ID работы: 11917641

Я не гей, но перед тобой не устоишь

Смешанная
R
Завершён
157
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 178 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Вторник. 10:34 Фенг бежал на работу. В этот раз Будильник подвёл его и проснулся он из-за звонков друга. Одевшись и выбежав из дома он надеялся что Грифф ещё не пришёл и выговор он не получит. Хотя Гриффу особенно нравился Фенг. Он хвалил его даже если тот ничего не делал. Прибежав парень открыл дверь ларька и подбежал к кассе. За ней сидела Девушка. Увидев азиата она улыбнулась. -Привет! - Фенг пытался отдышаться. -Привет чего опаздываем? -Да проспал просто, будильник блин не зазвенел. -Бывает. У меня так тоже было, но я в тот день вообще не пришла, потому что спала до двух. А в три на работу идти не очень. -Эдгар сидел тут один? -Ага Погоди... а щас он где? -На складе. 100% хернёй как-то занимается. -Ну как обычно впринципе.- Фенг пошёл на склад. Подойдя к двери и аккуратно открыв её он увидел парня. Эдгар стоял к нему спиной. Видимо в телефоне зависал. Фенг подкрался сзади и резко щипает парня двумя руками по бокам. От испуга тот чуть не выронил телефон - Ай, блять! - Эдгар повернулся к Азиату -Ой -Фенг! Какого хрена? -Ну Эдгар, не злись, я просто приколоться решил. И вообще, телефон крепко держать надо. - Фенг ухмыльнулся. -Не забывай... я знаю что ты боишься щекотки... -Ладно, ладно полегче. Я же пошутил. - Фенг посмотрел в сторону выхода. - Ты уже сделал всю работу? -Ага. Только осталось коробки отнести к стелажу и разложить вещи по полкам. Но это уже я перед закрытием сделаю. А что? -Да так... Пойдём тогда возле кассы посидишь, чтоб одному не сидеть. -Я не хочу. Там народу полно. Отсюда слышу их всех. -Эдс ну пожалуста, мне без тебя так скучно. -Там Колетт вообще-то -Блин я забыл про неё. Да какая разница пойдём.- Фенг схватил парня за руку и потащил к выходу. Тот не сопротивлялся. А зачем? Фенг все равно сильнее. Да и тем более он шёл не на смертельную казнь, а просто составить компанию другу. Что ему даже очень нравилось. Выйдя из комнаты азиат замер. Эдгар посмотрел на Фенга, а потом на кассу где стояла растерянная девушка и какой-то мужчина. Он выглядел лет на 30 в капюшоне и светлыми волосами. Он пытался объяснить девушке что-то но акцент у него был не очень. Увидев Фенга он замолчал. Была странная атмосфера. -Зачем ты вернулся?- Фенг быстрым шагом подошёл к парню. -Фенг... Отойдём? -Нет уж если хотел что-то сказать говори сейчас. Мужчина пытался сказать, но на русском у него это плохо получалось и задавшись он начал говорить на каком-то китайском или японском. - 私は逃したヘアドライヤー *** Фенг.. Я скучал -どうして? あなたは私を自分で見捨てました。 *** Почему это? Ты сам меня бросил. - それは間違いだった. *** Это было ошибкой. - あなたに会ったのは間違いでした。 あっちへ行け! *** Было ошибкой встретиться с тобой... Уходи!- Фенг показал рукой на выход. - あなたは私のための交換を見つけましたか? *** Ты уже нашёл мне замену?- мужчина посмотрел в пол, а потом снова на парня. - それはあなたのビジネスのどれもではない. *** Это не твоё дело.... - 最終的に私を置き換えましたよね?*** Так всё таки заменил меня. Верно? - はい!*** Да! - Фенг посмотрел растерянно на Эдгара, но потом снова перевел взгляд на мужчину. - 彼か? あなたが私を交換した男?*** Это он? человек, на которого ты меня променял? Колетт с Эдгаром стояли как статуи и наблюдали за этой хренотой. Они не хотели нечего говорить. Да не то что не хотели сыкотно им было. Да кому не будет сыкотно, когда твой друг разговаривает с стремным челом. Который в добавок не говорит по русски. - なぜそう思うの? そして、それはあなたのビジネスのどれもではありません。...サンダー終わった! *** С чего бы? И даже если это он то тебя это не касается... Гром, всё кончено! Уходи! - 彼を見て! 彼はドディクに似ています。 *** Посмотри на него! Он же похож на додика. - あっちへ行け! 愛してない *** Уходи! Я больше не люблю тебя... - 帰るわ. しかし、私の言葉をマーク、あなたは彼と一緒に幸せになることは決してないだろう! *** Я уйду... Но попомни мои слова, ты никогда не будешь с ним счастлив! - парень развернулся и быстро ушёл сильно хлопнув дверью. Даже могло показалось что она треснула. Фенг стоял как статуя секунд десять, стоял он так мало потому что его позвал Эдгар с Колетт. -Фенг? Все хорошо?!- девушка положила руку на плечо парня. - Нет... всё совсем не хорошо. -С глаз азиата потекли слёзы и тот рухнулся на пол. Эдгар не стал терять время и быстро подошёл к парню. - Фенг! Фенг! Азиат поднял заплаканные глаза. Какая же боль в них была. Не легко оттолкнуть того с кем мечтал хотябы увидеться и по кому убивался всё это время. - ..... - Тишина... Вдруг Фенг прижался к парню обнимая его. Эдгар обнял его в ответ. Так они просидели минуты 2. - Мы все таки сидим на холодном полу в общественном месте. Пойдём хотябы в комнату для персонала? Фенг послушно кивнул. Эдгар помог ему встать и зайдя в комнату посадил его на диван. Фенг вновь прижался к Эдгару. -Что случилось? Кто он? И что он от тебя хотел? - Эдгар...*всхлип* я бы правда хотел тебе рассказать, но я не готов потерять ещё кого-то... -Да что такого? С чего бы мне бросать тебя?... - Я не могу.... прости. Ещё не время... -А Колетт? -Что Колетт? - Фенг отстранился и посмотрел на парня. -Она знает про это? -.....- азиат кивнул и грустно посмотрел в пол. -А я чем хуже? Почему ей ты рассказал, а мне нет? - Не приувеличивай просто на это есть причина... - Какая!? - по Эдгару было видно что он все больше и больше начинает злиться. -Я не могу тебе сказать, извини, прошу. -Знаешь мне бывает кажеться что ты мне не что-то не договариваешь? Ты не доверяешь мне!? Зачем мы дружим если ты не можешь доверить мне свои секреты!? - Да потому! Если я расскажу тебе, мы может и будем дружить, но не как сейчас. Пойми это уже! Я не могу и всё! -Нет Фенг... Я не готов продолжать это всё зная что мне не договаривают и не доверяют! -.... -Значит не так уж тебе и нужна моя дружба... - парень начал уходить как азиат схватил его руку. -Ты точно хочешь знать? - Эдгар кивнул. Фенг вздохнул, но начал столь важный диалог. -Тот парень... Это.. Та самая мразь которая бросила меня из-за того что я не был для него идеалом... -Получаеться он твой бывший? -Да он мой бывший. Это ты хотел услышать от меня? -Подожди.. получается ты? -Да да... Я голубоватый...- Фенг поднял взгляд на парня.- Теперь я всё тебе договорил?!?! Эдгар сидел молча. Все получилось слишком резко. Без каких-то историй или намёков. " Так он не натурал?! Так это же хорошо вроде? Должен я быть рад этому? Или наоборот..." - раздумьям парня помешала Колетт. Та быстро зашла и начала расспрашивать Фенга о всём что произошло. Эдгар аккуратно встал и незаметно вышел из комнаты. Вот ребят я пыталась. Бред какой-то. Перевод хрен знает правильный или нет. Все мы знаем что Яндекс переводчик не очень то и правильный. И я да гром вроде русский но мне пофик как-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.