ID работы: 11919466

Другая

Джен
R
Заморожен
34
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Возвращение домой

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье. Наступило утро, солнце пробирается в окна к людям, чтобы разбудить их. Но семейству Ли этого не надо, они уже давно все встали. Отец семейства занимается на кухне приготовлением праздничных блюд, пока мама и дочь убираются по дому. Все готовятся к приезду очень дорогого им человека, которого они не видели уже давно. Этот дорогой человек - Юи Ли. Сестра Мэй Ли, старше её на час. Но странно, что ни смотря на то что, родились они почти одновременно, совсем не похожи, ни внешне, ни характером. Юи того же роста, с теми же кариеми глазами и темными волосами, но разрез глаз немного другой, а волосы у неё длинные. Обычно собирает волосы в высокий конский хвост. А характер у Юи очень тяжёлый. Пока Мэйлин слушалась во всем родителей, Юи же делала всё наоборот. И к шестому дню рождения сестер, родители, а точнее мама, не выдержала характера своей старшей дочери и отдала её на воспитание бабушке, маме мужа. Это была добрая и заботливая женщина, так что мама семейства не сомневалась, что её дочь получит достаточно внимания и любви. А сегодня, спустя семь лет, дочь возвращается домой. Мама семейства, Минг Ли, чувствует себя очень нервозно, она чувствует немного вины за то, что как будто "избавилась" от дочки на такое долгое время. Вот и уборка с приготовлением еды закончились. Вот вот должна приехать старшая дочь. Все волнуются. Отец особенно, он очень скучал по дочери и изначально был противником того, чтобы отдавать дочь, но не смог противостоять своей жене. А Мэйлин или как её называют близкие люди Мэй-Мэй, волнавалась, ведь давно не видела свою сестру и уже плохо её помнит. Она боится, что не сможет наладить отношения с ней, но Мэй-Мэй настроенна решительно. Вся семья стоит у входа в храм в ожидании. Подъезжает машина и из геё вызодит девочка 13 лет. Одета она в черные тонкие джинсы на высокой посадке и белую блузку, поверх которой была темно коричневая, вязаная жилетка, а за спиной девушка держала большую спортивную сумку с вещами. Родители с младшей дочерью сразу же подбежали к девушке и начали обнимать. Юи была немного в шоке, ведь плохо помнит и знает этих людей. Да и вообще она не хотела ехать сюда, хотелось остаться с бабушкой, так как она заменила ей семью. Юи понимала, что вот её родители, сестра, в душе был отголосок счастья, но все таки больше было недоумения и волнения. Теперь уже полная семья пошли домой за стол. За приемом пищи Мэй-Мэй и отец все таки смогли расположить к себе Юи, а вот мама нет, все таки её воспитанная натура, скрывающая все эмоции, дала о себе знать. Прием пищи подошел к концу и Мэй-Мэй с Юи поднялись в комнату Юи, чтобы разложить вещи. Комната была рядом со спальней Мэйлин, что не могло не радовать. Размером и устроена была также, отличались только цвета. Если у Мэй-Мэй были нежные и розовые цвета, то у Юи холодные, голубой, синий, немного серого, черного и белого. Но Юи это нравилось, это придавало свою спокойную атмосферу комнате. Сестры начали раскладывать вещи. Мэйлин видела, что Юи кажется какой то холодной, сдержанной и даже какой то зрелой, но все равно им двоим было уютно друг с другом, даже спустя столько лет разлуки. Они были как противоположности, одна делает все, что скажут родители, веселая, активная, а другая же наоборот, не слушает родителей, сдержанная и в какой то степени холодная. Мэй-Мэй села на кровать, как только закончила раскладывать свою часть вещей. -Ну что? Как жилось с бабушкой? У тебя были там друзья? Как учишься? Юи улыбнулась, её всегда одновременно и пугала и нравилась активность её сестрёнки. -Давай помедленнее. Жилось мне очень даже хорошо с бабушкой, она меня любит и всегда заботилась. Но это не значит, что баловала. Были конечно же ссоры, но это пустяки. А друзей не было, все дети там двуличны. Я их будто видела на сквозь. Изначально пытались нажо мной издеваться, но я то не терпила, сращу же дала отпор. И после этого меня не трогали. А учусь я хорошо, не как ты на круглые пятерки конечно, а на твердые четверки и парочку пятерок. Почти весь день Мэй-Мэй и Юи проболтали. Сами того не осознавая они очень скучали друг по другу, ведь они как дополнения друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.