ID работы: 1191744

Дружба или любовь

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4)

Настройки текста
-Сын Джо… - произнесла я. -Мы знакомы? – посмотрел на меня с холодным лицом, такого поворота я никак не ожидала. «Ты ли это, ты был другим, твоё лицо очень красивое, но не выражает ничего? Что с тобой случилось?» Вдруг мои мысли прервал этот назойливый Ын Джо. - Брат, она говорит, что приехала из Парижа. Психопатка какая-та, грозиться меня убить! Брат спаси меня от нее! – сказал он ему. -Больно ты мне нужен, я не хочу сидеть в тюрьме! – с иронией сказала я ему. -Из Парижа, говоришь? – сказал он, холодными глазами и начал меня осматривать. В его глазах что-то отразилось, но это было так мгновенно, что я не смогла понять что это. -Неужели это ты? – сказал он. -Это…- не успела я ничего сказать, как этот дьяволенок меня перебил. -Брат, неужели ты знаешь эту чокнутую? – спросил он у него. -Вроде, да, - с неуверенным выражением лица, сказал Сын Джо, - Ты ведь О Ха Ни? – «Неужели вспомнил, он меня помнит!!! Помнит!!» моего счастье не было границ. Я улыбнулась ему в 32 зуба. Повисло молчание, которое я всегда ненавидела. Неожиданно для всех, даже для себя, поднялась со стула и потянулась к нему, что бы обнять. -Мой принц, я так скучала по тебе. Я всегда думала о тебя. Я очень-очень скучала по тебе!!!- он тоже меня обнял. -Принцесса моя, я тоже скучал по тебе, прошло уже 10 лет, как ты уехала, я всё еще помню, как ты плакала. Все эти годы я вспоминал тебя, думая, какая ты стала? – голос Сын Джо был очень нежным, но эту очаровательную картину нарушал этот индюк Ын Джо. «Господи, опять этот дьявол воплоти» подумала я про себя. -Брат, ты заболел или у тебя от этих поклонниц началась мигрень? Ты раньше никогда таких слов не говорил. А эта тупица приехала не знай откуда, вешается на тебя, а ты? Из твоих уст никогда не вылетало слово «скучал»? Ты, как тебя там, Ха Пу что ли? -Меня зовут О Ха Ни!!! – я была не себя от злости, как этот чертенок меня может называть какой-то Ха Пу? Или как там… -Ха Ни, Ха Пу все равно одно и тоже! Так вот, Ха Ни, что ты сделала с моим братом?- вот тут-то он меня реально с бесил. -Ты, что совсем не понимаешь? Мы с твоим братом не виделись несколько лет, точнее 10 лет разлуки. Все эти десять лет я была в Париже с папой! -Всё-всё, Ха Ни, успокойся, я знаю, что у тебя взрывной характер, так что успокойся, давай чай попьем- предложил Сын Джо. -Хорошо ,Сын Джо, - сказала я. -Хорошо, Сын Джо, -сказал, Ын Джо понизив голос, показав мне свой язык. После этого мы пошли пить чай всякими вкусностями. Мама Сын Джо была потрясающий женщиной, она всегда была позитивной, веселой, красивой мамой. Жаль, что моя мама умерла, когда мне было лет 5, наверное. Помню и тогда Сын Джо был рядом и всегда поддерживал меня. Я не заметила, как наступила ночь. Я позвала Сын Джо погулять все-таки, сколько лет мы с ним не виделись, очень хочется рассказать. Он согласился на моё предложение. Договорились встретится около 21:00 часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.