ID работы: 11917258

Проблемы вы знаете куда

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Да я знаю что я слишком глупа для китайской письменности. Я знаю свою проблему в плане логики и многих других вещях. Но я не понимаю одного. Как я могла заблудиться?.... Дело было вот в чем Флэшбеки упротого дня... Все было как обычно. Китайцы которые базарят на (почему то) русском. И дети что орут и поджигают мои волосы. Дети что не едят кашку что я готовила, и дети что обоссали мне халат... Вобщем старая добрая бытавуха! Но мне в голову сбрело прогуляться. Бэбик джон остался у Леди Инь. А дела свои я закончила. Вот могу и делать что хочу. Но я не учла то, что я не знаю окрестности, и по своей глупости, вышла на берег, через густой лес с разными демонюгами животными.Мой инстинкт сомосахранения, должен был сработать уже на моменте с лесом, но он походу решил тоже отдохнуть. Надеюсь все поняли к чему это ведет?Да... Я заблудилась. И повторила мем с «Где я нахуй?». В тот момент мой мозг был увлечен красивыми волнами моря. Я была утянута в эту природу.И закатное солнце, что стояло как огромный мяч на горизонте, так же меня привлекал. А звуки птиц и шум моря.... Ммм... Так давно я не чувствовала блаженство!Это рай! Пока я наслаждалась природой, ко мне подошел крабик.И чайка. Потом черепаха. Потом мальчик. Пото... Стоп... Мальчик? Когда на тот момент я думала, ко мне подошел мальчик с белыми волосами и голубоватыми рожками.Нда... Я для этой вселенной, как детсад! Везде детей на пустое от них место, сует. Даже на отпуске! Был бы коктейль, я бы поперхнулась, когда он после минутного молчания заговорил. Как я помню, он сказал-Тетенька! Вы человек?-и на тот момент почему то мне это не показалось странным. Потом начал говорить вообще странное-А я вот! Жемчужина! Белая! Только... Отец и наставник мне запрящяет об этом говорить.-в ответ же я была готова удрать от этого мелкого наркомана,или при каких либо нападениях с его стороны, грохнуть. Ибо только тогда я начала волноваться. Потому что 1)никто не знает где я 2)Я сама не знаю где я 3)я явно не в плюсе Но все мои подозрения начали распадаться, когда увидела огромную грусть в его лице. Его лицо прямым текстом говорил что «мнеодинокопоговорисомной». И мне стало жаль его.... Потом как последняя дура решила поиграть с ним.В крестики нолики.... Победил он... Решила уже поиграть в кто дальше закинет камушек. Он победил. Но! Решила поиграть в игру из «Игра кальмара». Шарики! Но с хитростью. Положила в яму десять шаров. И озвучила правило-брать любое число меньше пяти. Больше нельзя! И я выйграла!Суть проста! Он взял три, я взяла два. Так что бы его и мои вместе состовляли пять. И все! Я победила. Он был озадачен. Не знал как я его переиграла и уничтожила! Я просто запомнила ход игры «Игра в Кальмара».Пока я тут ликовала над своей победой,начало темнеть.И я решила вернуться. Пусть я и не знала как, но тут должны быть рыбаки. И когда я уходила, этот карапуз, озвучил все имя.-Меня зовут Ао Бин. А тебя?-в ответ я ему свое. И ушла восвояси Ждать пока меня демоны сожрут нет времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.