ID работы: 11920384

Мой лучший друг вампир

Гет
R
В процессе
2
автор
Dominique_8291 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец начала

Настройки текста
Вот однажды, как-то поздно вечером встретились мужчина и женщина, а точнее Кристи и Майкл. Он смотрел в её прекрасные, заплаканные глаза, а она лишь смотрела куда-то в пустую даль где нет ни единой души. Майкл не спеша подошёл к Кристи, обнял так крепко, что она не хотела, чтобы парень отпускал её. Он тихо и сладко прошептал ей на ушко: "Родная, прости, но так надо... Я люблю другую", — а бедняжка ответила: " Ты больше не вернёшься?"—а Майкл с лёгкой улыбкой на лице ответил: "Нет, малышка, извини". С этими словами парень поцеловал Кристи в щёку, отпустил и развернувшись ушёл навсегда. Девушка упала на колени, с её глаз на холодную землю падали горячие слёзы. Ей хотелось верить, что это всего-лишь сон... Она осталась одна... Но вдруг послышался ей голос рядом с собой, такой знакомый и родной. Этот голос говорил: " Принцесса, вытри слёзки и иди ко мне, я жду тебя)". Она поняла, что это голос её лучшего друга, который пропал несколько лет назад, но та думала, что он умер. Поднявшись Кристи медленно шла на голос своего друга, дойдя до дороги та услышала звук машины, увидела яркие фары, которые осветили её худенькое тело.. Машина сбила девушку... Она истекала алой кровью, улыбалась и говорила: "Теперь я с тобой)", — и с этими словами Кристи закрыла свои прекрасные, милые, голубенькие глаза, которые были похожи на цвет неба, а её тело было уже мёртвым..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.