ID работы: 11920035

Феирдол

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Каждые сто лет барьер слабее и его нужно обновлять, тогда в роковой час расцветет хрустальный цветок, необычайно красивый и хрупкий одновременно. Пятеро избранных, выбранных самой природой, лучшие из лучших соберутся в круг и напитают цветок своей силой- владелец коричневого кольца подарит цветку жизнь, зеленого- цветение, золотого- увядание, белого -смерть. Владелец же черного кольца подарит цветку равновесие, которое продержится ровно 100 лет. Все это время купол будет защищать фей от духов и те не смогут им навредить, только духи с благими намерениями могут пройти через него. *** -Она уже долго живет среди людей, духи так и не добрались до нее. Это был лучший способ спасти девочку, единственную, рожденную от союза фей и духов. Теперь, когда она подросла, то может проявится ее сила и тогда духи найдут ее и убьют- произнесла красивая женщина в черном. — Но почему духи хотят ее убить- спросила близкая фрейлина королевы. — Потому что было пророчество, которое гласит, что дитя, рожденное от феи и духа, будет самым могущественным. Она изменит мир. — женщина замолчала на минуту, внимательно, смотря на придворную дамы, а затем продолжила- Они думают, что она живет у фей и поэтому, негативно относится к нам. Как только она подрастет, то уничтожит их, чтобы этого не допустить они должны убить ее, раз не получили с детства и не настроили ее против нас. — Но если она выросла в дали от фей и духов, то не примет ничьей стороны и что же тогда будет? — все еще не понимала фрейлина. — Эх, Диана. Ты не понимаешь, в этом случае она может объединить духов и фей. Ты же сама понимаешь, что в этой борьбе нет смысла. Мы могли бы жить в мире, но духи думают, что это невозможно, они хотят быть единственными повелителями мира. — Объединиться? — испуганно произнесла Диана, — Но как так? Духи нас ненавидят. — Об этом я и говорю. Они не понимают, что из-за нашей войны погибает мир. А если он погибнет, то погибнем и мы. Только объединившись, мы сможет это остановить и возродить былую магию. Ты же сама заметила, что мы стали слабее, духи это тоже заметили, просто не говорят нам. Повисло молчание, каждый думал о своем. Сейчас действительно было сложное время, столько всего должно было произойти и от этого зависело слишком многое. — А теперь ступай и приведи ее сейчас, иначе будет поздно. Диана поклонилась своей Королеве, а затем удалилась исполнять приказ. Женщина в черном так и осталась стоять и думать о будущем всего мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.