ID работы: 11916027

По временам

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Ребята подошли к другим. Китай, естественно, ещё не знающий секрет США, обратил на него внимание. Ох, снова Америка позориться перед врагами. -Аномалия... - произнес китаец, подходя ближе к Штатам, но тот отпрянул. -Ты лучше на других смотри, узкоглазый, - огрызнулся тот. Он всего лишь хотел себя защитить от негативной реакции, он не хотел грубить. -Китай, рад видеть! Извини, но давай поговорим и обсудим все чуть позже сейчас у нас важное дело. - своеобразно защитил все ещё врага Россия, на что его друг недовольно выдохнул и ушел. Япония улыбнулась пришедшим. -А теперь говори, как ты отправила нас в другое время. - кинул США. -Ох, Сашенька, рада тебя видеть!! Вы больше не будете ссориться?) -Давай без церемоний. -Ну ладно, не обижайся) - Япоша обняла Америку, что был совсем немного выше нее. -Япония. - зло выдохнул тот. -Нуу, прости, я не знаю, честно.. - та обвила шею друга и прогнулась в спине, поднимая на него взгляд снизу. Толпа недовольно загудела. Сколько им ещё таскаться по неизвестностям? Один США знал все. -Дура, зачем ты вообще все это устроила? На самом деле это был нормальный тон общения этих двоих. США такой часто был по настроению, а Япония и не против, только лезет к нему по приколу. Хотя остальным это не казалось нормой, скорее чем-то странным. А также в данный момент Россию явно раздражала японка. Все лезет и лезет к Америке... Что ей надо вообще. Может, у них даже не дружба?.. это выводило из себя. -Мне так не нравился ваш спор... Не напомнишь, почему он был? -Потому что ты заебала , вот и разбирались, кого больше. -Как мило!! -Да, очень. Япония, я тебя расчленю, если ты не отправишь нас туда снова. -Мм.. а вам зачем? Их могу. А вас? -Мх, всех проводим. -Мммм.. ах, хорошо. Ну-с, удачи вам там... Япония пошарилась в кармане, после чего все пропали. Э, она вообще в то время их отправила?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.