ID работы: 11919467

Новый мир на руинах прошлого

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выход наружу

Настройки текста
Примечания:
Так, так. Стоп... перед началом давайте уточню, что действия происходят, когда наш подопытный и Пуро почти выбрались, но Д. Кей их задержал. Д. Кей:В любом случае ты или твой дружок умрёте в том мире. И я надеюсь, что ты одумаешься. Человек посмотрел на Пуро, который был явно раздражён. Пуро:Нет, не верь ему, ОН ЛЖЁТ! Д. Кей:Хотел бы я так думать. Ты ведь видел город? Человек:Д-да.-Неуверенно, произнёс он. Д. Кей:Человек-существо социальное. И без общения он долго там не протянет, хотя вирус его убьёт быстрее, чем умрёшь ты*показал на Пуро*. Пуро явно замешкался, но не собирался сдаваться. Пуро:Нет! Мы так долго шли к этому, и ты не остановишь нас!! Д. Кей:*усмехнулся*Моё дело предупредить, но вы вижу, настойчивы. Тогда резким движением Доктор достал старый рюкзак из-под стола и небрежно швырнул его к ногам героев. Д. Кей:Возможно, эти вещи помогут вам в пути... Человек поблагодарил Доктора и хотел поднять рюкзак, однако Пуро резко отдёрнул его. Пуро:Стой!Это ловушка! Д. Кей:Если бы это была ловушка, то ещё пять минут назад я вас поймал бы. Человек оттолкнул Пуро и поднял рюкзак.Он был довольно увесистым, с трудом, хлипкими руками он накинул его на спину. Д. Кей:А теперь ступайте. Я больше не держу вас. После сказанного он как-то странно прикрылся лапой, словно не хотел показывать, что ему сейчас горестно. Почему? Человек задал себе тот же вопрос, но так и не понял. Только это уже не важно, ведь Пуро утянул его на улицу. Пуро:ДА!Мы это сделали*победно поднял руки вверх*! Разве ты не рад? Человек:Не знаю, что-то мне не хорошо-о-о... Пуро поддержал друга и помог добраться до камня. Пуро:Посмотри на этот закат! Правда, чудесно? Человек уже не слушал его. Пуро:Эй ты чего? Он упал на землю вместе с рюкзаком.Из него выпал респиратор.Не раздумывая Пуро надел его на лицо друга.Пролежав в отключке ещё какое-то время он начал приходить в себя. Пуро:ЭЙ!ЧЕЛОВЕК!! Человек:*стоны*А-а-а Пуро? Пуро:Ты жив! Пуро напрыгнул на человека с объятиями.Его шерсть была очень мягкой и какой-то твёрдой в то же время.Видимо он всё ещё не отошёл от испуга. Человек:Ну всё всё хватит. Пуро:Как я напугался!Не делай больше так!! Они снова сели на камень и человек через респиратор наконец-то смог вдохнуть свежий воздух...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.