ID работы: 11918751

Я без ума от неё!

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неужели ты такой ревнивый?..

Настройки текста
Примечания:
Это был... Ладно, мне надоело это начало. Всё был и был! Просто ранний вечер четверга. В это время Эдгар и Колетт просто сидели в разных местах комнаты и были в телефоне. Ничего особенного. У Эдгара до сих пор висели мысли по поводу этого Фэнга. Ему не нравилось, что Колетт разговаривала с ним. И как вы поняли, он был очень ревнив. Ему пришла "гениальная" мысль: "А может заняться сексом с Колетт в первый раз, дабы больше привлечь её ко мне, чем к какому-то Фэнгу? Да ты гениален! Вот только как?". Его желание это сделать было ещё больше. Тогда он решил это сделать без спроса девушки. Он мигом подошёл к Колетт и стал снимать её красную безрукавку и буквально прозрачную рубашку, из которой виднелся лифчик. Колетт же посмотрела на Эдгара в недоумении. —Э-эдгар, ты чего? — напуганно сказала Колетт парню. Тот же в свою очередь закрыл рот белобрысой. Ну а Колетт не сопротивлялась. У неё просто были удивлённые глаза. Эдгар дошёл и до лифчика: аккуратно его снял, но неаккуратно бросил на пол. Первым делом он начал лапать соски бедной девушки. Она нежно стонала, но пыталась не стонать громко, дабы об этом не узнала мама Эдгара. Потом Эдгар добрался до штанов, а далее и до трусов. Он начал ей мастурбировать. Колетт стала стонать громче, а Эдгар прервал стоны затягивающим поцелуем. Затем Эдгар снял штаны, а потом и боксеры. Дальше сел над Колетт. Колетт сама начала мастурбировать Эдгару, тот немного постанывал, а потом взяла в рот. Она старалась сосать усердно, но нежно. Причём садилась она в разные позы для этого, как кошка. Следом Колетт уже хотела сама сесть на член Эдгара, но Эдгар прервался и пошёл за презервативами. Быстро надел его, и Колетт села. С начала темп был маленький, Колетт стонала уже громко, но Эдгар снова прервал стоны поцелуем. Позже Колетт ускоряла темп, а удовольствия получала всё больше. И наконец ускорилась до огромной скорости. Эдгар уже не сдерживался и кончил партнёрше в анал, а Колетт тоже за одно. Они лежали, как полумёртвые, но кайф от этого у обоих ещё был. —Почему ты так резко решился на это? — ели как и отдышиваясь спрашивает Колетт. —Просто, я подумал, что ты так и будешь дружить только с Фэнгом и просто якобы забудешь про меня, и я решил побольше сгладить чувства с нами. — тоже запыхавшись отвечает Эдгар. —Неужели ты такой ревнивый?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.