ID работы: 11916737

The reaction of the characters of "Monsters University" to Y/n

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
171 страница, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 242 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/и изучает иностранные языки 🌠

Настройки текста
𝑴𝒊𝒌𝒆 𝑽𝒂𝒔𝒐𝒗𝒔𝒌𝒊💚😁 - Это хорошо. Потом когда ты поедешь за границу то проблем не будет. Только не ищи там приключений на свою жопу, хорошо? / Майк в своём репертуаре / 𝑱𝒂𝒎𝒆𝒔 𝑺𝒖𝒍𝒍𝒊𝒗𝒂𝒏💙😎 - Фу, скукотень, хуже пар. А эти иностранные языки, которые ты изучаешь, сложные? Т/и: - Да, бывает что сложные. Ну если хочешь изучать языки то нужно быть терпеливее, ведь не сразу прогресс будет виден. / Ему как-то всё равно / 𝑹𝒆𝒏𝒅𝒂𝒍𝒍 𝑩𝒐𝒈𝒈𝒔💜🧁 - Вау, это прекрасно, Т/и. Буду рад если и ты меня какому-нибудь языку научишь, а то кроме того чтобы ходить на пары и печь кексы ничего не знаю. / Заинтересован / 𝑱𝒐𝒏𝒏𝒚 𝑾𝒐𝒓𝒕𝒉𝒊𝒏𝒈𝒕𝒐𝒏🖤🍾 - Ну это очень хорошая новость, Т/и. Я рад за тебя. Ты только сильно не увлекайся языками, главное чтобы ты вдруг в один день не заговорила со мной на неизвестном мне языке). Ну если ты изучаешь испанский то не будет проблем, я его знаю) / Как друг рад за вас / 𝑨𝒏𝒋𝒊 𝑾𝒊𝒍𝒍𝒊𝒂𝒎𝒔💞😕 - Оо, иностранные языки значит? Довольно хорошо. Это получается ты можешь понимать о чём говорят в фильмах, книгах и т. д. Самое прикольное в некоторых языках такие ржачные слова есть, особенно в китайском и французском. / Относится нейтрально / _______________________________________________ Всё, написала :) Надеюсь глава понравилась Всех целую и обнимаю ♡(´^ω^`)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.