ID работы: 11917121

Чат VK

Другие виды отношений
R
Завершён
71
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Выключив будильник, я разлепила глаза. Сегодня среда, значит моя смена, значит пора на работу. Первая моя мысль была об этом певуне. Интересно, он успел написать мне что-то умное или вырубился? Одной рукой я чистила зубы, другой рукой шарила как обезумевшая в диалогах в вк. Нет, онлайн последний раз был ночью, значит вырубился, ну и ладно, больно оно мне нужно. Я бросила телефон на стиралку, продолжая с психом чистить зубы. Но этот засранец чем-то меня зацепил, это однозначно. На работе я как помешанная проверяла телефон, но тщетно. В девять вечера ничего, и в тесять тоже пусто. Я уже отчаялась и начала отвлекаться от мыслей о телефоне, переоделась и закрыла смену. Вышла на улицу и вдохнула ночной воздух, голова болела, ноги просто отваливались, я кайфовала с закрытыми глазами, а когда открыла их, на меня смотрел этот самодовольный, нахальный гаденыш. -Такси будет через 9 минут. Что с тобой? — Аня выдохнула на меня струю сигаретного дыма, а проследив за моим взглядом, поперхнулась и сигарета повисла на губе. Придя в себя, она ломанулась через дорогу, не обращая внимания на машины, прямо к афише. Она прилипла щекой к плакату и гладила Тимура по ноге пуская слюну. — Что ты там бормочешь? Отцепись, полоумная малолетка. — Я схватила её за руку и повела на противоположную сторону дороги. Аня шла повернув голову назад как сова, да и взгляд был такой же. — Они приезжают к нам. Они будут сдесь. Они по любому придут к нам поесть. — Если так и будет, я сделаю все возможное чтоб их стол забрала ты. — Лемон, ты настоящий друг. — Мой глаз начал дёргаться, бесит когда мою фамилию коверкают, но это же Аня, ей начхать на чувства окружающих. Бестактная коротышка. Я усмехнулась. — Я сниму на видео как ты будешь брать заказ в мокрых штанах. Ты же по любому будешь заикаться и под конец, обоссышься от счастья. — Всё возможно, все возможно. Домой я завалилась во втором часу ночи, очень уставшая и безумно голодная. Приняла душ, поела и проверила телефон. Потом до меня дошло, что интернет в телефоне выключен, шлепнув себя ладонью по лбу, я включила вайфай и телефон выдал мне автоматную очередь уведомлений. Ильяс Гаязов☑️(15:00) ** Я тебе снился сегодня? ** Ильяс Гаязов☑️ (15:18) ** Обиделась? ** Ильяс Гаязов☑️ (15:50) ** Сфоткай как губы надулись от обиды. ** Ильяс Гаязов☑️ (16:11) ** Ты спишь что ли? ** Ильяс Гаязов☑️ (16:30) ** Да ладно, не обижайся. ** Ильяс Гаязов☑️ (18:04) ** Ну че ты? ** Ильяс Гаязов☑️ (21:48) ** Бля, заебала игнорить. ** Ильяс Гаязов☑️ (23:50) ** Ну и пошла на хуй, овца ебаная. ** Был в сети в 00:54 интересно, что это на него нашло? Долбанный интернет. Эвелина Леманн (01:40) ** И тебе привет, долбоёб. Я на работе была до часу ночи. ** Сообщение прочитано, он онлайн. Да начнётся срач! Ильяс Гаязов☑️(01:41) ** Кем работаешь? ** Эвелина Леманн (01:42) ** Офик в ресторане** Ильяс Гаязов☑️ (01:42) ** Я тебе снился? ** Эвелина Леманн (01:42) ** Мне ничего не снится уже давно. ** Ильяс Гаязов☑️ (01:43) ** У нас концерт в эти выходные. ** Перед глазами появились воспоминания сегодняшнего вечера. Аня со слюной у рта гладит плакат Гаязовых и бессвязно бормочет. Эвелина Леманн (01:44) ** Да, знаю, видела афишу. Подруга его протёрла. ** Ильяс Гаязов☑️(01:44) ** 😂 Настоящий самурай** Вспомнилось высказывание про самурая и меч, который не в крови, но я промолчала. Эвелина Леманн (01:44) ** Если все ваши фанатки ведут себя как моя подруга, то я вам сочувствую. Это помешательство. ** Ильяс Гаязов☑️ (01:46) ** Думала обо мне сегодня? ** Откуда он это узнал? Эвелина Леманн (01:46) ** На хрен ты мне не сдался, соловей энцефалитный. ** Ильяс Гаязов☑️(01:50) ** Я по любому тебе снился, признайся в этом. ** ** Энцефалитный??? ** Эвелина Леманн (01:58) **У меня был кошмар. Мне приснилось, что я была с тобой.** Ильяс Гаязов☑️ (01:59) ** Это не кошмар. Тебе просто повезло. ** Эвелина Леманн (02:00) **Не захлебнись в собственном таланте! ** Ильяс Гаязов☑️ (02:04) **Ты не женщина, а дешевая утварь, которая создана для частого проката. ** Эвелина Леманн (02:05) ** Конченный мудак. ** Ильяс Гаязов☑️ (02:06) ** Бесхребетный организм. ** Эвелина Леманн (02:06) ** Пошёл на хуй. ** Ильяс Гаязов☑️ (02:07) ** Сама пошла на хуй, пизда тупая. ** Имбецил. Интересно, это уже традиция? Писать друг другу гадости каждый день и посылать друг друга на хуй, вместо пожелания спокойной ночи? Не знаю что это, но мне это нравится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.