ID работы: 11916027

По временам

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Рейх из 1934 сразу заметил что-то, что... Выдавало Рейха. Он знал самого себя. -Эй, ты, скотина! Неудачный из тебя актёр! -закричал он. -Че? Ты о чем вообще? Ты всегда был ебанутым, кажется..- сказал Союз. -Эй, Вообще-то обидно. -Ты меня не так ещё называл. -Я бы тебя никогда не обозвал и это точно. -Верно.. Агрх, где я черт возьми? - Рейх 1945. Сколько Рейхов, сколько Союзов. Давайте первый Рейх будет зваться Рей, а Союз-Совок. -Чего!? Будто что-то изменилось! - начал психовать Союз. -Даже я вижу, что что-то изменилось, -вмешался Совок. -Рейх! Как ты это сделал!? -начал Рей. -Что именно? -Ну.. Смог выйти из под его контроля.. -Я без понятия, честно. Я даже не знаю, кто ты. Я просто здесь появился тогда, когда пришёл он, а потом оп, и я снова владею своим телом. -"Он" просто ссыкун , - Почему-то сказал Россия. -Возможно, в самые ответственные моменты меня бросает. -Что здесь происходит, мне кто-нибудь объяснит!? Какого чёрта! - всё ещё психовал Соя. -Почему ты постоянно на панике такой!?- орал Совок на себя из будущего. -Потому что война на дворе! -а.. Извиняюсь, а сколько уже идёт война..? Какой сейчас год? В пространстве я теряю счёт времени. -вмешался в советский разговор Рейх. -1945, псина! И что ты сейчас из себя строишь!? -Что... Что я сейчас из себя строю? -Да из тебя уже ничего не построишь. -А.. Можно уточнить, все-таки кто это? -Мы из будущего. -А мы из прошлого. Думаю, понятно, кто говорит. -И как же вы сюда попали? - мем в том, что такое чувство, будто как бы Рейх не был помотан войной, говорил, будто всё отлично. Это смущало Союза. Второго тоже, ибо все видели состояние Рейха, в которое его ввёл он. -М.. Этот пид*рас всем опять санкции выдавал. - Россия отлично объяснил. -Россия, не выражайся! - а США у нас прям хороший, ни одного плохого слова. -Ой ой, кто бы говорил. Вот нас Япония со зла сюда и отправила. -Япония всегда была еб*нутой, -добавил Рейх. -Ты про свою подружку? - спросил Союз. -Нет, про её дочь. -У неё есть дочь!? Надо вместе с Германией..... ~ -Германию не смей трогать, скотина. -Кто бы говорил. -Я твоих детей не трогал, и ты моих не трожь! -Даа? А кто же трогал? -ЯИ с КИ. -Значит надо их детей.. ~ -Они тоже не при чем. Они всего лишь выполняют приказы кое-какого долб*ёба. -Ещё один. Что ж вы так любите материться? - вставил свои 3 копейки США. Рейху видимо стало.. Хуже? Нет, плохо. Очень. Он упал на колени и схватился за голову, беззвучно. Он как будто не головой ударялся, а ногами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.