ID работы: 11919466

Другая

Джен
R
Заморожен
34
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Новый знакомый?

Настройки текста
Примечания:
Утро у сестёр Ли прошло как обычно. А вот первый урок у Юи был необычным. Ей прилетел сложенный листочек бумаги, то есть записка. "Привет! Как дела? Как там ссадины?.." Юи осмотрела аккуратно класс, записка была кинута с соседней последней парты, это был Кейл, он смотрел на Юи с беспокойством. "Привет) Дела хорошо, а ссадины ещё не зажили, но уже не болят, так что думаю скоро пройдут"-написала ответ Юи и аккуратно кинула записку обратно Кейлу. Тайлер видя всю эту картину лишь закатывал глаза и сгорал от любопытства, ведь ему было интересно о чем переписываются эти двое. Ответ Кейла не дал себя ждать. "Ну и хорошо, ещё раз прости за это.. =(" Юи это заставило улыбнуться. "Да ничего страшного)"-написала Юи. После этого прозвенел звонок на перемену. Но ни Юи, ни Кейл не подошли друг к другу. У обоих было ощущение, что их общение лучше пока не показывать другим. Кейл пошел к своей банде. Все о чем то болтали. Вдруг Тайлер прошептал Кейлу. -Давай поговорим. Кейл кивнул и они с Тайлером отошли подальше ото всех. -Что то случилось?-спросил Кейл. -А вот мне тут интересно стало,-начал загадочно Тайлер,-с каких пор ты общаешься с неудачницей? -Что?-спросил Кейл,-С какой неудачницей? -С Юи!-закатил глаза брюнет. -Аа,-наконец понял Кейл,-да так. Все таки я виноват перед ней. Избил её за ни за что. -И? Разве просто извинения не хватает? Обязательно надо общаться? -Какое тебе дело до этого, Тайлер?-уже начал злиться Кейл,-Это тебя не касается! С кем хочу с тем и общаюсь! Тайлер закатил глаза, нахмурился и ушел. *** Тем временем девочки спокойно обсуждали последние новости и слухи. Но Юи летала в своих облаках. Она задумалась. "Почему Кейл начал со мной сегодня общаться? Хотя..скорее всего просто чувствует вину за произошедшее." Затем посмотрев в бок, она заметила, что Тайлер и Кейл уходят куда то вдвоем. Юи понимала, что нельзя подсматривать и подслушивать, но любопытство съедало её изнутри. Она пошла за парнями. Тайлер и Кейл встали за поворотом, а Юи остановилась за углом. И она услышала такой разговор. -Что то случилось? -А вот мне тут интересно стало, с каких пор ты общаешься с неудачницей? -Что? С какой неудачницей? -С Юи! -Аа.. да так, всё таки я виноват перед ней. Избил её за ни за что. -И? Разве просто извинения не хватает? Обязательно надо общаться? -Какое тебе дело до этого, Тайлер? Это тебя не касается! С кем хочу с тем и общаюсь! Затем Юи стояла задумчиво, что не услышала приближающиеся шаги. Это был Тайлер. Он вздрогнул, ведь не ожидал встретить кого либо за углом. Затем он обернулся, сейчас придет Кейл. Почему то Тайлер не хотел, чтобы эти двое встретились сейчас, поэтому он схватил за руку Юи и потащил в ближайший кабинет. Юи не понимала, что происходит. -Тайлер? Что ты делаешь? Зачем ты меня сюда затащил? -Дура! Почему ты стояла за углом? Подслушивала? Юи запаниковала. -Нет! Я просто читала вывески клубов и задумалась в какой из них поступить. Тайлер закатил глаза, конечно же он ей не поверил. -Так зачем ты меня сюда притащил? Тайлер не знал, что ответить. "..потому что не хотел, чтобы вы с Кейлом встретились?..нет, такой ответ будет глупым...эх, думай думай Нгуен-Бейкер!" -Чего молчишь? Опять твои глупости? Всё! Я пошла отсюда. Юи встала и вышла из кабинета. А Тайлер продолжил стоять и смотреть в одну точку. Он не мог понять почему делает такие странные вещи. Раздражается из за общения Юи и Кейла, "спрятал" Юи, чтобы она не встретилась с Кейлом. "Что со мной?-думал Тайлер,-..стоп.. неужели то самое?..да не, что за прикол, не мог я, она же неудачница.. всего лишь добрая, спокойная, красивая, милая..э! Стоп стоп Тайлер! Хватит! Она просто неудачница! И общается с фриками!" Вот и началась внутренняя борьба Тайлера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.