ID работы: 11916737

The reaction of the characters of "Monsters University" to Y/n

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
171 страница, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 242 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция И/п как парня на новость, что Т/и больна 🤒

Настройки текста
Статус: Пара 𝑴𝒊𝒌𝒆 𝑽𝒂𝒔𝒐𝒗𝒔𝒌𝒊💚😁 - Мда, вот дела.. Ты главное не волнуйся, скоро выздоровеешь. Всё же, мне придётся пойти на пару, а хотелось бы с тобой остаться. Ну ничего, я потом в аптеку сбегаю. Недавно книгу о медицине читал, теперь побольше знаю об этом. / Загрустил, но подбадривал что Т/шечка скоро выздоровеет / 𝑱𝒂𝒎𝒆𝒔 𝑺𝒖𝒍𝒍𝒊𝒗𝒂𝒏💙😎 - Ты мороженое без меня ела поэтому и заболела. Теперь будем лечиться. После пары куплю фруктов для тебя. По моему мнению это лучше всяких невкусных лекарств. / Купит фруктов, но расстроился потому что без тебя на парах скучно / 𝑹𝒆𝒏𝒅𝒂𝒍𝒍 𝑩𝒐𝒈𝒈𝒔💜🧁 - Солнце, ты ведь не собираешься в таком состоянии идти на пару. Т/и: - А что мне остаётся делать? Не могу же я пропустить из-за того что болею. - Если не можешь, то не заставляй себя. Поспи сегодня и после этого полегчает. Т/и: - Ты прав. / Пойдёт на пару один, но будет сильно волноваться за Т/и / 𝑱𝒐𝒏𝒏𝒚 𝑾𝒐𝒓𝒕𝒉𝒊𝒏𝒈𝒕𝒐𝒏🖤🍾 - Так, ты ведь болеешь, то почему ты сидишь сейчас и пишешь конспекты? Т/и: - Мне нужно их до завтра дописать - Я же вижу что тебе плохо. Я волнуюсь вообще-то. Он знал что Т/и вряд ли послушает его. Парень подошёл и взял девушку на руки. Та стала брыкаться. - Да не брыкайся ты, я хочу сделать как лучше. Т/и: - Отпустили - У тебя сил нету, успокойся. Всё же Т/и перестала и успокоилась. - Давай на мою кровать отнесу и ты поспишь, хорошо? Т/и: - ...Угу - Малыш, я могу сам за тебя конспекты дописать. Мне не сложно. Преподам доложу что заболела. / С ним спорить бесполезно. Сделает всё ради Т/и / _______________________________________________ У нас жарищааа, щя здохну. Днём 35 градусов жары было, а теперь 31 Спасибо за прочтение (ʘᴗʘ✿)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.