Тебе нужен
2 июля 2022 г. в 00:13
Она не целуется. Она как будто вгрызается в губы порывисто резко. Даже как-то по-детски неумело, но старательно.
Прикусывает мою нижнюю губу. Я кажется начинаю отвечать. Во мне что-то разгорается, как будто выпил кружку крепкого кофе. И хочется её переиграть. Хочется быть ещё более дерзким. Быть ещё жарче. Я сожру тебя снаружи, бейби.
Она садится на меня, не разрывая поцелуй. Чувствую, как кончики её ногтей впиваются мне в шею. Каждое прикосновение вспыхивает в моем затуманенном сознании, ощущения обостряются.
И мои пальцы под юбкой, а время замерло. Рука могла бы подняться выше, если бы резко дверь лифта заскрипела. Какой-то мужик, судя по всему мастер, раздвигал створки, причитая:
- Вот ты ж ептить, сейчас я. Опять малолетки-ой блять сорвалась- всё сломали, а мне ездь туда сюда. Сейчас-сейчас.
Девчонка перекинула ногу через меня обратно. Отряхнулась, встала и протянула мне руку. Время продолжило ход, в ускоренном режиме наверстывая остановку.
Беру ладонь и встаю, голова немного кружится, пространство идет волнами, пока я оглядываюсь на пол лифта. Две пустые бутылки вина, этикетки, куртка. Неплохой набор.
- Долго вы ехали, - осматривая мастера, говорит девчонка.
И, не дожидаясь ответа, направляется к лестнице.
Кидаю быстрое "спасибо" и нагоняю спутницу.
- Эй, а бутылки? - кричит с первого этажа мастер, но мы только ускоряем шаг, хихикая как шаловливые дети. Перешагиваем через одну ступеньку, чтобы скрыться с места преступления.
- Да, надо было изначально идти по лестнице. Ты был прав. - выдыхает девчонка, опирается на стену, тяжело дышит.
Ищу ключи целую вечность и две вечности пытаюсь попасть в замочную скважину. Не помню как, но уже распахиваю дверь. Широким жестом приглашаю гостью в мои хоромы. Она шутя делает реверанс, чуть не упав, и залетает внутрь. Скидывает свои кеды, которые снились мне сегодня, и смотрит на меня выжидающе.
- Где можно помыть руки?
- Пойдём. - веду её в ванную, зажигаю свет.
- Мы с тобой - настоящие рок-звезды.
- Почему?
- Напились, насорили и убежали.
- Если это рок, то тогда он умер.
- Да нет, почему, - она достаёт из очередного кармана палетку с маленькой кисточкой и начинает размазывать сбившуюся в складку века бледную полоску.
- Потому что рок-звезды ведут себя эпатажнее, а не просто пьют дешёвое вино в лифте. Мы скорее как подростки.
- Давай тогда добавим эпатажа, - она разворачивается ко мне и набирает на кисть самые тёмные тени в палатке.
- Закрой-ка глаза, - тянется к моему лицу.
Покорно опускаю веки, немного вздрагиваю, когда кисточка касается кожи. Мягко, но странно. Как будто ткнулся лицом в кота.
Девчонка размашистыми движениями скользит по одному, затем второму глазу:
- Открывай и смотри наверх.
Начинает красить нижнее веко.
- Щекотно.
- Красота требует жертв. Сейчас мы будем накрашены ярче, чем даже парни из Kiss.
Начинаю смеяться, представляя эффект, но она шикает на меня:
- Не смейся, а то будет криво. Я почти закончила, - отдаляется, смотрит, снова набирает тени, - Наверх, - и опять красит нижнее веко, - Готово!
Вместе оказываемся у зеркала.
- А мне идёт, - на фоне этих теней моих синяков почти и не видно. Да и в целом, выгляжу горячо. Ладно, возможно рок жив. Или я его оживил.
Она начинает красить свои глаза на манер моих. Быстро и ярко. Это занимает то ли минуту, то ли десять. Я не понимаю время, а виной тому, наверняка, две бутылки вина. Чертовки.
- Как тебе? - красуется перед зеркалом и поворачивается ко мне.
- Прекрасно. Почти, как у меня.
- Спасибо. Тебе правда хорошо, помолодел.
- Изменился, как будто под фильтром инстаграма.
- Да, точно! - она коротко целует меня и выходит из ванной, так легко и непосредственно, будто мы знакомы всю жизнь.
Включаю свет в спальне и нахожу гостью на кровати:
- У тебя из всей люстры одна лампа только работает.
- Да? Я не замечал.
- Зачем вообще свет в спальне, да?
Сажусь на кровать рядом с ней. Напротив, в грязном зеркале, передо мной наши отражения. То ли дело в освещении, то ли в алкоголе, но нашим лицам стало лучше. Уже какая-то жизнь и азарт, хоть и с тенями явно перебор:
- Ну мы и уроды, - усмехаюсь я.
- У тебя просто зеркало разбито. Ни зеркала, ни света.
- Я бью зеркала и живу в темноте.
Она коротко смеется и второй раз за вечер оказывается у меня на коленях.
Мои пальцы под юбкой, и это уже не весело. На этот раз нас уже не остановить. Никакого сопротивления, она только поддается каждому движению. Выгибается навстречу моим рукам. Я не понимаю, где настоящее, где прошлое. Помню, меня так давно не влюбляло. Кажется, последняя лампа тоже перегорела, когда я стягивал с неё кофточку. Мне ничего не мешает.
Сознание мелькает стробоскопом. Что происходит, когда темнеет в глазах, я уже не знаю. Голова в огне. Моя футболка исчезает, девчонка меняет положение в пространстве. И я тоже. Возбуждение растекается по венам. Вот уже мы трахаемся в слюни, снова трахаемся, курим. Медленней-быстрей.
Я помню вкус ее губ. Как она закатывала глаза. Как заливалась оранжевым комната. На улице закат, мне больше не больно. Я не помню чувств, но и не помню пустоты, которая не отпускала давно.
Когда-то потом стемнело, и теперь мы ебемся с ней без света. Только огоньки от сигарет вспыхивали, когда мы потерялись где-то на кровати. Она выдыхала дым в мои губы. И что-то шептала на ухо. Много шептала во время перерывов. Просила ещё.
Туже. Уже. Глубже.
Мы сгораем от жаркого пламени до углей и снова растворяемся в дыме от сигарет. Пока один из нас не раздует огонь снова, и мы опять живее всех живых.
Я не знаю, где воспоминания, где сон, где настоящее. Но, когда сознание снова вспыхнуло и я смог открыть глаза, уже рассвело за окном. Мы где-то в одеяле, а голова болит адски. Я снова засыпаю.
Примечания:
Искренне извиняюсь за долгое ожидание. Надеюсь, оно того стоило