ID работы: 11916737

The reaction of the characters of "Monsters University" to Y/n

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
171 страница, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 242 Отзывы 2 В сборник Скачать

Небольшой фф о том как Т/и поздравит автора с ДР (часть 1)

Настройки текста
Очередной зимний холодный день, начало февраля. Время близилось к вечеру. Солнце тихонько садилось за горизонт, завершая свою работу, давая знать об этом и жителям Монстрополиса. Т/и матерясь обходила наверное уже десятый магазин, раздумывая над тем, какой подарок купить Автору. Все какие-то были для Т/и неподходящими, а то и вовсе дорогими. - Не могли бы и скидку сделать, потом и шляйся по всему городу, в поисках нужного подарка. - бубня что-то под нос, девушка ходила по снежной улице, лишь изредка посматривала на мимо идущих монстров. - Все куда-то спешат, видимо тоже дела есть. У меня тоже одно дело есть: найти подарок автору на др. Она же обидится, если ничего не подарю ей. Так-с, Т/и, соображай блин, нужно просто подумать, что бы автор сама хотела... Может, что-нибудь из канцелярии? Одежда? Бля, я не знаю какие у неё предпочтения.. Книги? А может она и не любитель читать?.. Надо подарить ей то, что запомнится надолго... Может, мангу какую нибудь?.. Да, точно. Она вроде говорила что смотрит аниме. Хорошо, сейчас пройдусь ещё по другим магазинам, я всё равно не сдамся. *спустя время* - Всё, я прикупила пару подарков. Мангу МГА, милые наклейки, набор худ. маркеров и коробку шоколадных конфет. Надеюсь ей понравится.. О, чуть не забыла про торт! *дома у автора* Автор сидела как ни в чём не бывало и пила чай. Она праздновала сегодня свой 16-ый день рождения, но на душе была печаль. Особо ничего и не приготовила, всё равно столько не съест. На столе стоял наполовину уже съеденный торт. Автор жила по такому принципу: если захотят то придут, не буду никого заставлять. Доедая кусок торта, послышался стук в дверь. А: - Кого там принесло в такой холод? - девушка встала и пошла открывать дверь. - СЮРПРИЗ!!! А вот и я! А: - Ого, Т/и? Я так рада Запыхавшаяся Т/и стояла на пороге, шмыгая носом довольно улыбаясь. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.