ID работы: 11916027

По временам

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
США хотел смачно пиздануть Союза, но ему не дал этого сделать Россия. -Успокойтесь. Давайте отправим всех по временам! - крикнул он. -Да я уж не знаю, что лучше, этот идиот... - Рейх 1945. -Эй, во-первых я - это ты, а во-вторых, возможно я предотвратил войну. -Жаль, что не нашу. -Но хоть что-то я сделал! -Молодец, а когда мы вернёмся, нам нужно будет серьезно поговорить с Рейхом.- вмешался СССР 1945. -... Я тебя ненавижу! - Рейх 1945 схватил себя из прошлого за шиворот, но их разнял старший. -Успокоились! Мелкого не трожь. Мелкий демонстративно сложил руки на груди. Средний встал также. -Какой я был противный, - пробормотал старший немец. -И сейчас остался. Нам тоже нужно будет поговорить. - подметил СССР старший. Рейх зло посмотрел на себя маленького, но ничего не сказал. Все-таки тот сделал правильно. Сейчас то им будет плохо, но он улучшил все. Для себя и для них, когда они пройдут этот разговор. Оба вроде как хотели поговорить, но не было повода. Вот он и есть. -Хорошо, только сейчас нужно вернуть ребят, а одному из них НСДАПа. США куда-то пропал, но никто этого не заметил, если бы Россия не поднял эту тему: -Черт, и где этот педик. Я надеюсь, вы постоите здесь спокойно и не переубиваете друг друга? -Нет, я прослежу! - гордо выкрикнул младший Рейхи. -Хорошо. Берите пример с ребенка. -А я ему помогу. - младший Совок обнял своего друга. -Правильно. Россия мило улыбнулся и наконец убежал искать Сашу. И если младшие могут и сейчас поговорить, то старшие не рискнут и поговорят только в своих временах. Ребятки начали обсуждать что-то, видимо последние новости, старший Рейх начал говорить с НСДАП, чтобы выяснить что-то, все остальные стояли в неловком молчании. Средний СССР обиделся на весь мир и обдумывал все, отвернувшись. -Эй, мелкий. - обратился старший Союз к среднему немцу. -Я не мелкий, это он мелкий. -Для меня ты в любом возрасте мелкий, - тот косо посмотрел на другого Рейха, говорящего с личностью . -Агрх, что? -Что по войне? -Я не знаю. -Почему? -Я.. в основном не воюю, просто.. за меня... -Я понял. Надеюсь, что твой Союз тоже поймет. Хотя зная себя, он имбецил. -Хах, есть такое. - Рейх отвёл взгляд. -Ладно, понял, спасибо. Ещё молчание. Много молчания. Рейху с войны стало скучно. Он присел на колени и стал рисовать что-то за земле пальцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.