ID работы: 11917121

Чат VK

Другие виды отношений
R
Завершён
71
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я сказала что уснула на кровати? Брехня! Я уснула в прихожей на полу, вся в земле, со спутанными волосами и в одной туфле без каблука. И судя по тому, как содержимое моего рюкзака валяется вокруг моего пьяного тела, скорее всего, я опять швырнула его в стену. Надо завязывать с этой дурной привычкой. Первым делом я поползла на кухню и выхлебала всю воду из фильтра, полежала на полу на кухне пару минут и уже на четвереньках поползла в душ. Мне стало легче после выпитой таблетки обезбола и прохладного душа. Посмотрев на себя в зеркало, меня посетила единственная мысль. У меня рожа, как будто на ней кто-то пытался отвёрткой тушить лесной пожар. Опухла и глаза заплыли. Сделав себе чай с ромашкой, я села за компьютер и замерла в ожидании. Но в вк было пусто, ни одного уведомления не было. Зайдя в диалоги, я увидела причину тишины. Ильяс удалил все сообщения за вчерашний день и удалил он 18 сообщений. Эвелина Леманн (14:17) ** Прошу прощения что ты не смог вчера меня послать на хуй и отвести душу. Телефон забыла дома. Можешь исправить это сейчас. ** В ответ тишина. И даже через два часа не было ответа, я все ждала и ждала. Аня мне прислала свое фото на фоне плаката и поинтересовалась как моё здоровье после ночи. Затем позвонила мама и очень громко и очень долго ругалась на то, что я не позвонила и не разговаривала с ней вчера. Ближе к семи вечера, моё сообщение было прочитано. Ильяс Гаязов☑️ (18:47) ** У Бога хорошее чувство юмора, и ты тому подтверждение.** Эвелина Леманн (18:48) ** Почему все сообщения удалил? ** Ильяс Гаязов☑️(18:48) **Маленькая ещё чтобы знать. ** Эвелина Леманн (18:49) **Если ты думаешь, что я маленькая, загляни к себе в штаны. ** Ильяс Гаязов☑️(18:50) ** Хо Хо, как ты заговорила. Могу наглядно продемонстрировать, когда будем в твоём городе. Ты будешь кричать оооочень громко, маленькая моя. ** Эвелина Леманн (18:51) ** От смеха? ** Ильяс Гаязов☑️(18:51) **🙄** **В средневековье красивых и умных девушек сжигали на костре. Ты бы умерла своей смертью.** Эвелина Леманн (18:51) **Мне кажется, это особый талант быть редкостным мудлом, но при этом всем нравиться.** Ильяс Гаязов☑️ (18:52) ** Ты мне сейчас призналась в симпатии? ** Эвелина Леманн (18:52) **Окстись! Я тебе ни в чем не признавалась. ** Ильяс Гаязов☑️(18:53) ** Я вчера тебе задал вопрос на счёт концерта. Ты придёшь? ** Эвелина Леманн (18:53) ** Который в это воскресенье? ** Ильяс Гаязов☑️ (18:53) ** Именно. ** Эвелина Леманн (18:53) ** С удовольствием послала бы тебя нахуй в живую, но, к сожалению, не могу. Я работаю. ** Ильяс Гаязов☑️(18:53) ** 2 билета, для тебя и подруги. В эти выходные. Я хочу тебя увидеть. ** Эвелина Леманн (18:54) ** Протри глаза. Я же написала что не смогу прийти. Я работаю** Ильяс Гаязов☑️(18:55) ** Скинь свою почту, я вышлю тебе билеты. ** Эвелина Леманн (18:55) ** Почему ты такой настырный? ** Ильяс Гаязов☑️(18:55) ** У меня теперь появилась цель, а я очень настойчивый. ** Эвелина Леманн (18:56) ** Как баран.** ** Я плохо себя чувствую. Завтра послать тебя нахуй?))) ** Ильяс Гаязов☑️(18:56) ** Кто кого ещё пошлёт. Что с тобой? ** Эвелина Леманн (18:56) ** Хорошенько погуляла до утра. ** Ильяс Гаязов☑️ (18:57) ** Знаешь почему тебе плохо сейчас? ** Эвелина Леманн (18:58) ** Блесни умом** Ильяс Гаязов☑️(18:58) **Просто ты родилась глупой, и сейчас у тебя рецидив. Все просто. ** Эвелина Леманн (18:59) **У Бога хорошее чувство юмора, и ты тому подтверждение.** Потом я отключилась прямо на клавиатуре не закрыв диалог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.