ID работы: 11916737

The reaction of the characters of "Monsters University" to Y/n

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
171 страница, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 242 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция на приглашение Т/и поплавать в озере по случаю закрытия летней сессии 💮

Настройки текста
Статус: Пара 𝑴𝒊𝒌𝒆 𝑽𝒂𝒔𝒐𝒗𝒔𝒌𝒊💚😁 - Пойдём, я не прочь освежиться. Как раз летняя сессия закончилась. Т/и: - Спасибо, ты лучший. *обняла* - Самый лучший для тебя. *обнял в ответ и поцеловал в макушку*. Нужно составить список того, что мы возьмём. Так мне кажется будет проще. / Майк и есть Майк. Его не изменить :) / 𝑱𝒂𝒎𝒆𝒔 𝑺𝒖𝒍𝒍𝒊𝒗𝒂𝒏💙😎 Т/и: - Пойдём купаться? - Спрашиваешь? С радостью! Ещё сессия закончилась. Будет больше времени на веселье. Т/и: - Жратву берём? - Конечно. Т/и: - Возьмём лимонад или пивка? - То и другое. Т/и: - Окей. / Купались и пожрали заодно / 𝑹𝒆𝒏𝒅𝒂𝒍𝒍 𝑩𝒐𝒈𝒈𝒔💜🧁 Т/и - Ренди? - Слушаю Т/и: - Пойдём купаться на озеро? - Давай. Сегодня вправду день выдался жарким. Т/и: - О, давай вкусняшек возьмём? Лимонад и мороженое к примеру? - Можно. *На озере* Т/и: - Как же тут хорошо. Не зря сюда пришли - Согласен. Пошли купаться? Т/и: - Угу. / Поплавали и попили лимонада/ 𝑱𝒐𝒏𝒏𝒚 𝑾𝒐𝒓𝒕𝒉𝒊𝒏𝒈𝒕𝒐𝒏🖤🍾 - Не откажу моей принцессе) Т/и: - Ура! - Собирайся, скоро поедем. Т/и: - Хорошо. *На озере* - Тут даже очень красиво. Т/и: - Выбрала это озеро, оно мне больше нравится. - Всегда согласен с твоим выбором, милая. Ну так что, пойдём купаться? Т/и: - Да, только сейчас переоденусь. Можешь не подсматривать, пожалуйста. - Ой, что я там не видел 😏 Т/и: - Джонни! - Всё-всё, обещаю не смотреть. *Спустя время* - Выглядишь огонь! Т/и: - Нравится? - Ещё как). Я ещё выпивки купил, отпразднуем в клубном доме. / Покупались и круто провели время / 𝑨𝒏𝒋𝒊 𝑾𝒊𝒍𝒍𝒊𝒂𝒎𝒔💞😕 - Если ты хочешь то давай, я не против. А это место далеко? Т/и: - Не очень. Пешком пойти можно. - Хорошо. Только крем от загара возьми. Не хочу потом быть жареной курочкой. Т/и: - Хех, возьму. Как же без него) / Без происшествий добрались до места. Хочу сообщить новость: Энджи в жаренную курочку не превратилась :)/ _______________________________________________   / ̄ヽ  ∠)_・/∧_∧    / / ( ・ω・)   (  ̄∪∪ ̄) ~~~~~~~~~~~~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.