ID работы: 11917104

Иронично, но я благодарна мафии

Stray Kids, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Да, господин…       Её перебивают. — Я доволен. Настолько, что задумываюсь над помощью твоему братцу.       Она просто молчит, потому что не ожидала. Он её так отчитал перед другими девушками. — Тогда почему вы только что…       Банчан снова перебивает. — Будто я не знаю, что такое женский коллектив.       Тот фыркает и Соён искренне не понимает, почему он так добр с ней. Зрачки, кажется, не расширены, значит не наркотики. Язык не заплетается, вероятно, не пьян. Может недосып? Да, определенно. Хоть на его лице ни одного изъяна. — Освежи в памяти, в каком отделении его держат?       Она называет цифру и глубоко кланяется, придерживая одной рукой платье у груди. Откровенный наряд всё ещё смущал и доставлял неудобства. Бан данный жест заметил, но проигнорировал. Он взял телефон и позвонил своему знакомому, который в то время мирно посапывал в кровати. Ничего не понимающий полицейский несколько раз переспросил, что же всё-таки хочет Банчан, так что тот разозлился. Соён не по себе даже стало. — Можешь забрать пацана, когда смена в участке начнётся. — Я очень признательна. Но что насчёт работы? — Да, — он отвлекся, но девушка терпеливо ждала, — Что? Работа. Контракт. Садись заполняй. — Я могу ознакомиться с ним дома?       Тот поднимает на неё взгляд, хмыкает и отдает ей бумаги. — Ты же сама знаешь, что жизнь братика в моих руках.       Он говорит безразлично, между прочим, но заставляет Соён на мгновение замешкаться. Она забирает из его рук бумагу, прощается с ним и уходит. Переодеваться даже сил нет, так что уезжает домой прямо в униформе, включив в машине музыку погромче, чтобы ни в коем случае не уснуть. Поспать удаётся целых четыре часа, ведь в магазин сегодня не нужно, дела идут как надо и без неё. До начала смены в участке ещё полчаса, но она уже приехала к зданию и сидит в машине, сжимая руками руль, в нетерпении и в страхе. За эти дни не было времени думать о взаимоотношениях с братом, ведь была проблема по-важнее: его свобода.       Но сейчас, когда она так разочарована и в то же время обеспокоена, не знает, как сложится всё дальше. Она очень хочет с ним поговорить. Но не находит слов. Ни одного. А Чонин молча выходит из камеры, из здания, садится в машину на переднее сиденье и не начинает первым говорить. Выглядит паршиво, а Соён только надеется, что над ним там не издевались, хотя и урок преподать можно было.       Единственное, что говорят они за всю поездку домой, это: — Я по дороге заехала в Мак, поешь. — Спасибо.       И он жадно набрасывается на бургер и запивает его колой со льдом. Соён решает дать тому время. Он ещё слишком юн и уже столкнулся с таким количеством проблем, ей только остаётся надеяться, что он не сломается, а станет сильней. Но когда тот не разговаривает с ней уже второй день, она начинает раздражаться и волноваться. Обычно всегда громкий и болтливый, он отвечает на вопросы односложно. — Чем я могу тебе помочь? — Не лезь в душу, пожалуйста.       И закрывается в своей комнате, прерывая разговор.

***

      Девушка приезжает к офису вечером. Сидит в машине и не хочет выходить. Уже тошно, она устала, ей одиноко, грустно, и тяжело. Она сама взяла на себя всю ответственность, думая что справится. Она-то справляется, но обратной отдачи от Чонина никакой. Сестра для него не авторитет. Соён задерживает взгляд на своих руках на руле и даже не замечает, как к машине кто-то подходит и пару раз постукивает в стекло. Девушка вздрагивает и поворачивает голову. — Чанбин?       Она опускает стекло и смотрит на него. — Не хотел пугать, — он улыбается уголком рта и взгляд вниз опускает. — Ничего… — Чего сидишь здесь? — Уже выхожу, — она вздыхает, берет сумку и хочет открыть дверь, и Чанбин, замечая это, отходит немного в сторону. — Я уже домой собрался, но, мне повезло, я тебя застал, секунду. Он подбегает к своему авто и достаёт упаковку печенья с солёной карамелью, а потом и стаканчик кофе со льдом. — Вот, это тебе. Ты меня так часто угощала.       Он, что удивительно для Соён, смущается. — Спасибо, оппа, — она улыбается ему обворожительно. — Хочешь пообедать со мной завтра? — Что? А, да, можно, — она кивает. — Хорошо. — Тогда доброй ночи. — И тебе.       И зачем она только согласилась идти обедать… Времени, как обычно, нет, а дел — вагон и маленькая тележка. Они договорились, что парень за ней заедет, так что она спешит на выход из магазина. Уже видит машину парня и его самого, разговаривающего по телефону на высоких тонах. Он её жестом приглашает сесть в машину и она кивает, садясь на переднее сиденье. Снимает пиджак и кладет его на заднее сиденье, тут же вздыхая тяжело. Через пару минут Чанбин садится за руль и заводит повседневный разговор обо всём подряд, но в то же время ни о чём конкретном. Разговорить Соён ему удалось только после кофе и порции вкусной еды. Она находит его неплохим парнем, даже иногда в ответ флиртует. У нее не было общения с мужчинами уже давно, а отношений так тем более: переспать с кем-то без обязательств проще, отношения же — сложные и обременяющие. Стандарты девушки слишком высоки.       Чанбин отвозит её обратно в магазин и сообщает, что вечером он тоже будет в офисе. — Зайдешь перед сменой?       Она кивает. Отвлечься от череды проблем тоже нужно иногда.

***

      Вечером Соён приезжает в офис раньше на пятнадцать минут и идёт к Чанбину. — Привет. А зачем просил зайти? — она проходит в небольшой кабинет парня. — Босс спрашивал про контракт. Ты ознакомилась или нужно что-то ещё прояснить? — Ммм… я взяла его с собой и меня всё устраивает, но там не указан срок действия.       Тот хмыкает. — Всё зависит от твоей работы. Если будешь продолжать в этом темпе… Ещё два месяца. Это указано тоже.       Он встаёт со стула и подходит к девушке, стоящей напротив, берёт из её рук контракт. Открывает нужную страницу, и Соён садится на край стола, начиная внимательно читать. — Я поняла.       Поднимает на него взгляд и замечает, что тот сконцентрировал внимание на её губах. Потом на неё взгляд поднимает, подходит ближе и девушка откладывает контракт. Сама не замечая, как руки оказываются на его предплечьях, ёрзает на столе, чтобы сесть удобнее, когда Чанбин к её губам прикасается своими. Не встречая сопротивления, кладёт руки на её бедра, целуя тут же требовательно и даже с подобием страсти. Соён прикрывает глаза и обвивает руками его шею, но буквально через полминуты слышится чей-то голос и дверь бесцеремонно открывается. Они отпрянули от друг друга и посмотрели на вошедшего. — Господин Бан? — она сглатывает и со стола слазит под пронизывающим взглядом Банчана, чувствуя себя маленькой провинившейся девочкой. — Одна минута до начала смены, — он опускает взгляд на часы и зыркает на девушку. — Извините, я…       Она заторможенно кланяется и после берёт себя в руки. — Я пришла по делу, договор… — Подписывай и иди, — он стоит и выжидает, когда же девушка оставит их наедине. Соён берет ручку из подставки Чанбина и подписывает контракт в нескольких местах. Она оставляет бумажки на столе и уходит из кабинета, кинув очередной взгляд на босса, но Чанбина старательно игнорирует. Когда дверь закрывается, мужчины встречаются взглядами. — Вы хотели меня видеть? — первым начинает Чанбин, желая разобраться, что босс забыл в его кабинете. — Я знал, что ты уже ушёл, но мне нужен был твой жёсткий диск. — Я вернулся из-за Соён. — Мне неинтересно. Я жду диск. И никаких отношений с нашими девочками. Ты должен быть верен мне, нашим делам и работе. Я тебе доверяю, но исправить это легко. Мне третий лишний в цепочке не нужен, — начальник забирает то, зачем пришёл, и Чанбин глаза закатывает, как только тот выходит из кабинета. — Девочками. Идиотизм, — он волосы назад зачесывает и думает, что его начальник от одиночества едет крышей.

***

Две недели спустя

      Соён, конечно, карьеристка, но она не думала, что выйдет всё так… как-то само.       Перед сменой её вызывает господин Бан. На пороге его кабинета девушка сталкивается с Чанбином.       Они иногда пересекаются. За всё это время пили кофе вместе раза два. Но ничего не сложилось, даже до прелюдии не дошло. Он просто резко стал холоден, общался только по работе и, по возможности, старался с ней даже не пересекаться, хотя взгляды говорят сами за себя. Соён не может ему не нравится.       Они скомканно здороваются и девушка заходит, прикрыв за собой дверь. Небольшой обязательный поклон и её тут же приглашают сесть напротив. Она ждёт ещё около минуты пока мужчина обратит на неё внимание. — Не буду ходить вокруг да около. Ты меня удивляешь с каждым новым отчётом, что мне предоставляют. Поэтому, даже еженедельного совещания не дожидаясь, тебя перевожу из онлайн казино в настоящее.       Он выжидающе смотрит на неё, но не может понять её эмоций. Любая бы тут от радости улыбалась, а девушка напротив лишь в замешательстве. — Не такой я ожидал реакции.       А Соён вообще не понимает, о какой реакции речь, если она ни одной эмоции не показала. Похоже, начальник распознает их лучше большинства людей. — Я очень признательна вам, — она склоняет голову и потом вновь смотрит на Чанбина. — Завтра я тоже буду там. Не смей подвести меня. Обо всём тебе расскажут сегодня. Можешь быть свободна. — Я сделаю всё возможное, — она мягко улыбается. — И даже больше, — он отвечает на её улыбку, но она больше на усмешку похожа.       Предстоящая работа сильно отличается от предыдущего опыта, но Соён это не пугает. После инструктажа и договоренности насчёт завтрашней встречи её отпускают пораньше, а это значит что спать она будет намного больше. Точнее сам факт: она будет спать.       Когда она возвращается домой, младший брат, что ожидаемо, уже спит. Он не закрывает дверь своей комнаты на ночь, ведь сестры дома по ночам всё равно нет. Соён тихо заходит к нему и подходит к кровати. Она присаживается рядом и хочет расплакаться: видятся они очень редко, отношения так лучше и не становятся. Она понятия не имеет, почему Чонин так паршиво себя ведёт. Это больно. Делать для него всё и не получать никакой благодарности в ответ.       Она только тянет руку к лицу младшего, чтобы убрать спавшую на лицо чёлку, как тот просыпается и испуганно смотрит на Соён. — Ты что тут делаешь? — он говорит хриплым голосом и пытается в темноте что-то разглядеть. — Пришла убедиться, что ты хорошо спишь. Не хотела разбудить, — она всё же поправляет его волосы и встаёт с пола, тут же уходя к себе, пока Чонин провожает её таким взглядом, будто она сумасшедшая. Он поднимает взгляд на электронные часы. Два часа ночи. Ещё до конца смены несколько часов. Он решает спросить об этом завтра и быстро проваливается в сон. — Я тебе завтрак сделала, — заглядывает в комнату брата Соён и немного улыбается. — Иду, — Чонин еле встаёт с кровати, ведь в школу совершенно не хочется, и плетется на кухню. — Мы давно с тобой вместе не завтракали, — девушка откладывает в сторону телефон и отпивает кофе. — Ну да. Ты же постоянно занята. — Теперь я работаю на двух работах… — Я всё знаю, — он прерывает её, раздраженно хмуря брови, — но зачем сейчас заботливую сестру из себя строишь? — Ты в край обнаглел, — она черезчур громко ставит чашку на блюдце. — Сегодня вечером нас ждёт серьезный разговор, мне надоело это терпеть. Спасибо за испорченное утро.       Девушка уходит с кухни, так и не притронувшись к завтраку, и Чонин цокает языком, ведь он надеялся, что она подвезет его в школу.       Вечером поговорить им всё же не удаётся.       «Ты уже давно должен был вернуться из школы»       «Поговорим завтра, я сегодня с друзьями встретился»       Соён психует и кидает телефон на диван. За что ей это всё? Понятное дело, воспитать подростка тяжело, тем более учитывая какие у них родители и разбалованность Чонина…       Она тяжело вздыхает и встаёт с дивана. Уже пора собираться на вторую работу, но она совершенно об этом не волнуется. Она справится. Всегда справлялась. Поэтому сейчас она поправляет немного макияж и заморачивается с одеждой, хотя итак знает, что переоденется там в униформу. Просто хочется отвлечься. Ах, ну и ещё быть, как всегда, неотразимой. И у неё получается, потому что на входе в клуб, в котором и есть зал азартных игр, она случайно встречается со своим начальством — Банчаном и Чанбином. То, что здесь будет босс, она знала, но второго она не ожидала увидеть, хотя тот и всегда крутится где-то рядом. Те скользят по её наряду оценивающим взглядом, босс мельком, а Чанбин даже не скрываясь, что заставляет Соён немного усмехнуться. — Твоя тачка ненамного хуже чем у наших гостей, — кидает Чанбин, заглянув ей за спину и они немного посмеиваются. Но тут же девушку уводят переодеться и сейчас уже Соён начинает переживать по поводу встречи со всеми этими мафиозниками в реальной жизни, лицом к лицу.       В зале достаточно мало людей, но ещё не ночь. Девушка идёт за свое рабочее место и с лёгкой улыбкой приветствует гостей, преимущественно взрослых мужчин, что за счёт дорогого ухода и строгих костюмов выглядят очень даже презентабельно. Это объективное мнение, Соён нравятся молодые. А из молодых здесь только двое — зашедший в зал босс вместе с каким-то парнем, низким и милым, что в глаза бросается сразу, учитывая его окружение.       К игральному столу подходит несколько людей и Банчан, как хозяин торжества, приглашает их сыграть. Садится прямо напротив девушки и глазами её сверлит, все движения оценивая, в ожидании, что она вот-вот налажает. Но повода она не даёт, игра проходит как нужно.       Единственное, что её напрягает, это то, что молодой парень, на которого она до этого обратила внимание, вновь подходит к боссу и говорит что-то на ухо. Она только ловит его взгляд, после усмешку, но ничего не понимает. — В прошлый раз здесь была девушка похуже. — Понравилась? — А ты пожадничаешь? — Да. Она уже моя девочка. — Я снова не успел? — Хан, ничего личного. — Она всё равно на меня волком смотрела, я сильно не расстроился. — Оправдывайся.       Они улыбнулись друг другу, и Банчан вновь посмотрел на неё, уже вежливо разговаривающую с кем-то другим.       Вечер продолжался, чем больше алкоголя, тем выше ставки, тем веселее и интереснее. И тем больше взглядов ловят на себе работницы бара и игрального зала. Никого это не смущает, так больше чаевых, а если они запомнятся, так тем более. Никто открыто не пристаёт, ещё не настолько напились, но Соён, как самая удачливая, становится исключением. Наверное, она просто новенькая. Какой-то пристарковатый мужчина всё же позволяет себе большего, когда та подходит к барной стойке и просит воды. Не успевает она ещё ничего ему ответить, как на её талию ложится чья-то рука. Она оборачивается и видит Банчана, босс так близко и с тенью улыбки на губах. Он притягивает её за талию немного к себе и это не остаётся незамеченным, тот дед убирает свою руку с предплечья девушки и внимание свое фокусирует на Чане. — У нас не было возможности пообщаться сегодня, — начинает говорить её босс, а она дальше не слушает ничего, потому что его касание обжигает кожу, и она сквозь облегающее платье ощущает его сильную, но в то же время и аккуратную хватку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.