ID работы: 11919466

Другая

Джен
R
Заморожен
34
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

10. Соулмейты? Ха, смешно!

Настройки текста
Примечания:
В коридорах было очень много народу. Шум и гам. От этого у Юи болела голова и пульсирлвали виски. Её тошнило и хотелось поскорее покинуть школьное здание. Из за этого Юи не увидела парочку мальчиков из более младших классов и задела одного из них. -Смотри куда идешь!-крикнул пацан,-Слепая, что-ли? -А может ты замолкнешь и пойдешь отсюда?-спросил появившийся из неоткуда Тайлер. Мальчики ушли, решив не прирекаться с более старшим парнем, да ещё и который имеет банду. -Юи?-обратился Тайлер к девушке,-Что с тобой? -Да так, тошнит от этого столпотворения. Тайлер взял под руку Юи и повел её через толпу к выходу, а она и не сопротивлялась. Мэйлин, Мириам, Прия и Эбби, которые были рядом в этот момент, были в недоумении. Тайлер помогает Юи? Что здесь происходит? Вот что крутилось в головах у девчонок. Но когда Мэй-Мэй опомнилась, что ей надо домой с сестрой, она попрощалась с девочками и побежала к выходу. Тем временем Тайлер посадил Юи на крыльце. -Тебе лучше? Юи кивнула. -Спасибо.-улыбнулась Тайлеру Юи. -Всегда пожалуйста. Наступила неловкая пауза. -А..-хотел что то сказать Тайлер, но не успел, так как его прервала Мэйлин. -Юи! Тебе уже лучше?-спросила она у Юи. -Да. -Тогда пошли домой, нельзя задерживаться. -А зачем вы так спешите?-спросил Тайлер. -К нам сегодня придут друзья родителей и там будет их сын!-с восторгом крикнула Мэй-Мэй, а Юи на это лишь закатила глаза. -Мама сказала, что нам надо обязательно там быть, так что мы пошли.-сказала Юи,-пока Тайлер! -Пока!-ответил парень. "Про какого парня сказала Мэйлин?.."-думал Тайлер, смотря в спины девушек. По пути домой Мэй-Мэй все таки решила узнать о Тайлере у Юи. -Юи. -Да? -А что это было в коридоре? -Что ты имеешь в виду? -Ну, когда вы с Тайлером начали общаться? Он даже заступился за тебя! -Эм.. даже не знаю, как то само получилось. По тихоньку начинали здороваться, общаться. Вот и получилось. -Я удивлена такому поведению Тайлера. -Почему? -Ну, все это время он приставал к нашей компании, но ни с кем не начинал общение, а тут пришла ты и с тобой он начал общаться достаточно быстро.. -Ну я не знаю в чем дело. -Ах, мне кажется я догадалась! -И почему же? -Вы соулмейты! Родственные души! -Ахах, смешная шутка Мэй! -Я не шучу, мне правда так кажется. -Если кажется креститься надо! Сестры смеялись, им было очень комфортно друг с другом. "Почему Юи жила отдельно от нас столько лет? Не похоже, что у неё прям тяжелый характер, был только один раз, когда она набросилась на Кейла, вот и всё. Странно.."-думала Мэйлин. Вот сестры дошли до дома. Родители были наряженны и накрывали на стол. -О девочки пришли!-сказала Минг Ли,-Проходите в свои комнаты, переодевайтесь и идите сюда, скоро придут гости. -Хорошо!-крикнула Мэйлин, которая была полна нетерпения и волнения, ведь она весь день хотела увидеть того парня, про которого говорила мама. -Мам?-позвала маму Юи. -Да? -Можно я останусь в своей комнате? Не очень люблю компании незнакомых мне людей..Мне становится как то неуютно.. -Эх,-вздохнула тяжело мама девочки,- хорошо, но выйди просто поздороваться и потом познакомишься вместе с Мэй-Мэй с тем мальчиком. Посидите в комнате, поболтаете. -Хорошо.-конечно Юи не горела от радости, что надо будет сидеть и болтать с этим парнем, но и одного его со своей сестрой она его не оставит. Юи отправилась в свою комнату. Она встала перед зеркалом и задумалась, что же ей надеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.