ID работы: 1191744

Дружба или любовь

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7)

Настройки текста
Я почувствовала, что наш поцелуй углубился, меня бросало то в жар, то в холод, критически не хватало кислорода. Но этот запах, эти губы, эти глаза, эти волосы, что было плевать на всё: на людей, за нехватку кислорода и на всё остальное. Главное только бы он. Внезапно он отстранился, глубоко вдохнув. -Думаю, на сегодня хватит, - чмокнув в губы, сказал он. -Кто знает, - я хитро улыбнулась. -Пойдем? – он протянул мне руку «он хочет меня взять за руку? это сон?» -Пойдем,- согласилась я, протянув ему свою маленькую ручку. -Почему у тебя такие холодные руки? Замерзла? – мне было очень приятно, что он заботится обо мне. Вдруг он отпустил руку. -Ты чего?- спросила я, ничего недоумевая. Но он ничего не ответил, просто снял свою ветровку и надел на меня. - Мне нужна здоровая жена, - спокойным тоном сказал он. - Ты даже не спросил моего согласия,- сказала я, надув губки. -Пока еще рано выходить тебя замуж за меня, нужно подождать, пока ты сама станешь взрослой. -Мне уже 20. Я уже давно взрослая! -Ладно- ладно. Не обижайся.- Я ничего не ответила. Думаю, в нем не было смысла. Я знаю, что ещё сама большой ребенок. После этого разговора, он повел меня в кафе. Через несколько минут показалась эта маленькая кафешка. Когда я зашла в эту кафешку, я сразу заметила фотографию, где было написано с большими буквами «Никогда не сдавайся». Почему эта фотография на меня произвело большое впечатление,может потому, что эта запись было моим девизом? Дизайн интерьера был очень интересным и милым одновременно: милые обои и красивые, узорчатые плитки. Людей было совсем немного. Но на одном столике сидели 4 человека. Эта самая большая компания в этом заведение. Вдруг Сын Джо потянул меня за руку. -Пошли, чего встала,- ответил он с милой улыбкой. Я улыбнулась ему. Сын Джо повел меня именно к этой четверки. Вдруг очень красивая девушка встала и закричала: - Сын Джо! -Привет, Хе Ра,- спокойным тоном ответил он. - Сын Джо, кто она? – почему-то она посмотрела на меня злыми глазами. -Эта моя давняя подруга, - ответил он «Огорчение. Я думала он ответит «Это моя девушка её зовут О Ха Ни». Почему он так не сказал?» подумала я про себя. -Привет, я- Ха Ни,- с милой улыбкой на лице ответила я. -Привет, Ха Ни,- ответил парень, - Я - Бон Джун Гу. -Привет,- милой улыбкой ответила,- Я –Джу Ри. -Я- Ко Мин А,- спокойно ответила девушка. -Юн Хе Ра,- почему-то злостью ответила девушка. - Очень приятно с вами познакомится,- сказала я - Ха Ни, ты мне очень понравилась,- сказал парень Бон Джун Гу. -Оууу, - только я и смогла ответить. Почему-то он мне показался очень странным: эти волосы, как- будто его ударили током, одежда. « Он из нашего времени» спросило моё подсознание. - Не обращай внимания,- сказала девушка Джу Ри,- он каждой девушке так говорит. Джу Ри была немножко полновато, но было в ней что-то такое, что притягивала к ней. -Сын Джо, - скучающим лицом, начала разговор Мин А, - Ха Ни твоя девушка? Повисло дикое молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.