ID работы: 11917121

Чат VK

Другие виды отношений
R
Завершён
71
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Не берусь утверждать, но возможно, я уснула за столом, положив голову на руки. Зал готов, осталось спустить посуду вниз, но сил не было. Каким образом я не знаю, но когда я открыла глаза, рядом со мной сидела Катя. — Мини готов, ты уверенна что они придут? Кухня закрывается скоро. — Думаю, придут. Он вроде хотел познакомится поближе. — Ты мне скажешь, как такое случилось? С чего он решил тебе написать? В смысле, просто взял и написал что-то вроде " Привет, ты будешь со мной дружить?» — Нет, он написал, что-то вроде " Думаешь даст?» и прикрепил ссылку на мою страницу в вк. — Я в замешательстве — А я то в каком была, когда он меня нахуй послал.        Пришлось пересказать всё сначала, с чего все началось и до момента на концерте, когда мы играли в гляделки, за разговором с Катей мы быстро перенесли посуду вниз. Я уже начала терять надежду что он придёт, время близилось к закрытию, но интуиция подсказывала, что он придёт, и я ждала. Я растеклась по барной стойке лужицей, хлестала кофе и разговаривала с барменом, как входная дверь открылась и вошёл он. Я его не видела, просто почувствовала его присутствие рядом, я выпрямилась и повернулась. Да, это был Ильяс, стоял около двери и осматривался вокруг, а я выискивала взглядом либо Катю, либо Аню. Но обе словно куда-то исчезли, значит, придётся гостей встречать мне. Я сделала глубокий вдох и встала с места. — Добрый вечер. — Оба стояли и с интересом уставились на меня, Тимур пошло ухмыльнулся, мне стало как-то не по себе, Ильяс как-то по доброму и с интересом в глазах мне улыбнулся, такое невозможно было оставить без ответа, и я улыбнулась в ответ. — Прошу за мной. Я усадила братьев в отдельный зал, разложила перед ними меню и предложила для начала напитки. Ильяс не смотрел в меню, он не сводил с меня глаз. — Где твоя футболка? — Я знала что ты заценишь, поэтому и надела именно её. Но сейчас я на работе, а здесь дресс — код, Тимур перевел взгляд с меню на нас и выгнул бровь. — Ты её знаешь? — Он оценивающе меня осмотрел с головы до ног и одобрительно покачал головой. — Теперь понимаю, почему ты так торопился сюда. — Я вам дам время выбрать, и все обсудить, — больше всего, меня раздражает когда оценивают либо мою внешность, либо мои способности, я решила позвать Аню, она даст Тимуру просраться. — позову вашего официанта. Ильяс моментально изменился в лице и даже поднялся с места. — Почему? Почему не ты? Я не смогла ответить на вопрос, просто развернулась и ускорив шаг, вышла из зала на поиски Ани. Коротыш сидела на улице вместе с Катей и, с пеной у рта делилась впечатлениями о концерте. Подойдя к ней почти вплотную, я ткнула пальцем в её нос. — Ты, коротышка. Быстро приводи себя в порядок и бегом в мини зал, там гости. — Зачем? Мы же закрываемся скоро, какого хера, кто такой оголодавший? — Оба брата Гаязовых тебя ждут.       Катя улыбнулась шире обычного, когда коротышка подскочила и спотыкаясь, убежала в зал. Я села рядом Катей, сползла по скамейке вниз и полулежа курила. — За сегодня я, как массовик — затейник иссякла. — Ты это мне говоришь? Я за троих работала сегодня. Пойдём в зал, не думаю что коротышка может сейчас адекватно принять заказ.        Я стояла около кипера, Катя была около мини зала, эдакая небольшая группа поддержки для малявки. И да, она начала заикаться, в принципе, как и ожидалось от неё, но штаны сухие и это хороший признак. — Успокойся, не торопись. Они вообще хоть что-то заказали? — Да, вискарь, колу и пару салатов. — Это что за странный набор?       Аня пожала плечами и убежала на кухню, пока я вбивала заказ в компьютер, затем, обойдя барную стойку я поставила на неё бутылку виски, колу и два рокса. — Хозяйничаешь? — Хозяйничаю, тебя же вечно нет, когда ты нужен, я скоро смогу тебя заменить на баре.       Мы только успевали ставить на стойку заказ, как Аня моментально его уносила. Прошло около получаса, как в банкетном зале где я работала вместо коротышки, было пусто, в ресторане из всех гостей, остались только братья. Пока я наводила последние штрихи и сдвигала столы, мимо меня пролетела Катя и спряталась за гобелен, который прятал плохо закрытую дверь ведущую в мини зал. Она меня заинтриговала, я выключила свет и присоединилась к подруге, прикладывая ухо к двери. Сначала ничего интересного не происходило, младший разговаривал по телефону, потом они обсуждали концерт, но когда я услышала своё имя, тут же напряглась. — Может ты мне скажешь, что мы тут забыли? Кто она? — Мы познакомились в контакте. Вообще, я писал тебе, а отправил ей.       Ильяс пересказал дословно нашу переписку, меня поразило что он рассказал абсолютно все, даже то, что у него в планах на меня. Вот только у меня он забыл спросить, что я думаю по этому поводу. Тимур очень громко смеялся над братом, вот только мне стало не по себе от всего этого. Чувствовала себя как на витрине магазина, где покупатели обсуждают товар, и этим товаром была я. Положение спасла Аня, которая судя по звукам, забирала посуду. — Где Эвелина? Она ещё здесь?       Аввв, он думает обо мне, как приятно. Мы с Катей встретились взглядом, я смущённо улыбнулась и задумалась, пропустив абсолютно весь дальнейший разговор. Как только мы услышали, как скрипнули стулья, Катя тут же ломанулась со всех ног из укрытия. На выходе из зала где я убиралась, меня встретил Ильяс. — И снова привет. Почему убежала? — Ты хотел вместе время провести. Моя работа на сегодня закончена, и если ты подождешь пару минут, я быстренько переоденусь, и мы сможем прогуляться по набережной.       Я переоделась, мы разделили весь «чай» что заработали, закрыли ресторан и вышли на улицу, где нас ждали уставшие Ильяс и Тимур.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.