ID работы: 11918751

Я без ума от неё!

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новенькая.

Настройки текста
Примечания:
Это было утро понедельника. —Эдгар, ты можешь опоздать в школу! — твердит Пэм Джанкер Эдгару. — Кстати, мне говорили, что у вас в классе новенькая. Придёшь домой - расскажешь о ней поближе. —Да, мам, расскажу. — спеша отвечает Эдгар. — Ну всё, мам, я пошёл, люблю тебя. —Пока, Эдгар! Эдгар уже в школе. Начался урок. Байрон - учитель Эдгара, попросил поприветствовать новенькую. Её звали Колетт. —Колетт, ты можешь сесть на одно из свободных мест! — сказал Байрон. Она села за 4 парту 1 ряда. Там сидел и Эдгар. Эдгар весь урок смотрел на новенькую. Её милое лицо, большая грудь, стройная фигура... От неё веет той самой силой любви, и Эдгар сразу влюбился в Колетт с полувзгляда. Колетт же просто что-то писала, рисовала, клеила в своём дневничке. Эдгар пытался понять, что же там написано. Он увидел, что там было что-то написано про него. "Дорогой дневник. Сегодня я пришла учится в новую школу. Здесь много приятных для меня людей, хотя с ними я ещё не знакома, хи-хи. Я сижу с мальчиком. Он милый и часто смотрит на меня, но я не обижаюсь! " — это - запись Колетт в её дневнике на сегодняшний день. Прозвенел звонок на перемену. Эдгар решил познакомиться с девчонкой поближе: —Привет, Колетт. Я хочу с тобой познакомиться. Меня зовут Эдгар. — сказал неуверенно Эдгар. Девушка улыбнулась в ответ. Она была довольно молчалива. Эдгар до сих пор был без ума от неё. Он был счастлив даже её маленькой улыбке. Она ему нравилась. Наступил обед. Все дети уже были в столовой. Эдгар не брал и не покупал еду, ибо он был сыт завтраком минимум до вечера и не ел много. Колетт решила взять круассан на первый день и чашечку чая. Она не могла найти столик. Тут она нашла столик где сидел Эдгар. Эдгар всегда сидел один. Колетт подошла к столику. Видно, что она хотела сесть к нему. Эдгар сказал ей: —Хочешь ко мне сесть? Девушка кивнула головой в ответ. —Ну, тогда садись, я не против! Девочка улыбнулась и села за стол. Эдгар до сих пор поглядывал на Колетт. У неё был очень хороший запах духов. Вот конец дня. Эдгар как обычно вышел из школы, но тут перед ним остановилась Колетт. Видимо, она хотела, чтобы Эдгар пошёл с ней. —Ты хочешь пойти со мной? Я не против. Девочка улыбнулась в ответ. Пока они шли домой, Эдгар заметил, что Колетт было по пути с ним. Он задал вопрос: —А ты живёшь где? Колетт показала в ту сторону, где как раз неподалёку жил Эдгар. —О, так я там недалеко живу! Девушка, идя с Эдгаром, покраснела. Видимо, ей тоже понравился Эдгар. Эдгар тоже немного краснел. Вот подошло время, когда им нужно было расходиться. Эдгар, говоря несколько раз про себя в уме, высказал Колетт: —Колетт, я-я люблю тебя! Колетт и Эдгар вдвоём покраснели. —Я тоже тебя люблю. — это были первые слова Колетт, которые услышал Эдгар. После этих слов она побежала домой. Эдгар покраснел ещё больше. "Я без ума от неё!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.