ID работы: 11920581

Ты виноват.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ужасный день

Настройки текста
Примечания:
Эту неделю я запомнил на всю свою жизнь, тогда, я потерял всё в одно время - друга, подругу, человека который мне нравится. Но лучше начать не с этого.

2 недели назад

- Кадзуха! -. Можно было услышать приятный голос светлого мальчика. - Да? Я слушаю, ты что-то хотел?. - Ответил парень с красной прядью и серыми волосами, как сказал мальчик его зовут Кадзуха. - Я бы хотел с тобой поехать в Инадзуму по делам. - Белокурый сделал паузу, а потом продолжил.- Меня там Тома ждёт! -. Проговорил блондин с тонкой радости в голосе, он настолько яркий что может осветить весь мир от тьмы. - А.. Да, хорошо. Мне как раз тоже туда нужно, тогда завтра я уточню час когда мы сможем выехать, хорошо Итэр?-. В ответ Итэр только кивнул и с улыбкой направился в сторону города Гавань Ли Юэ. Кадзуха в свою очередь отправился по делам. Когда тот шёл, то задумывался над предложением Итэра, точнее когда он сможет с ним плыть в Инадзуму, и Кадзуха остановился на дате 03.03. "Тогда завтра ему так и скажу." - Подумал про себя парень. Спустя день к парню с красной прядью подошёл Итэр. - Привет! Ну как насчёт отплыва? -. Не скрывая радость протараторил Эфир - А.. Давай 3 марта? Тебе ж удобно? -. - Да конечно! Это получается через неделю.. Я подожду, удачи и до встречи!. - Проговорил светловолосый и скрылся среди деревьев, на это серый только улыбнулся. Смотря на фигуру, тот оторвал взгляд и принялся смотреть в свои бумажки по делу. Так проходила вся неделя: встать, утренние заботы, поесть, работа, спать, встать, утренние заботы, поесть, работа, спать, встать, утренние заботы, поесть... Вот, календарь показывает на себе 2 марта, скоро нужно будет готовится, но резко парню с красной прядью пришёл на ум он.. - Этот он был человек который так нравился Кадзухе, правда тот в ответ только отстранялся, что придавало смысл грустить такому спокойному и красивому мальчику. "Если я буду в Инадзуме, можно будет его найти и признаться.. Скорее всего так и сделаю, предчувствие плохое, значит нужно сделать быстро. Даже если эта любовь будет не взаимна, я хотя бы сниму груз с плеч." Когда Каэдэхара пропадал в своих мыслях уже и потемнело на улице, зайдя в маленький но уютный дом тот рухнулся на кровать, за всё это время на лице появился маленький румянец, и всё это из-за одного человека. Спустя пару минут Кадзуха провалился в мир Морфея. Жуткий и надоедливый звон будильника заставляет серого парня с прядкой дёрнуться и рухнуть на пол - Ай! Блять, долбаный будильник, как всегда, не выспаться не отключить. - Злобно пробубнил парень ударив рукой причину нарушения тишины, тот в свою очередь полностью упал на тумбочку. Встав с пола, Кадзуха посмотрел на часы, поняв что нужно уже собираться, он так и сделал. На верх тела серый одел футболку, а на плечи лёгкую кофту, на ноги пришлось одеть спортивные брюки, из-за того что только весна на улице ещё холодно. Одевшись Каэдэхара направился в сторону ванной, ведь нужно привести в порядок свои волосы, и тем более умыться. После ванных процедур уже можно и позавтракать, на завтрак был омлет вместе с чаем. - Что ж, уже нужно выходить, надо ещё Бэй доу нагадать. Надеюсь Итэр не опоздает. - Мысли вслух. Прошло 15 минут, и парень с красной прядью был уже на месте назначении, заметив капитана тот направился к ней. - Добрый день! -. С мягкой улыбкой произнёс парень - О, утречко Кадзуха .- Также в ответ улыбнулась девушка - Мы же сегодня отплываем, Вы уже подготовили корабль? -. Склонив голову к плечу спросил Каэдэхара. - Да, уже всё готово, осталось только дождаться пассажиров.- После чего Кадзуха зашёл на корабль чтобы подготовить купе для особенного гостя. Через пару минут уже всё было готово, и подходил знакомый силуэт. - Привет Кадзуха! - Крикнул светловолосый парень - А.. Да привет Итэр. -. Снова эта мягкая улыбка.. - У тебя уже комната готова, и скоро мы отплываем, так что заходи сюда. - Сказал парень махая рукой будто говоря что бы к нему подошёл блондин. На этот жест, блондин уверенным шагом вошёл в корабль. Через какое-то время транспорт двинулся, выйдя на пост можно было увидеть красивые пейзажи, которые менялись спустя каждых 2 минуты. Даже не на половины пути, начало темнеть, и все кто присутствовал на транспорте ушёл в свои купе, Итэр в том числе. Спустя 4 минут уже не было ничего видно дальше 3 метра. Вот.. Только, чем закончиться эта ночь?.. Наступило утро, ужасный крик заставил всех проснуться. Больше количество человек выбегали смотреть что за шум, перед их глазами можно было увидеть ужасающую картину. Путешественник?.. Умер? Эта мысль была у каждого человека находящегося рядом. Кадзуха в это время прибыл самый последним. Сердце замерло, дыхание постепенно сменшивалось, снова он не спас своего друга.. Снова он не успел! Пытаясь выйти из ступора, Кадзуха опомнился, что рядом с ним из этих людей может быть убийца. И тут люди резко посмотрели на мальчика с красной прядью, в ответ тот чуть ли не упал в обморок. Быстро скрившись в своём номере, парень сдерживал свои слёзы из-зо всех сил. Его друга убили, да тем более подозревают его самого. А что если это самоубийство? Если рассмотреть труп можно увидеть часть ножа.. Спустя некоторое время раздумий его выгнали с мыслей остановка корабля. Значит нужно быстрее выйти и пойти к Скарамучче. Один парень заподозрил Кадзуху, и последовал за ним, вдруг он опять кого-то убьёт. Такая мысль всех поразила когда они увидели как серый парень быстро ушёл. Не долго за того как парень уже был у цели, слухи уже разлетелись по 3 островам, насколько же люди быстры. Быстро зайдя внутрь Каэдэхара выкрикнул - СКАРАМУЧЧА!! - Это было.. С тонкой будто он сейчас умрёт. Кадзуха настолько долго шёл, что наступила ночь. Знакомая фигура приближалась к мальчику - Кадзуха, это правда? -. Безжизненым взглядом тот посмотрел на Каэдэхара. - Что? Ты о чём? -. - Вопрос на вопрос не правильно, ты убил Итэра? -. - Что? Я? Нет!..~ - Не успел договорить серый, как его прижали к стене взявшись за белоснежную шею. В это время ноунейм который следил за мальчиком с красной прядью сидел за углом. - Врёшь. По твоим глазам видно -. - Но я правда не убивал его! Это самоубийство. Ты не видел труп. -. Еле выдавив из себя произнёс Кадзуха. После услышанного его отпустили, парень напротив стал раздумывать эти слова. - Ладно, я тебе поверю -. Брюнет с оттенком фиолетового сделал паузу, после чего продолжил - Ты что-то хотел? -. С ухмылкой сказал тёмный, в это же время он прятал что-то в руках.. - А.. Скарамучча, ты мне нравишься .-. Каэдэхара зажмурился, и готов был провалиться сквозь землю если это не взаимно. Наступила неловкая пауза, которая длилась не долго, всего 40 секунд, после чего проследовал ответ - Это взаимно, Каз.. - Скарамучча затянул парня перед ним в страстный поцелуй. Но вот.. Рывок, крик в поцелуй, кровь. Тишина. Ноунейм который всё это видел, смылся будто его и не было здесь. Тёмноволосый правда любил серого парня, но он не доверчив, и это его самая главная ошибка. Стеклянные глаза, замершие капли слёз, холодная до жути ночь, сердце на осколки, перерезаная глотка, кровь, много крови, лежащий на полу парень в свои последние секунды, когда боль уже была средней, возненавидел весь мир. - Ты так слаб, что не можешь признать свою вину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.