ID работы: 11918751

Я без ума от неё!

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданный поворот.

Настройки текста
Примечания:
Это был ранний вечер среды. Полиция уже зашла в дом. Колетт и Эдгар испугались. Что они могли нарушить? Девушка и парень подошли к полиции. —Зд-дравствуйте. Что-то с-случилось? — напуганно сказала Колетт. —Здравствуйте. За вашу квартиру было не уплачено огромное количество налогов. Мы вынуждены вас выселить. У вас есть несколько минут на сборы, и на выход. Колетт и Эдгар в недоумении. —А вы хотя бы знаете, что у этой девушки нет денег? Она живёт сейчас без родителей, а они в свою очередь на дают девушке денег! Она обращалась в суд, чтобы ей давали хотя бы копеечку, но ей отказывали! — возмутился Эдгар. —Это уже не наши проблемы. У вас есть возможность оплатить налоги в любой момент, даже сейчас. — сказал один из группы полицейских. —А покажите чек. Эдгар чуть не упал в обморок, когда его увидел. Там было около пятидесяти тысяч долларов! В это время Колетт уже собирала все свои главные вещи. Пока собирала, то вся уже изревелась. Это она ещё чек не увидела! —А вы вместе с ней живёте? — спросил полицейский. —Нет, я живу в другом доме. А она живёт здесь одна. Если бы вы послушали Колетт, то есть эту девушку, то узнали бы, почему не уплачиваются налоги. —Если вы так хотите что-то нам рассказать, то приходите вечером на участок, а сейчас у нас есть ещё дела. Адрес участка: Централ блок стрит 5. Приходите и не стесняйтесь. Мы вас выслушаем. — ответил один из полицейских. —Ну где там девушка, мы её ждём 5 минут! — возмутился другой из полицейских. Эдгар пошёл за Колетт на второй этаж. Он увидел её в ужасном состоянии. По лицу истёк весь макияж глаз, и, скажу по секрету, выглядела, как кикимора. —Пойди хотя бы умойся, время ещё есть. — сказал Эдгар. Колетт промолчала и пошла в ванную. Эдгар слышал, как Колетт всё ещё ревёт. Оттуда она уже вышла более похожей на себя. —Чтож, Колетт. Ты всё взяла? — спросил Эдгар. —Вроде всё... — ответила Колетт. Она закрыла багаж. Они вместе спустились вниз. Напоследок Колетт решила взять несколько пачек сигарет в спальне папы, которыми когда-то он пользовался, когда был в этом доме. Перед выходом Колетт опять заплакала и упёрлась в плечо Эдгара. Но всё же успокоилась. Полиция защитила дом всеми способами: обмотала плёнкой весь дом и двор, заперла дом на множество замков, установила более десятка камер. —Что же мне делать, Эдгар? — сказала Колетт. —Пошли пока что ко мне домой. — ответил Эдгар. —Ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.