди громко кричали, поселялась дикая паника, многие убегали в страхе куда глядят глаза, я вообще не понимала что происходит, также как и мои друзья, по ихним лицам было понятно что все в недоумении, вскоре мы увидели 3 девушек они были одеты в национальную одежду племени огня и тут пазлы сошлись, они ищут Аватара. Прямо возле нас пролетел огромный огненный шар, который хорошенько оглушил меня, я бессильно упала и последнее что я увидела, так это то, что такой же огненный клубок летит прямо в меня, далее я отключилась. Пару минут спустя Я очнулась на руках неизвестного парня, но почему-то у меня были чувство что я уже где-то его видела, он вглядывался в мои глаза, я заметила большой шрам на его левом глазу, похоже что это его покалечило племя огня, он вывел меня из моих раздумий : - Девушка, как вы? С вами всё хорошо?- его голос дрожал, также было слышно легкий испуг. - Со мной всё в порядке, просто голова побаливает, что вообще случилось? Где мы? Где Аанг?- я начала паниковать, так как было чувство что эти ублюдки могли его похитеть также, как и моего отца, парень осторожно убрал мои волосы которые упали на моё лицо и продолжил свой монолог : - Успокойся, с ними всё хорошо, ты сейчас в ближайшем медпункте, а твои друзья ушли за водой и продуктами для тебя, вскоре вы дальше можете отправляться в своё путешествие. Откуда он знает наши планы? Кто он вообще такой? - Кто ты такой ? Откуда знаешь что мы отправляемся в путешествие ? Я была в недоумении, чувство недоверия не покидало меня, что-то подсказывало мне что он не тот кем себя выдаёт, но возможно, это всё из-за того, что я сильно ушиблась и устала. - Спокойно, я сейчас всё объясню, меня зовут Зуко, приятно познакомится, всё что я о вас знаю это рассказали мне твои друзья, ещё в раннем детстве на мой посёлок напала армию Лорда Огня … - он замолк, похоже для него это больная тема, и тут я промолвила : - Слушай, если для тебя это очень больно, можешь мне это не рассказывать, как-то в другой раз, я понимаю тебя как-никто другой, у меня с моим братом случилась ситуация не лучше поэтому мы должны поддерживать друг друга,- я попыталась выдавить из себя улыбку, ведь мимолетные воспоминание с того дня стали накрывать меня, но всё я собралась и попыталась продолжить наш диалог : - Кстати, единственное что я помню перед тем как отключиться так это то что в меня летел огромный огненный шар, как я смогла выжить ? - я сменила тему : - Ах, да в то время когда началась бойня я был на арене и заметил тебя, ты была очень напугана и было похоже на то, что этот страх тебя будто парализовал и когда на тебя летел огненный шар, я накрыл тебя собой таким образом спасая,- почесав затылок немного смущенно ответил Зуко. Мне стало брезгливо от самой себя что я ему не доверяла по-началу так как это человек спас мне жизнь , а я так сразу стала подозревать его, но всё же сейчас идёт полномасштабная война каждый должен быть на чеку. Нас прервал Аанг, в его руках я заметила корзину с фруктами и маленький стаканчик воды. Я сразу же уловила его странный взгляд. Что же это было? Неужели это… ревность? Он недоверчиво взглянул на Зуко, после на меня. В его глазах было недопонимание. - Что здесь происходит? - С интересом произнёс парень - Я рассказала немного Катарае, о себе и впрочем, поговорили о жизни и как она оказалась здесь. Аанг недоверчиво кивнул и добавил: - Зуко, спасибо тебе за помощь, тебе уже наверное пора… - Аанг, имей уважение, он спас мне жизнь, если он хочет, то пусть останется,- добавила я Но тут меня перебил Зуко: - Мне и вправду пора, ещё увидимся Катара,- он подмигнул и вышел - Что он о себе возомнил?- нахмурив брови, смотря в одну точку, пробурчал Аватар Я только зло цокнула и прилегла и попыталась уснуть , но всё было напрасно так как все мои мысли занимал этот интересный парень - Зуко. Тем временем Зуко: Я вышел из медпункта, все мои мысли занимала это очаровательная девушка, но я быстро стёр эти глупые фантазии и вспомнил о своей миссии, я должен убить Аватара… Не понравился мне этот взгляд парня с татуировками. Я чувствую что он что-то подозревает, но мне нужно подобраться к ним поближе и нанести удар. Я отправился в нашу палатку, дядя Айро, как всегда, попивал чай и сожрал мою порцию лапши. Я и не успел зайти, как дядя, чавкая спросил: - Как продвигаются успехи в мисии с Аватаром? Они тебе уже доверяют? - Ещё не известно но я спас девчонку с их команди - И как, понравилась? - Дядя, не говори ерунди, у меня совершено другое задание, все мои мысли забиты лишь убийством Аватара. Я решил опять туда наведаться и уговорить их взять меня с собой. Благо, у меня в голове созрел идеальный план, я не буду опускать тот факт, что я маг огня и тем самым я смогу научить Аватара магии. Я уже собирался уходить, как тут меня окликнул дядя Айро: - Зуко, постой! У тебя размазался шрам, нужно дорисовать - Ох, ещё куча мороки с этим нарисовались шрамом, все из-за какого-то некрепшего подростка. Зуко, закуривши, отправился к команде Аватара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.