ID работы: 11917677

Первое впечатление

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1: начало

Настройки текста
Наступила зима, пора уезжать из дома, в котором я прожила 10 лет, не сказала бы, что рада этому, здесь начинался мой путь, здесь остаются все мои друзья, но все же хочется перемен, хочется добиться большего, а не оставаться во Франции. На часах 10:00 утра, я стою посередине аэропорта, так непривычно осознавать, что здесь тебя знает не каждый, но это продлится не долго, — подумала т/и. Перед отлетом ей позвонил менеджер и сообщил новость. Через неделю в Корее состоится огромный концерт в честь новогодних праздников, на него приглашено большое количество знаменитостей, в том числе и зарубежных, т/и, тебя пригласили выступить на сцене, нам очень повезло с этим предложением, теперь тебя точно будут знать не только в Европе, а и в Корее. Выйдя из аэропорта т/и встретила машина отца, но в ней был только его водитель. Он отвёз тебя в дом, в котором ты провела все свое детство до 10 лет. Войдя внутрь, тебя сразу же нахлынули воспоминания, как вы бегали с братом по этой лестнице, играя в догонялки, пока родители были на работе. Эххх… Твои мысли прервал чей-то голос. Как я рад тебя видеть, — с радостью сказал отец т/и. Папа! — от неожиданности крикнула т/и и побежала в его объятия, — как давно мы не виделись. Мне кажется больше месяца, — сказал отец, — все из-за работы, которая навалилась, много чего нужно было успеть до твоего приезда. Вы ещё немного поговорили и ты отправилась в свою комнату, все-таки эти перелёты очень утомляют. Как только т/и присела на кровать, зазвонил телефон. Ой, Намджун, я забыла ему позвонить- прошептала себе под нос т/и. Ответив на звонок, ты услышала голос брата.Алло, т/и, ты почему мне не позвонила, когда прилетела? — спросил Намджун. Прости, я совсем забыла, столько всего навалилось, — промолвила т/и. Ты где сейчас, очень хочу с тобой увидеться и парням тоже интереснос тобой познакомиться, столько лет прошло, последний раз видел тебя только на фотографиях- сказал брат. Я дома, давай я подъеду к вам, напишешь адрес, — быстро ответила т/и. В этот же момент тебе начал звонить менеджер. Извини, Намджун, я сейчас перезвоню- промолвила ты. Алло, ты что-то хотел? -спросила т/и у менеджера. Он ответил: Т/и, у тебя должна быть репетиция через час, все-таки мероприятие состоится через несколько дней, у нас горят сроки, за тобой едет машина, жду тебя на месте. Я поняла, скоро буду- положив трубку ты поняла, что встретиться с братом у тебя сегодня не выйдет, быстро написала ему сообщение и побежала собираться.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.