ID работы: 11917104

Иронично, но я благодарна мафии

Stray Kids, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Ты будешь со мной встречаться, Соён?       Девушка кивает несколько раз, облизывая от волнения губы. Ей жарко, рядом с этим мужчиной сердце стучит беспокойно в груди и мозг отказывается формулировать структурированные предложения, которые она продумывала до этого по ночам. — Можно тебя поцеловать? — Конечно, господин Бан, — она подходит на полшага ближе, чтобы быть к мужчине как можно ближе, который тут же двумя руками за талию её обнимает и целует.       Сначала нежно прикасаясь к её губам в целомудренном поцелуе, а потом горячо и властно, когда девушка за пиджак руками хватается. — Или мне стоит звать вас «оппа»? — она хихикает, немного отстранившись. Банчан улыбается искренне и в объятиях девушку заключает, прижимая ее голову к своей груди.

***

— Господин Бан, могу я сегодня раньше освободиться? — Что сегодня весь день происходит? Ты витаешь в облаках, — хмурится босс. — Ко мне должна прилететь школьная подруга и мне нужно было некоторые моменты с братом обсудить. Так я могу…? — Ты же помнишь, что завтра твой последний рабочий день? — Я всё доделаю, вы можете на меня полагаться. Но сегодня на час раньше нужно уехать. — Вам нужна будет помощь с вещами. Хочешь, с моим шофером отправляйся? — Спасибо за предложение, я думаю справимся без этого, — она улыбается и подходит к столу мужчины. Он поворачивается в кресле на девяносто градусов и девушка тут же садится на колени к мужчине. — Вот таких рабочих моментов мне будет не хватать, — её заключают в объятиях таких крепких, каких Соён годами хотела, но никогда не получала, как и необходимой поддержки и ощущения безопасности. Потому что всё сама, ей нужно было быть сильной. А тут появляется мужчина, который знает обо всех её проблемах, который по факту и был их причиной (по крайней мере части из них), но сейчас постоянно хвалит и обращает внимание на её достижения в работе. Даже помогает с некоторыми моментами в её управлении магазинами. — Ты такая сентиментальная, — тот улыбается, но сердце-то стучит быстрее от близости. — Я просто думаю, насколько редко мы будем видеться. Я с магазинами-то разобралась, всё идёт гладко. А ты будешь тут сидеть целыми днями, внимание мне кто уделять будет? — На сколько к тебе приезжает подруга? — Я пока что не знаю, но вроде как она здесь нашла работу. Я сама предложила сейчас остановится у меня, потому что довольно сильно соскучилась, мы с ней только по видеосвязи и говорим последние месяцы. Она недавно купила дом в Сеуле, но так как ещё не везде закончен ремонт, я подумала, что удобнее будет пожить со мной. И не скучно. — А что Чонин по этому поводу думает? — Ему всё равно, они не знакомы, — она пожимает плечами. — Ну вот тебе и развлечение на первое время. А сейчас мне нужно работать, созвонимся, когда приеду домой, — он отстранил девушку от себя, но потом всё же поцеловал, прежде чем она ушла в свой кабинет собираться.

***

— Джихё, моя ж ты рыбка! — смеётся Соён, обнимая налетевшую на неё подругу, которая так спешила, что чуть все вещи не уронила по пути. Она представляет девушку Чонину и он помогает донести вещи до машины. — О, это на первое время, остальное посылкой отправили, — она махнула на три чемодана и рюкзак. — Как ты это дотащила сама? — Ну, до аэропорта родители помогли, а там уже сама. Не зря я пятнадцать лет танцами занимаюсь, мышц немного нарастила, — она в шутку предлагает попробовать её бицепс, и Соён реально удивляет крепкая мускулатура подруги, потому что сама, конечно, занимается периодически спортом, но у неё просто от природы хорошая фигура. — Мамочки, я помню тебя в младшей школе. — Не напоминай. Я рада, что родители отдали меня на танцы. Хороший способ поддерживать форму. Особенно, когда у тебя по семь тренировок шесть дней в неделю, — она фыркает, вспоминая свою загруженность на прошлом месте работы. — Чем теперь в Сеуле будешь заниматься? — Теперь в студии покрупнее буду преподавать. Но неважно, ты мне зубы не заговаривай, рассказывай, как с твоим хахалем дела?       Соён на этот вопрос глаза распахивает и смотрит на переднее сиденье, где сидит Чонин, но он, к большему облегчению, в наушниках. — Потом, — отрезает девушка, а Джихё понимающе кивает в ответ.       Когда маленькая компания приезжает домой, Чонин уходит в свою комнату заниматься, Соён помогает подруге обосноваться и разложить вещи. — Ничего не знаю, завтра пятница, поэтому зови своего Банчана и устроим вечер настольных игр, вина и вкусной еды. Как не повод познакомить его с братом? — Они уже встречались, но при крайне скверных обстоятельствах.       Девушку заставило задуматься это предложение и она всё же решается и бредёт в комнату Чонина. — Тук-тук, учишься? — Да. Что хотела? — он разворачивается в кресле и смотрит на сестру. — Тебя правда не будет напрягать Джихё? –заходит издалека. — Абсолютно, — он пожимает плечами, — она, вроде, прикольная. — Мы думаем устроить завтра домашнюю вечеринку. Что думаешь? — Давай. Я могу позвать мою девушку? — спрашивает воодушевленно. — Конечно. Было бы здорово с ней познакомиться. Ты не говорил, как её зовут? — Мэй Ёсинага. — Японка? — Да. — Вау, — она корчит рожицу и оба смеются.– Слушай. Не против, если я позову тоже кое-кого? Банчана… ты уже наслышан о нём, и даже видел однажды… — Ну, да. То есть, можешь пригласить кого хочешь, — парень пытается казаться невозмутимым, ведёт плечами. — Тогда ладно. Я позову тебя на ужин? — Да, я пока буду делать математику, — Чонин указывает на свой рабочий стол. — Фу, серьезно? — Да, к сожалению, — он с грустью смотрит на свою тетрадь.

***

      Эта пятница была самым тяжёлым этапом работы с Банчаном. Они ссорились в течении дня, казалось раз тысячу и совершенно не хотелось уже ни вечеринки, ни знакомить того с домашними. Даже учитывая то, что обычно девушка разделяла рабочие и личные отношения…       Хотя бы это последний день. Ещё вчера они договорились, что после работы вместе поедут к Соён, так что девушка собрала необходимые вещи, обвела взглядом свой кабинет и, выдохнув, пошла к начальнику узнать, могут ли они ехать. Тот лишь кивнул. Помог донести вещи до своей машины, открыл девушке дверь, а потом они в тишине ехали по городу. И хоть Соён терпеть не любит ездить в тишине, чтобы включить музыку нужно было бы заговорить с парнем, а она не хотела. Поэтому смотрела на предсумеречное небо, гадая, что могла подготовить Джихё. Ведь она взяла организацию вечера в свои руки, рано утром даже ездила в гипермаркет. Соён надеялась, что хоть у Чонина проснулась совесть и он помогал той после школы.       Совсем скоро парочка прибыла домой и пока они ехали в лифте Банчан даже пытался заговорить с девушкой, но та лишь вздохнула. — Пока я не выпью, я даже не хочу разговаривать. — Не надо только сейчас из меня виноватого делать, я тебе всё по делу говорил.       Девушка не отвечает ничего и первая идёт в квартиру, когда лифт останавливается на нужном этаже. — А вот и работнички. Все уже давно в сборе, — встречает их на пороге Джихё, наряженная, как на красную дорожку. — Вау, ты решила затмить меня в моем же доме? Я даже не накрашена почти, — натянуто улыбается Соён, а подруга лишь отмахивается.       Через пару минут они уже все усаживаются в гостиной и Чонин представляет свою девушку. — Я давно хотела познакомиться с тобой, — — улыбается младшенькой Соён. — Я видела вас только на фотографиях в Инстаграм, мне Айэн~а показывал. — Ага, весь мозг мне проела, что у меня крутая сестра и хочет познакомиться с тобой, — встречает в разговор Чонин. — Предатель! — она закрыла ему рот рукой.– Это правда, но вы просто и правда очень красивая. — Спасибо, — неожиданно, но Соён краснеет, — Ты очень мила. Кхм. Это моя пара, мы с Банчаном уже некоторое время встречаемся, но не было подходящего случая вас познакомить, — девушка берёт мужчину за руку и ожидающе смотрит на Чонина, эмоции его прочитать не может, но тот лишь кивает и после пожимает руку Банчану.       Компания первое время разбирается с настольной игрой, которую сегодня купила Джихё, а закуски быстро заканчиваются. Соён уходит на кухню, совмещённую с гостиной и нарезает ещё сыра, после моет свежую клубнику. — У детей закончился сок, — Банчан заходит на кухню и достает из холодильника гранатовый напиток. Несколько секунд мнётся, но всё же вновь заговаривает.– Хватит на меня уже дуться. Я к работе очень серьёзно отношусь, ты же знаешь. Прости меня, ты не заслужила, чтобы на тебя кричали, — видно, что эти слова даются ему с трудом, но девушка дослушивает, а потом просто обнимает его и прижимает голову к груди. — Ладно. Я тоже вспылила. Мне самой не нравится на вас обижаться, — она заставляет мужчину засмеяться и он прижимает её к стене там, где их не будет видно остальным. — Моя девочка, — он гладит её по волосам и наклоняется, чтобы поцеловать, но буквально через несколько секунд их отвлекают. — Вы очень долго несёте сок, — Джихё совершенно бесцеремонно их прерывает и сама забирает закуски и сок со стола. Соён на это смеется и из объятий выпутывается. — Останешься сегодня на ночь? — закусив губу, интересуется у своего бойфренда. — Если ты предлагаешь, — губы мужчины трогает усмешка, но он в предвкушении, потому что на ночёвки они к друг другу ещё ни разу не ходили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.