ID работы: 11916737

The reaction of the characters of "Monsters University" to Y/n

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
171 страница, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 242 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция на то что отец Т/и человек, но Т/и сама выглядит как монстр 😜

Настройки текста
𝑴𝒊𝒌𝒆 𝑽𝒂𝒔𝒐𝒗𝒔𝒌𝒊💚😁 - А... Это как? Ты не токсичная? Т/и: - Нет °^° - Ладно, но из-за этого я дружить с тобой не перестану. / Майк Вазовски мягко говоря в ахуе / 𝑱𝒂𝒎𝒆𝒔 𝑺𝒖𝒍𝒍𝒊𝒗𝒂𝒏💙😎 - Стоп, а это возможно такое? - Салли спросил у девушки, нервно попивая чай :') Т/и: - Ну как видишь вполне возможно ᐠ( ᐛ )ᐟ / Загрузка Windows ••••• / 𝑹𝒆𝒏𝒅𝒂𝒍𝒍 𝑩𝒐𝒈𝒈𝒔💜🧁 Друзья: - Я никогда не дружил с тем, у кого родитель является человеком, но это даже здорово, наверное.. Т/и: Угу 𝑱𝒐𝒏𝒏𝒚 𝑾𝒐𝒓𝒕𝒉𝒊𝒏𝒈𝒕𝒐𝒏🖤🍾 Друзья: - Принцесс, ты шутишь?.. Если это шутка то не заценил такое, правда Т/и: - Я для тебя просто шутка? ( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀) (Хаха, не удержалась пихнуть это в реакцию) - От такой правды я ахуел просто. Хорошо что хоть рассказала / Подумал что это шутка / 𝑨𝒏𝒋𝒊 𝑾𝒊𝒍𝒍𝒊𝒂𝒎𝒔💞😕 - Не, я всё конечно ожидала такого.. Но как это может быть?! Ебать... Самое главное что меня ещё заставляет прихуеть от жизни это то как твои родители могли встретиться? Тем более по твоим словам отец человек, так получается твоя мама монстр.. Ох бля.. Хотя... Мне не важно твои родители, главное что ты мне правду сказала и это уже всё меняет. Ты осталась моей подругой и останешься до конца жизни. Дружбу из-за такого пустяка не прекращу :) / Сначала прихуела от жизни, но адекватно отнеслась к этому / _____________________________________________ Автор сан вернулась, ураааа (ಥ ͜ʖಥ)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.