ID работы: 11915742

останешься ли ты в Аду?

Смешанная
NC-21
В процессе
257
автор
Dandelion04 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 899 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 561 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
            Ей хотелось верить в то, что все это было шуткой и не по-настоящему, иначе говоря, она слишком везучая. А это и беспокоит больше: за любым везением таится горе. И лучше к ней заранее подготовиться, чтобы меньше разочаровываться и не так больнее было.       Джун Хён ни писал, ни звонил. Оставил только утром записку с едой: «Мама твоя переживает, что ты не ешь в последнее время. Будь добра, поешь». Это очень мило с его стороны, но ей самой решать когда и где есть. Возможно, она перегнула тогда, но это было ничто иное как правда. А Дан готова ради правды на все. Он ей ни отец, ни отчим, вообще незнакомый дядя, так с чего бы ей волноваться о нем?       У нее разбитые коленки, велосипедки и поверх них шорты спортивные, футболка на спортивный лифчик, и да, маме б воскликнуть, что так не принято одеваться девочкам, но Хео Данби — та еще заноза, ее не вытащить, можно лишь вогнать поглубже. Она умеет быть плохой, при этом оставаясь чертовски очаровательной.       «Прошу, поешь хотя бы булочку» —пишет дополнительно на записке Хён, оставляя сдобную булочку, покрытую толстым слоем шоколада. Булочка оказывается в мусорном баке раньше, чем та начнет задумываться о том, чтобы откусить. Ей нельзя шоколад, потому что аллергия на кошек — это меньшее, чем наградила ее жизнь. А большее — аллергия на продукты шоколадного происхождения. Самое ужасное, пожалуй, что могла судьба ей подкинуть. У нее это, пожалуй, с самого детства. Хоть Дан и всей душой любит сладкое, и шоколад не исключение, оказалось, что многие компоненты шоколада являются сильными аллергенами для нее: тот же какао-порошок, какао-масло; арахисовое, кокосовое или пальмовое масла; молочный белок; соевый белок; орехи; красители, стабилизаторы и пищевые добавки. «Может, это грубо с моей стороны?» —подумала она и зашлп в чат с Джун Хёном, —«Стоит предупредить его, это крайне невежливо»

«Пользователь «Джун Хён» вошёл в чат»

«Привет. Спасибо за заботу и за выпечку, жаль, что у меня аллергия на шоколад. Мой тебе совет, не стоит заботиться обо мне из-за уважения к маме. Я уважаю ее выбор, каким бы ни был»—написала Данби. «Правда? Боже, я не знал. Мне жаль! Но спасибо, что предупредила, правда. Я забочусь о тебе не из-за того, чтобы понравиться тебе или твоей маме, Дан»—ответил Хён, —«Мой тебе совет — не надо во всех видеть врагов и подозрение. Я это сделал из-за уважения к тебе, как к личности»       Она из тех, кто просит не переступать границы, она из тех, кто не приемлет милые прозвища ни от кого, кроме мамы. Однако друзья переступают черту позволенного на постоянной основе, они обнимают ее при любом удобном случае, постоянно шепчат милости на ухо. А Хео, несмотря на врожденное спокойствие, постепенно теряет контроль над собой. Но это, скорее, из-за Тэхуна случилось. Иногда между их лицами остается так мало места, что девушка думает о том, что он вот-вот укусит ее за нижнюю губу или сделает еще что-нибудь недопустимое (поцелуй?). Он слишком гордый для такого и слишком упрям, да и нравится ли она ему вообще? Это вопрос никогда не утеряет интерес в ней. Потому что иногда она сомневалась в том, что ему она не интересна, а иногда уверена была. Либо специально делает, либо определиться не может.       Она все еще думала над тем, как же пройдет переговоры с Логаном, ведь по сути не знает этого человека и, кажется, уже давно так не нервничала. Словно устраивается на работу и оттого руки дрожат предательски. Не знаешь, что хуже. Данби хлопает несильно в ладони и собирает вещи в спортивную сумку. На улице несильно жарко, но и не холодно, потому она предпочла накинуть на себя повседневную одежду: серую кофту с длинными рукавами, свободные джоггеры черного оттенка и того же цвета кроссовки. Идти придется далековато, но плюс в том, что сможет устроить пробежку, хоть ноги и руки неприятно ныли от утренней тренировки. Давненько она так не выкладывалась, даже как-то ностальгия всплыла. Приходит сообщение от неизвестного номера: «Здравствуй, Хео Данби, встреча еще в силе? Это мой номер-Логан😊» — Черт, —вслух говорит та, — Он такой странный, Гаёль точно уверена в нем?.. Хотя, это же Гаёль, у нее не так много друзей, думаю, что все нормально. Наверное… «Здравствуйте, мистер Грейси. Да, я уже в пути, как и договаривались» —написала в ответ.       Может, ей просто реально стоит хоть слегка доверять людям, как и сказал Хён. Но только она начинает об этом думать, как мысли ее здравия настоятельно оглашают, мол, ты серьёзно поверишь в это? Серьёзно? То есть жизнь ничему не учит? Людям свойственно делать ошибки, но не несколько же раз подряд на одни и те же грабли, хотя, некоторые не понимают и после 100 раза, такие уж люди. Как только эта саднящая мысль истребит наконец первую, то душа на какое-то время успокаивается и не жает тревогу организму. Данби бежала умеренно, слушая в наушниках столь бодрящую песню Stray Kids «MANIAC», от которой хотелось встать посреди светофора и танцевать до упаду. Честно сказать, она так и бы и сделала, была б воля, но машины вряд-ли скажут ей «спасибо» за новое мертвое тело. Ее даже не интересует мнение окружающих, оно всегда будет разное, она хочет сейчас слышать только свое сердце.

ᴊᴇᴏɴɢsᴀɴɢɪɴ ᴄʜᴇᴏᴋ ᴅᴀᴅᴇᴜʟ ʜɪᴍ ᴊᴏᴍ ᴘᴘᴀᴇ [расслабьтесь, хватит притворяться нормальными] ᴊɪᴛɢᴏ ɪɴɴᴇᴜɴ ᴍɪsᴏᴅᴇᴜʀᴇᴜɴ ssᴇʜᴀᴇ [все ваши улыбки выглядят странно] ʟᴏᴄᴋɪ ᴘᴜʟʟɪᴍʏᴇᴏɴ ᴅᴀ ᴛᴛᴏᴋɢᴀᴛᴊɪ [стоит снять установленный блок, и мы все окажемся такими же] ɴᴜɴᴇᴜɴ ɴᴀʟ ᴍᴏᴛ sᴏɴɢɴʏᴇᴏ, ʜᴏ [ваши глаза не одурачат меня, хо] ʙᴏɴᴄʜᴇɴᴇᴜɴ ᴘᴜʟʟʏᴇᴏɴɴᴇ (ʏᴜᴘ, ʏᴜᴘ) [настоящее внутреннее «я» теперь на свободе (ага, ага)] ᴊᴇᴏɴɢsɪɴᴇᴜʟ ɢᴀɴsɪɴʜɪ ᴊᴀᴘᴊɪ (ʏᴜᴘ, ʏᴜᴘ) [и я едва держусь (ага, ага)] ɴᴜɴ ʜᴀɴʙᴇᴏɴ ᴋᴋᴀᴍᴘᴘᴀɢɪɢᴏ ʙᴀᴄᴋ [стоит один раз моргнуть и откат назад] ᴅᴀsɪ sᴇsᴀɴɢɪ ᴊᴇᴏɴɢʜᴀɴ [снова вернемся к косплею, что же общество] ᴊᴇᴏɴɢsᴀɴɢɪɴ ᴄᴏsᴘʟᴀʏ, ᴊᴜɴʙɪ, ᴘᴏᴡ [считает нормальным? пау]

      Через полчаса она оказалась на месте спортивного зала, в которой войти пожалела миллион раз. Там каждый угол забит парнями ММА’шниками, которые косо глядели на то, как же спокойно разрезала свой путь девушка, не смотря ни на кого. Она подошла к огромнуму мужчине и, сняв наушники, сказала: — Прошу прощения, не подскажите, где я могу найти мистера Грейси? Логана Грейси. — Зачем вам он? —спросил он. — У меня назначена встреча с ним здесь. Так вы ответите на мой вопрос? — О, у нас пополнение? —собрались юноши, мужчины возле одного этого громиллы, который наверное оказался тоже тренером, — К нас редко приходят девушки, так еще и симпатичные. — Согласен. Эй, мне кажется, я где-то ее видел. Она не ньютубер случайно? Геймер? — Серьёзно? Ну, игры с боями — не реальная жизнь. — Господа, —привлекла внимание лиц противоположного пола, — Где. Логан. Грейси? Просто ответьте и я спокойно пойду, зачем столько шума. — Мисс, не обращайте на них внимания, они на самом деле дружелюбные, —мужчина взглядом всех расфасовал по рингам, продолжая тренировки, а сам поклонился, — Просто, ну знаете, действительно не каждый день видишь здесь столь прекрасную миледи. «Эта миледи недолго сражалась против якудзы, эти уточнения, пожалуй, не повод гордится. Но все же.» —подумала она, прежде чем мужчина помахал перед ней ладонью и та слегка сморщилась, что снова нарушают ее дистанцию. — Это все действительно интересно, но мне нужен мистер Грейси, —стоит на своем и это, скорее, уже как безвыходная ситуация. Потому что Данби пришла не для того, чтобы мило говорить с ММА’шниками, а хотя бы глазком глянуть на легендарного борца UFC. Это действительно стоило терпения, потому чтл в следующие минуты она отчетливо, с конца зала, слышит: — Малышка Данби! Ты дождалась меня.       Девушка оборачивается и устало оглядывает конец зала, где среди толпы борцов выходит мужчина в темно-серой толстовке, спортивных леггинсах и поверх них шорты. Он шел уверенно, разряжая обстановку своей ослепительной улыбкой. У нее в голове простроился незначительный вопрос о том, с какой целью этот человек назвал ее «Малышкой Данби»? Выглядит так, будто она его внебрачная дочь, или сестра, или… — Прошу прощения, что заставил тебя ждать меня. Ребята тебя не докучали? —Грейси показался дружелюбным, и даже вежливым в какой-то степени. Но, кажется, корейский ему не всегда дается, оно и ясное дело. Он же не из Кореи. — Никак нет, сэр, —кланится ему в ответ как уважение, и держит сильно в руках лямки от сумки. — Грейси, значит, это правда? —удивлённо глядит мужчина, — Я думал, это шутка и она пришла для рекламы или на ваше интервью. — Я на клоуна похожа, что решила вдруг пошутить? —вздергивает выразительно свою бровь и готова была поспорить, что она слегка сбила с толку этого человека, — Если бы это была реклама или интервью, то в руках было как минимум оборудование или больше народу, уважаемый. — Оставишь нас, дружище? —Логан глянул на собеседника и тот, кивнув головой, ушел от них, скрываясь в шумящей толпе. Мужчина поворачивается к ней и, не снимая улыбки, говорит: — Это было смело для тебя, более чем скажу.       Она всегда знала, что у нее были проблемы в черепной коробке, всегда знала, что с ней возникнут неприятности, но никогда не могла предположить, что вляпается в настолько неловкую ситуацию. — Вам бы стоило придти раньше, мистер Грейси, я начала уже волноваться, —говорит на одном дыхании и без капли намека на некую тревогу, — Так…я бы хотела уточнить, Гаёль про меня вам рассказала, показала видео какое-то и вы вдруг решили провести со мной беседу на тет-а-тет? Я действительно ошеломлена своей удачей, не каждый человек встречает вас. — Я понимаю твое крайнее удивление, но я это, скорее, делаю для тебя. Тебе ведь нужно представление о других боях, навыки для выживания, верно? Я могу тебе помочь, —говорит это и та была готова поспорить, что в этом есть подвох. Сливовласая поднимает сильнее бровь и спрашивает ее, мол, сколько это по деньгам выйдет. А тот только сильнее расхохотался, лишь потом добавил: — Нисколько. Я достаточно получаю, чтобы жить прекрасно. Я это делаю из-за того, что считаю, что у тебя есть дар, который ты не развиваешь. — Какой дар? Максимум, что у меня из дара есть — это словесный ближний бой, остроумие выши крыши, ловкие руки в работе с фотографиями и фотошопом и ужасная мания на все «пацанские игры». — Это навыки, и они приобретенные, —поясняет мужчина, гладя той по головке, — А я говорю о даре, и он врожденный. Все, не спорь, малышка Данби. Пойдем, осмотрим то, что ты умеешь.       Может быть, она просто не помнила его, потому что молода и глупа? Ей девятнадцать, но возраст никак не соотносится с количеством, полученных душевных травм, пожалуй, ей хватит на всю жизнь вперед. Теперь, идя следом за борцом, она думает лишь о том, что в половине ошибок и разбитых коленок виновата только сама. Никто ведь не просил ее выбирать самого мерзкого парня из толпы академии, никто не просил разбивать руки в кровь ради чести, задевать катаной. Хео знает о том, что винить стоит лишь себя, но легче от осознания не становится, хочется лишь покричать на собственное отражение и спросить, почему была так глупа и наивна.       Они подходят к рингу, возле которого сидел юноша с алыми волосами и задумчиво глядел в телефон. Его словно весь этот шум не отвлекал, был в неком вакууме, где не было слышно ничего. Он кажется ей спокойным, и это ничуть не удивляет. Терпение и труд-все смогут. И возлагать силы нужно было только на себя. Но Дан так много возлагала на свою невзаимную любовь, так много вложила в то, что не стоило ее внимания, и черт-черт-черт, разбитое лицо Лу под ее ногами напоминало только о том, что она не человек, а животное. Ничуть не лучше того же Сон Тэхуна. Почему-то очень напоминает о том, что вся их «лав стори» закончилась до отвратительности банально. Она знала, что как стоит уйти от человека, он удивляется и сам тянется. Наверное, у него уже есть целая толпа из новых вечных влюбленностей, наверное, у него не разбито сердце, и он уж точно не проливает свою кровь литрами, смотря на звездное небо в ночи. — Данби, познакомься с моим лучшим, и любимым, учеником, —и указывает ладонью на юношу, который медленно поднимает свои незаинтересованные глаза на них обоих, — Ким Мунсунг. «МУНСУНГ?! А-А? ЭТО он. ОН выиграл бой с ТЭХУНОМ? он… Он действительно настолько опасен? Хотя чему я удивляюсь» —думает в мыслях та и на интуитиве протягивает руку для знакомства. — Хео Данби, рада знакомству, —хоть она и не показывает это, и даже не улыбнулась для пущей вежливости, но девчонка действительно ошеломлена и даже готова была рассмеяться, потому что только Дан может попасться в такую передрягу. Юноша встает на ноги, буквально во весь рост. И юной особе кажется, что он был выше Тэхуна. — Я знаю, кто ты, —отвечает спокойно и не сразу протягивает ей руку для рукопожатия, — Ты — подруга Хобина и довольно популярный фоторедактор. Твои работы гремят шумно, не могу это отметить. — Не думала, что борцы интересуются работами фоторедакторов, —прикрывает несильно глаза, — Но это приятно слышать. — Простите, что я прерываю ваш разговор, —решительно перебил их незнакомец, который являлся неким учеником. Девушка окидывает его недобрым взглядом и замечает, как тот человек тоже нешипко рад ей, — Сэр, но я напомню вам, что эта девушка-поднимает много шума в социальных сетях и пишет в некоторых сайтах нехорошие вещи. — Юноша, о чем речь ведете? —Данби разворачивается к нему, шагает уверенно вперед и глядит на него снизу вверх, — Ты меня с кем-то путаешь. Я уже как года 2-3 не веду никакой блог и нигде не пишу. — Ты оскорбила моего братана, мелкая девчонка! —тычет пальцем ей выше груди и скверно заявляет об этом, — Он тебе написал, а ты начала его динамить и разгласила его всем людям о том, что ему нужен бан. Ты-дрянь, и не место тебе зд-… — Ты об этом? А ты знаешь суть диалога? —девушка бровью не повела даже, — Этот человек желал увидеть мою обнаженное и ты считаешь это нормальным? Унижать тебя и твоего товарища слишком гнусно с моей стороны, ведь вас жизнь и так не хило потрепало. Я не дам себя в обиду, даже если ты и борец ММА.       Хео хватает того за длинный палец и с хрустом поворачивает, выбивая сустав из «сумки». Тот поморщился и прошипел что-то невольно, выругался даже, а та как стояла, так и стоит на месте. Ким положил на плечо девчонки свою руку и, нависнув над парнем, который хотел докопаться до нее, оглянул своим ледяным взором и сказал: — Пожалуй, тебе стоит подумать над словами девушки. — Но Мунсунг!.. — Судя по выражению лица информация поступила тебе в голову, но до могза не дошла, —его голос твердел, а ужасающая аура так и настигала собеседника, — Уходи. — Если ты собираешься быть умным ослом, то сначала тебе нужно стать умным, иначе ты просто осел, —подытожила девушка и тот ушел в великолепным, униженным титулом. Девушка расслабилась в плечах и выдохнула, глянув через плечо на высокого парня, — Спасибо. — Отлично, —хлопнул в ладони Логан, — Неплохо держишь удар, малышка Данби. — Я же сказала, что в словесном бое я превосхожу, —ответила, — Прошу прощения, мне однако не стоило разводить этот балаган. Выглядит по-детски.       Когда она оглянула на него через плечо, то ее взгляд из-под дуги волос, тяжело свесившихся на лоб, оказался стрелой, с раскаленным от яда наконечником. Губы разомкнулись, в начале послышался сухой треск, а затем завьюжили словами фразы. Мягкие, словно сливовый цвет под небрежной поступью. — Этот парень любит поскандалить, —Ким расслабил пальцы. Та дернула уголком губ, проглотила слова, — Забей. — Ну, раз вы сдружились, то будет куда проще показать нашей гостье приемы и провести обучение, —слова Логана заставили удивиться Кима. Его не предупреждали об этом, сразу по лицу заметно, но и не кажется, что он сильно разочарована, — Мунсунг, дорогой, нужно осмотреть способности Данби. — Она будет вашей ученицей? —переспрашивает тот. — Я этого не говорил, —сказал Грейси. — Именно, я не планировала уйти в ММА, Мунсунг, я просто хотела попробовать что-то новое, —пояснила. — Чем занималась? — Тхэквондо.       Он завис, кажется. Ким научился держать все свои переживания внутри себя. Они хоть и разрывают его, но внешне остается холодным. Многие называли парня эмоционально тупым, безразличным, но если бы они только знали, что творится в душе, то не выдержали бы, разлетевшись на мелкие куски. Когда-то пытался показывать свои эмоции, свои чувства, из-за чего его отвергали, называя излишне эмоциональным. А потому пришлось много тренироваться, чтобы заглушать все это. Было сложно, эмоциям нужен выход. И, оставаясь наедине с собой, Мунсунга разрывало на части. Время идет, и он стал сильнее. Но, к сожалению, лишь внешне. Внутри по-прежнему слаб, слишком близко к сердцу принимая все неудачи и чужое безразличие. Но лучше так, чем показывать всем свою никчемность. — Я не лучший борец, меня обучить тому, чтобы хотя защитить себя, —уточнила, — Я вообще… Предпочитаю не решать дела насилием. — Порой это единственное решение, —отвечает снисходительно тот и идет в сторону ринга, перешагивает веревки натянутые и рукой заманивает ту, вступить туда. Девчонка заметно округляет глаза и смотрит на Логана, будто б ждала какое-то ответа. А тот только улыбнулся и кивнул головой, мол, иди не кусается же он. Может, и не кусается, но больно бьет. Ким выглядит крайне уравновешенным парнем, но ей все равно неспокойно. Хео перешагивает препятствия, оглядывается вокруг и осматривает ринг изнутри. Непонятная аура настигла девушку и охватила с головой. — Что мне делать? —интересуется. — Нападать. — Прости? —девчонка моргает глазками, — А как же подготовка, растяжка и тому подобное? Неуместно ведь идти и нападать на того, кто сильнее меня. — Мне нужно понять какой твой уровень, Хео, —отвечает Мунсунг, встав в боевую стойку, — И в освоил, все неударные приемы в ММА можно условно разделить на такие категории: тот же бросок, болевой захват, удушение. Но ты ведь обучалась другому, потому мне необходимо проанализировать умения. — И все же, это не-… —девушка не успевает договорить, как ей навстречу сиюминутно летит кулак, использованный как узнаваемый для нее джеб. Только оказался очень быстрым ударом и готовым к нему надо быть всегда. Хео моментально встала в стойку, опуская подбородок прикрытым плечом. Отскочив назад, она стала отдаляться двигаться на ногах, держав необходимую дистанцию, а руки высоко, — Чуть не убил. — Реакция неплохая, —комментирует Логан. — Но могла быть лучше, —отвечает Ким, — Нападай. — Зачем? —провоцирующе улыбнулась ему, уклоняясь от его столь не сильных, но резких ударов рукой, локтем и, в конечном итоге, ногой. Когда юноша все-таки удалось вывести на принужденную атаку, то та решила показать прямой удар подъемом ноги, в которой использовала внутреннюю часть подъема стопы, этаки рисовывая круг ударной ногой с внешней стороны внутрь. Мунсунг перехватил руками ее атакующую левую ногу и не убирал свои ноги от напряженной стойки. Молчание повисло между ними. — Ты мне напоминаешь кого-то, —произнес незначительно юноша. — Сомневаюсь, —заявляет шёпотом та и, решившись на крайние меры и, пожалуй, нелепые, Данби переводит дыхание и хватается рукой за руки парня, взмахнула второй, свободной ногой, тем самым нарушив баланс свой и упав на спину. Голова у парня склонилась от удара, но тут же вернулась на то же место, но выразило легкое недоумение. Все живут в мире, полном лжи и лицемерия. Уже много лет она притворяется каждый день, каждый день. Сначала было противно это делать, ведь всегда считала себя искренним человеком, и привыкла показывать именно то, что чувствует. Но жизнь и обстоятельства вынуждают идти на лицемерие. Любезничать с теми, кого ненавидишь, кого выгодно обманывать. Оглядываясь назад, могу сказать, для нее это было настоящей ломкой. И было ужасно противно, чувствовать себя, как змея, которая изворачивается в любой проблемной ситуации, как хамелеон, который меняет цвет, чтобы скрыться. Лицемерие — броня, и защита. Для нее это вопрос выживания и по-другому нельзя, по крайней мере, не видит иного выхода. Омерзительно быть ненастоящим, быть призраком.       Посмотри в глаза лицемеру и увидишь в них страх, злость и тьму. Всюду фальшь, когда открываются глаза, прекрасная улыбка превращается в ужасную гримасу.       Хео не могла всегда уклоняется от ударов, потому приходилось атаковать различными приемами рук, которые рассекали лишь воздух. Аура нагнетала этот ринг и ей становилось…спокойнее? Именно. Но Мунсунг успел захватить руку девушки за предплечье так, что она прошла между бедрами вдоль корпуса, а локоть — оказался тут же в районе груди. Девушка чувствует, как тот тянет предплечье на себя, одновременно прогибаясь в позвоночнике — рука полностью распрямилась и где-то негромко хрустнула. — Сдаюсь, —процедила сквозь зубы та и почувствовала, как тот освободил ее из ловушки, так называемый «армбар». Девушка встала в полный рост и потерла предплечье, невольно буркнув себе что-то. — Ты могла атаковать меня, но по итогу ты попусту уклонялась, —ответил Ким, — Анализировала? — Да, —кивает, — Я не видела смысл в базовых атаках, которые бы нанесла и тут же подвергла себя опасности. — Хорошее решение, но лучше я покажу тебе пару защитных приемов.       Дальнейшие часы-два-три он показывал стойки, приемы элементарные, которые применяют борцы ММА, а также захватывающие приемы, которые отработать стоит куда дольше. — Остановимся пока на этом, —голос тренера доносится до нее, словно через толщу воды. Пытаясь не отключится, она прячет зевок в согнутом локте, после чего расплывается щекой по веревке. Логан похлопал подушечкой пальца по подбородку и неожиданно заявляет: — Умения есть, и довольно-таки неплохие. Действительно, быстрообучаема. Твой учитель хорошо постарался над твоим телом и умением вращаться. Все же я не ошибся в тебе. — Благодарю, мистер Грейси, —кланится и чувствует, как тело начинает ныть, — Ох, переборщила…       Она трет руки и коленные суставы, простонав себе под нос от чувства усталости. Время оказалось летело бешено, потому что уже было около трех часов дня. Это так удивляло ее, что действительно начинала не верить в то, что уже почти половина дня прошло. Логан предлагает ей приходить сюда хотя бы два-три раза в неделю, договариваясь лично с ним. Данби глядит на Кима, который уткнулся в экран телефона и девушка невольно согласилась. — Можешь быть свободна, я предостаточно увидел, малышка Данби, —отвечает Грейси, провожая ту мимолетной улыбкой, — Я тебе вечером напишу о времени. — Спасибо, сэр, —кланится ему, — И тебе спасибо, Ким Мунсунг, для меня было честью драться с тобой. — Это не драка была, —какой же все-таки он странный и отдаленный. Дан схватила сумку, закинула на плечо и вышла из зала. Логан помотал головой и косо глянул на своего ученика, который сказал: — Она определенно знакома с тем парнем. — Ты о том, который пару лет назад тебя выиграл, а потом карма его настигла незаметно? Да, он гений, но ты — зверь. Это куда интереснее. — Тренер, вы думаете тот парень обучает ее? —спросил Ким. — Не нам гадать, кто и как обучал ее, навыки есть и реакция явно надрессированная, —поясняет, — Есть из чего можно слепить не менее опасного противника. Что скажешь сам? — Не к добру это.

***

      Девушка проворачивает ключ и заходит в офис. Тишина окутала ее уши на какое-то время. Она заходила на этих неделях сюда редко, говоря о том, что у нее ночью — работа, а днем — тренировки с собой. Это была правдой, ни капли лжи. Как только она ступает вперед, то слышит голос Манги: — Привет, давно тебя не видел. — Манги? —удивленно хлопает глазками и тут же растягивает улыбку на лице, — Ты выписался! Тебе уже лучше, верно? — Да, —кивает ей головой и улыбается в ответ, — Почему ты пропадала? — Работой закидали, —пожимает плечиками. — Ты даже не писала, — голос Тэхуна раздаётся позади, понижается до тех угрожающих нот, что не терпят возражения. Он не любит повторять дважды и еще больше не любит, когда это пропускают мимо ушей, — Ума не хватило спросить, когда я выписался? — Чтоб ты меня послал куда подальше? — но она тоже не лыком шита, — А ты почему не написал? Ну и вот, с этого и надо было начинать.       Она была далеко не самой идеальной девушкой, у которой в холодильнике всегда и первое, и второе, и чай. Чаще всего там ничего не было, ибо приходя с работы сил на готовку банально не оставалось. Хео засыпала и просыпалась тяжело. Жизнь не так уж сильно фонтанирует различными приключениями и интересными событиями, а Сон привносил ту самую непредсказуемость бытия, которую хотелось ощущать каждой клеточкой тела. Данби поднимает глаза на кареглазого, который был уже в форме и выглядел живее всех живых. Его возмущенный взор никак не давал корни в сомнении девчонки. — Переодевайся. — Я отдохну и переоденусь. — Шустрее. — Да что ты в самом деле, — со всей силы ударяеет кулаком по стене, раздирая костяшки в кровь. На лице нет ярости, вспышки злости-только холод и равнодушие, — Я тебе же четко объяснила: отдохну и переоденусь. Что вы все сегодня меня на нервы изводите? Разрядится не на ком? Впрочем, плевать. Не захочешь обучать, потренируюсь сама.       Каштан не успевает и рта раскрыть, как та стягивает сумку с себя и кидает ее в угол тренировочной площадки. Удивительная дерзость. Еще и победоносно ухмыляется, демонстрируя средний палец. — О, погоди, —Манги остановил девушку, перехватив ту за плечо сзади, — Я вижу у тебя мышцы, качаешься? — Кто знает, —она увернулась через то плечо, за которое Манги схватил. Сконцентрировавшись на повороте и скручивания корпуса энергия нашла выход в ударе в висок. Девушка остановила атакующее колено возле голени здоровяка и тут же почувствовала, как ее отпустили. — Воу-воу, ты чего такая заряженная сегодня? —интересуется, — Тебе действительно стоит отдохнуть, а то и убить можешь. — У нее кишка тонка убить кого-то, —поясняет Тэхун и видит пару недобрых глазенок, — Что? — Ты прав, —ехидный смех ее прекрасно дал понять, что что-то не так произошло. В главном зале сидел Хобин и ломал себе чем-то голову, обсуждая при этом с Джихо. Он кажется встревоженным, и слегка даже разочарованным. Кроме них не было никого в зале, а поэтому Хео неожиданно спросила: — Что-то снова случилось, Хобин? — А-а? Данби! —Ю подскочил и сложил руки в молящем жесте, — Мне ну-ужна твоя помощь. — Смотря в чем. Хобин решил тихо все ей рассказать, доложить как на духу, и о том, что Логан поставил ему условие, и то что Киму нравится Боми дольше его, и то, что если Ю выиграет, то получит заключительную часть. Данби широко распахнула глаза свои и сжала кулаки. Она хотела бы рассказать главе о том, что происходит у нее, но Джихо внезапно говорит: — Он же монстр, тебе его не одолеть, дружище. Превратит в лужу. — Что же делать? —плюхнулся на диван, лицом в подушку Хоби. «Ладно, была не была» —подумала Данби. — Ты ведь не дрался ранее с борцом ММА, ведь так? —интересуется девушка, присев на край дивана, возле друга, — На самом деле, я бы хотела вам рассказать о том, что сегодня я была в зале и… — Что за суета? —интересуется Манги и за ним следом входит Тэхун, как ни в чем не бывало. —…и боролась с Мунсунгом, —прикрывает глаза и слышит восклик Джихо и Хобина: «ТЫ ДЕЛАЛА ЧТО?». Оператор не поверил сначала и пришедшие парни даже не поняли сначала о сем идёт речь. Данби сжала в руках ткань штанов и зажмурилась, говоря: — Лучше я все расскажу честно, чем буду молчать и крысить. Я эти две недели убивала себя тренировками, пока Тэхун был в больнице. Я решила пойти в зал, чтобы расспросить борцов ММА о их тренировках, чтобы как-то занять себя. И познакомилась с Логаном Грейси и Кимом Мунсунгом. Я знаю, звучит это крайне ужасно, и сейчас, когда пазл сложился, чувствую себя паршиво. Я лишь хотела-… — Тебе блять меня мало, да? —спокойным тоном, но с нотой жестокой угрозы произнес Сон, — Решила меня кинуть через хуй. — Это не так, я не говорила о том, что передана тебе и тхэквондо. Я не давала гарантии того, что буду заниматься одним тхэквондо. Любые навыки для выживания и защиты необходимы, —подскакивает та, — Если бы я хотела тебя кинуть, сделала это бы еще когда ты дрался с Пак Сон Джуном. Да. Мне удосужилось сегодня побороться с Мунсунгом, и могу сказать…       Хео из-под низу, вытаскивает руку с кофты и, показывая руки, плечи, что были в синяках, а костяшки с кровоподтеками, продолжает: — Это больно, так что тебе нужно постараться, глава, чтобы победить зверя ММА. Я хочу верить в то, что ты не совершишь мои ошибки. — Что он с тобой сделал? —Хобин хватает ту за руки, осматривает все побои и переклеенный палец, — Что ты сделала? Зачем ты вообще полезла? — Острых ощущений хотелось, —съязвила та и присела на корточки перед другом, — Все нормально, но если ты хочешь победить, то без правил-умрешь. — Она права, —говорит Манги, — Хотя я не одобряю, что ты вызвалась на поединок с ним. — Это был не поединок, он меня не заставлял. Логан хотел увидеть, что я могу, а потому сказал Мунсунгу проанализировать и показать мне примеры бой, не в полную силу, —поясняет, — Все действительно хорошо, мне даже объяснили пару приемов, они действительно изнурительные и могут сломать руки и ноги. Он вел себя вежливо и приятно, у него неплохо получается объяснять.       Оборачивается и видит молча уходящего Тэхуна, который негромко хлопнул дверью, ничего не ответив. Девушка удивленно глянула вслед ему и поднялась. Джихо, обрабатывая информацию, стал обсуждать что-то с парнями, а девушка сказала, что сейчас придет. Не дожидаясь ответа, она пошла в сторону, куда примерно мог уйти тот парень.       Тэхуна бесит все это, бесит от слова совсем, но поделать с этим ничего не может и не хочет. Он просто хочет жить как раньше, без забот и ответственности. А по итогу стоит перед грушей и со всей силы, со всей злости начинать отткчивать свои навыки приемов ногами. Хлесткие, жестокий удары. Парень уже вообще не на что не надеется, и возможно, если он умрет через пару дней, она совсем не расстроится. Она готова бросить его на растерзание всем демонам, пожирающим его мысли, ведь та так устала вытаскивать из всевозможных передряг, просто пускай горит синим пламенем. Дан не показывает, не говорит, но навсегда запомнит его лицо.       Самое забавное, что его разум (или может сердце?) мельтешит в руках этой девчонки, но он никогда не расскажет о том, какие демоны сжирают его добрые помыслы, никогда не расскажет «любви всей своей жизни» о том, как сносил кожные покровы с рук, просто чтобы почувствовать себя живым. Он уверен, что та устала быть той, кто залечивает его искалеченность. Тэхун нервно усмехается, говорит сам себе о том, что она не та, кто будет перечить его «рогам», он начинает в это сильнее верить.       И будь сливовласая хоть более жестокой, она бы разорвала все бинты и пластыри, которые собственноручно наложила на его душевные травмы, выпуская кровь, чтобы залила километры меж ними.       Но по итогу стоит на ступеньках в тренировочную площадку и глядит на то, как он с каменным лицом бьет невинную грушу. Сон уверен, что Хео больше не хочет цепляться за него, мол, пускай плывет в своей реке самобичивания в одиночку. — Что происходит с тобой? —спрашивает она, в ответ получая слащавый игнор. Та взмахивает руками, горько усмехаясь. Это же надо вести себя как ребёнок, и после этого как вообще поступать? Он же капризничает 24 на 7, вечно чем-то недоволен. Девушка подходит ближе и ощущает, как над ней пролетает пулей сильная нога парня, что снесла с дури с петель грушу и громко рухнула. — Ты психуешь, — слетает с ее губ так легко и невесомо, что у Сон сводит скулы, в конце концов, почему она так спокойно заявляет об этом, почему она просто не может собрать свои чемоданы и уйти? — Схуяли? —останавливается, но не глядит на нее, — С чего мне психовать? — Это я и хотела бы узнать, Тэхун, взъелся на меня, как только пришла, —скрестила руки на груди и слегка плечиком его толкнула в бок, — Лучше давай разберемся сразу, на берегу. Мне эта игра в молчанку больше всего бесит. — Я не хочу с тобой разговаривать, вот и все, —и отворачивается от нее. — Причина? — Потому что я терпеть не могу, когда кто-то начинает на пол пути сваливать к другим людям. Мунсунг же хорошо показывает, или кто там ещё, а, этот сидевший боксер еще. Они же вежливые, такие добрые, все ж ангелы блять вокруг, —юноша провел по каштановому затылку и сжал пальцами шею свою, разминая, — Вали, если я тебя не устраиваю, я устал, что мне твердят одно да потому, что ты-… — Тэ? — Что ты хороший человек, но блять я нихрена сейчас этого не вижу. Сама всем твердишь, что правильно делать, а что-нет. Но по итогу поступаешь не лучше других, —резко разворачивается к ней и осмотрит на нее растерянно, а потом яростно, — Думаешь, это прикольно — синяки на всем теле, прикольно проигрывать таким «хорошим» парням? Ты нихуя не понимаешь, меня бесит, то, что ты ко всему этому дерьму относишься нормально, будто ты…       Тэхун сумбурно проводит ладонью по волосам и гневно простонал, продолжая: — Будто ты ранее прошла через Ад. — Тэхун, я говорила правду о том, что я не собиралась уходить из тхэквондо в ММА, мол, что там парни красивее и приятно общаются. Мне нравится с тобой… —на секунду приходит осознание и та панически начинает придумывать продолжение, — Тренироваться, проводить время, мне комфортно. Я не понимаю, зачем я сейчас перед тобой оправдываюсь, когда сам знаешь правду. Среди всех этих людей, ты знаешь меня лучше. Так почему сейчас говоришь так, будто мы чужие люди? Я не хочу с тобой ругаться, мне не нравится это.       Она невольно касается его предплечья. — Ни Мунсунг, ни Ван-Гук не заменяют тебя, это я пыталась сказать. Да, они хороши в своем, они сильные противники. Но я стараюсь общаться нормально со всеми, потому что слишком долго замыкалась от людей, я едва начинаю ощущать себя дружелюбной, —вздыхает, утыкаясь лбом ему в предплечье, — Не знаю, может, ты таким образом переживаешь за меня, но-… — Переживаю, —заявляет и оборачивается к ней, решительно смотря на нее, — И что теперь, поржешь? — Переживаешь?.. —удивляется, — Я…не собиралась смеяться. Мне…мне нечего сказать, ты, кажется, меня выбил из колеи. — Ну, вот и все, пиздуй, —поднял в руки грушу и стал прикреплять снова, на тугие цепи, — Хули ты все еще здесь. Мозолишь глаза. — Что ты там бубнишь, я не слышу, —она закатала рукава и одним ловим движением руки хлестанула по упругой ягодице Тэхуна, широко улыбнувшись на его растерянные глаза, наполненные сначала непониманием, а потом только звериным оскалом. Хотел же он перечеркнуть все на свете, чтобы их ничего не связывало. Но, будь это так просто, юноша бы не думал о ней ночами. Не винил себя за то, что он это он, за то, что этот «я» ей не нравится. Будь это так просто, сказал б себе не любить и разлюбил бы, но та глубоко росла, засела. И это нечестно. — Перемирие? —протягивает мизинец ему. — Мы что, в детском саду? —дернул бровью, — Это глупо. — Блять, засунь в очко свою гордость и просто протяни мизинец, иначе я его тебе к хуям вырву. Хули выебываешься и вынуждаешь нецензурно выражаться?! —дует губы и начинает недовольно пыхтеть и тот, приподняв лениво уголки губ, протягивает палец и та охватывает его и слегка прокачивает, — Ты вот будто спокойных слов не понимаешь, и после этого еще говоришь, что не ребенок? — Ты нелепая, когда психуешь, это и смешно, —поясняет и скрещивает руки на груди. — Долбанный псих, —голос ее, как и всегда, вызвал в Тэ целый марш мурашек. Такой густой, низкий и вибрирующий, он проникал в душу и теплом разливался там. Она, точно котенок, лбом трется, якобы прося, чтобы погладили, и тот уже на автомате гладит, даже не осознавая своей глупости. Та подскакивает, прижалась к столу и удивленно глядит на него, вспыхивая яркими ушами от стыда, — Т-ты чего?! — Что? —вскинул брови в удивление, — У вас с кошкой моей мозг на двоих, начинается утыкаться в ноги, в плечи «значит погладить», это уже в привычку вошло. — П-пфх-х-ха-ха, —прикрывая рот руками, она не сдержалась и согнулась пополам в диком хохоте. А тот, тут же точно петух, нахохлился, нахмурился и угрожающе начал идти на нее, требуя объяснений. А та развернулась, шустро перепрыгнула перегородку и рванулась на ступеньки, где вышли из дома трое парней. Он слышит свое сердце. Слышит, как оно упрекает, дергает за ворот душу и тихо шепчет о том, что это было не правдой все, что думал. — Ну-ка иди сюда, на чем ты ржала? —Тэхун шел медленно, точно умный хищник, зная когда напасть, — Что сразу спряталась за Хобина? — Его ты не тронешь, —неловко улыбнулась та и хихикнула себе под нос. — Эй! —растерянно проговорил Ю, — Э-эй! Н-не подходи, Тэхун, стой где стоишь. Боже, почему по итогу мне все перепадает. Пожалуйта, меня не трогайте, а. — Вы чем вообще занимаетесь, груша ходуном ходила, а вы оба гиперактивные какие-то, —скрестил руки на груди Джихо, а затем, тыльной стороной кулака хлопнул по ладони другой руки, заявив: — О, так у вас бы-… — Нет, —ответили они оба, потянув его уши с разных сторон, нависая над ним. Дан пришлось встать на небольшой стульчик, чтобы сравняться в росте хотя бы почти с Тэхуна. Они даже слушать не хотели, мало ли что взбредет тому в голову, хотя Дан, готова была поспорить, что тот склонялся явно к взрослым развлечениям. Это даже звучит для нее дико, чтобы она и он? Ну, смех смехом, да только ничерта несмешно. Мысли в голове вязкие, непослушные. Дани в них застревает все глубже, а выбраться никак не может. — Я его прибью, —цыкнул Тэ. — В очередь, —тут же сказала девушка. — Ты глухая? Он подумал о том-… — Мне все равно, о чем там он подумал. Он же шутит, будто ты не понял, —она не готова совершить такую фатальную ошибку-довериться телом кому-то. Это для нее болезненно. — Ребят, сорян, отпустите мои уши, а то бо-олят, —заскулил Джихо, поднимая руки, — Сдаюсь! Я просто пошутил!       Голова, кажется, того и гляди расколется надвое от пульсирующей боли. Страха в ней на двадцать процентов, все остальное — накатывающая волнами паника, ненависть и капля сомнений. Эти мысли въедливые, токсичной кислотой растворяют остатки здравого смысла. На пересохших губах горчит, к горлу подкатывает липкий ком и душит-душит-душит. — Я же сказала, —девушка опускает первая. — Ага, —хмыкает и отпускает руку, серещивая предварительно их на груди, а сам прижался у стены, греясь от последних лучиков солнца. Данби поняла по выражению лица Тэ, что он был тоже смятен, сбит с толку, когда у обоих мелькнула та мысль, что они действительно могли… Хел за себя безумно стыдно. У нее торопливо бьется сердце, за клетью ребер надежно спрятанное, и в жизнь, точно также от всех изолированную непробиваемо прочными стенами. Быть не может, чтобы все это оказалось правдой и его забота, так просто разбилась вдребезги от шуток Джихо. Нет, это слишком странно, чтобы оказаться реальностью. — Р-ребят, остыньте, —смиренно гладит по плечам двух, въевшихся друг в друга, людей, — Это шутка, не воспринимайте. «Просто шутка, но она больше всего и взбесила» —подумал Тэхун и перевел дыхание.       Рядом с Хобином Дани всегда чувствует себя спокойно, в безопасности. Кажется, он единственный, кто сейчас разбавляет действительно хорошо обстановку и они оба успокаиваются. Чувствовать что-то кроме ненависти — не преступление, но она прятала мысли поглубже, всем видом стараясь скрыть, как много Тэ для нее значит. От его касаний тепло разливалось по всему телу, согревая промерзшее насквозь сердце.       Заря опускается на землю мокрыми хлопьями, колет озябшие щеки девушки, пока Хобин разговаривал с Манги и тот ему объяснял удары. Кровь на у нее руках липкая (хочется поскорее смыть), пальцы впиваются в ткань штанов. Хочется забиться в комочек, скрыться от чужих суровых глаз. Хео прошибает крупным тремором, справляться с которым почти невыносимо. Потому что пошлая мысль теперь лезет, как паразит. Ненавидит себя за это. Ненавидит. Звери изнутри царапают грудную клетку, оставляя рубцы, глубокие отметины. «Черт, просто забудь об этой шутке. Просто забудь. Забей болт. Забудь. Забудь. Это шутка! Слышишь? » —корит себя за это и поддается сильному влиянию мыслей: вместо примитивных посиделок в приставку, юноша одним махом сбросил все бумаги, усадив за стол свою близкую подругу. Одним рывком он развел ноги девушки, притянув ближе к краю стола и моментально углублясь языком в ее влажный рот. Поцелуй бы продлился недолго, но даже после него закружилась голова. Дан бы взглянула на него и как-то пьяно улыбнулась. Накрыли бы ее поцелуями на шею, а после легко избавят девушку от футболки, проводя длинными горячими руками по лопаткам. Девушка бы поспорила на 500 вон, что он бы едва ощутимыми прикосновениями проводит по груди, задевая прохладными пальцами затвердевшие соски. Он нежно и осторожно провел б ладонями по бедрам, поглаживая, накрывая следом промежность и срывая с чужих губ протяжный хриплый стон наслаждения. Все происходящее определенно вскружило голову, Тэхун напористо целовал девушку. Мандраж Дан заставлял ноги трястись, словно от приступа конвульсий. — Ты чего? —спрашивает Тэхун, косо глянув на то, как та резко подскочила, чуть со ступеньки не упала и, вовремя ухватившись, прикрыла руками рот и, с раскрасневшим лицом и телом, ринулась срочно в офис, в душевую. Срочно. Срочно. Нужен холодный душ. Просто забудь. «ЧЕРТ, ЧЕРТ. КАК ВООБЩЕ МНЕ ЭТО В ГОЛОВУ ПРИШЛО?» —она наспех сняла кроссовки, громко за собой хлопнула дверью в душевую. Забежала в первую попавшуюся и, нащупав кран, включила ледяную воду. Контрастные струи душа напором окатили все ее тело, остужая пыл. Чуть разбавляя с горячей, она не была уже такой ледяной, но до теплой было далеко. И стоя так, как истукан, под душем, она опустила голову и тяжело дышала. Вдох. Выдох. Хео сейчас ощутила страх какой-то, до тошноты знакомый.       Она же только была уверена, что страх касаний, тактильности исчез, а страх оказывается и вовсе не был в этом. Страх был в том, что боится доверится партнеру будущему, что будет больно или же потом ею начнут помыкать. Все это сгустилось между собой и выстроилось против Тэхуна, который перед ее глазами показался и, не побоявшись, попал с ней плд огромный поток холодной воды и схватил за плечи, вытаскивая оттуда. — Почему ты не сказала, что тебе хуево? —он смотрит принудительно на нее, вынуждая ту просто смотреть ни на что, кроме него. Волнение охватило повторно и та, уже подкоркой заложено, перехватывает его руки и сжимает до побеления костяшек, вцепилась мокрыми руками и сквозь зубы проговорила: — Потому что. — Э, блять, я вообще-то тебя спас от будущей болезни, —ладонью хлопает той по плечу и хмурит брови свои, — И вообще, ты что так въелась? Что случилось? У тебя все лицо было красное и ты так рванула, что Хобин стал волноваться за тебя. — Все нормально, —выдыхает она, запрокинув голову назад. Состояние такое, что просто хочется втянуть лым табачный в себя и кайфовать от побочного эффекта. Она ни разу не курила, и даже особо не знает, каково это, но читала в книгах, — Кажется, аллергия выскочила, наверное, в той булочке все же был шоколад. — Разве не на кошек у тебя? —удивляется. — Жизнь наградила меня умом, и много чем хорошим, но подарила аллергию на шоколад, точнее на какао бобы, и кошек, —горькл усмехнулась и пожала плечами. Лгать было не ее стилем, но сейчас было самым лучшим решением. И, может, он это понял, но не стал докучать. Капли стекали с его каштановых волос, корни которых уже отросли и показывали естественный цвет — темно-русый, кажется. Вода дорожками спускалась по его рельефному телу, а та смотрела только на лицо и, отпуская Сон, прижимается к краю перегородки душа. — Да, все это интересно, только при аллергии люди не бегут в мужской душ и не окатывают себя водой ледяной, —застал врасплох и так, как не вовремя, начинает победного улыбаться, словно разгадал ее страшную тайну. Тэхуг смотрит несколько секунд в лисьи глаза Дан и не может больше сдерживаться, заливаясь искренним смехом, — Ничего тупее от умной девушки я не слышал. — А я-бегу, это первое, что пришло мне в голову, не требую обсуждения и насмешек, —серьезно состроила глаза и потом их округлила тут же, — В смысле «мужской» душ? — Первый этаж-мужские комнаты, кроме зала, второй этаж точно такой же, только для девушек. Забыла? —становится только нелепее, — Иди переоденься, а то совсем бредишь уже. — Благодарю за заботу, она мне не нужна, —оттопырив средний палец, та ушла гордо на второй этаж, чтобы все-таки найти в себе силы переодеться. Это ужасно. Она будто призналась в чувствах и теперь не хочет выходить из комнаты. «Агрх, какая же я дура» —сердится на себя Хео.

***

      Мама Данби приехала на следующий день, и очень удивилась когда Джун Хён и ее дочь ладили спокойно и даже шутили черным юмором что-то на-патологоанатомском. Лан показалось, что дочь привыкла к этому человеку, но она лишь вежливая, надеялась, что та могла б принять его. За одним из ужинов девочка все же поднимает этот разговор, потому что ни мама, ни Хён, видимо, не хотели это как-то открыто обсуждать. Они как маленькие дети, от которых тошнит еще больше. Хео бьет под дых обоим, расставляеь по факту все и женщина готова была прибить ту на месте, но не могла — потому все правда. Лан видит в ней Хео Джун, отца Дан: такой же амбициозный, кинет в глаза правду-матку и бровью не пошевельнет. Дочь вежливо ставит маму перед фактом: она не против их отношений, но отца он ей не заменит. Будет кем угодно, но точно не отцом.       Это тяжело принять, и может быть, ей нужно еще больше времени, чем предполагала Лан. Данби унаслеловала настолько тяжелый характер родителей, что с возрастом мать поняла, что она-жгучая смесь. В самом деле, выбор — это детали, из которых состоит данный жизненный путь. Путей полно, они постоянно меняются, так что не придавай им слишком много значения: они все все равно ведут в пространство и время, которое существует совсем по другим законам.       И среди всей этой нагнетающей ауры, мама решила принять этот факт, потому что Дан уже не маленькая, понимает все и куда раньше понимала, чем другие ровесники. Ее будто переклинило мозг 4 года назад и неизвестно: хорошо или плохо? Старшая Хео решила не поднимать этот вопрос и рассказала о том, как отдохнула в санатории, какие были лечебные процедуры и чем кормили. Показывала фотки, привезла сувенирные бутылочки, а Дан только сказала, что та, как сорока — тянется на все, что блестит, но приняла презент.       За тот месяц произошло очень много, но мамочке нельзя об этом знать, хотя она уже была в курсе того, что Пак Сон Джун покончил собой. Дан знала, что это ложь, что построил все это Ли Джинхо, но, кажется, умрет с этой тайной навечно. Дочь лишь рассказала о том, что у нее прогресс в тхэквондо, что как обычно работает в фотошопе до поздна, капает глаза и становится легче. Лан говорит ясно о том, что гордится успехами дочери. Порой этих слов достаточно, чтобы она уткнулась в грудь мамы и расплакалась, как маленькая. Сдержав ком слез в глазах, во рту горечь, она уходит в комнату и решается ночь посвятить прохождению игр, получив за это приличную сумму, которые задонатили подписчики.       Через пару дней ей пришел огромный заказ на эскиз на логотип будущей пиццерию, дали ей две недели на разработку эскиза и, если одобрят — заплатят вдвойне больше на реализацию 3D варианта. Задача была нелегкой, собственно говоря, как и предыдущие работы. Угодить людям всегда непросто, а раздражает еще то, что когда ты занята, то пишут, звонят буквально ей со всей Кореи. Однажды звук дверного звонка разносится по квартире, Дани, не закончив проходить уровень, закрывает игру на ноутбуке и, поднявшись со стула, идет в коридор, встречать некого гостя. Когда ключ проворачивается в замке, и входная дверь открывается, она машет рукой маме. — Ох, привет, —женщина приветливо улыбнулась и показала на пакеты, — Я мороженое купила, твое любимое. — С киви? — С киви. — А гематогенку? —хихикнула и удивилась, когда она достала два батончика, — Я же пошутила! — А я не шутила, —дочь берет из рук мамы пакеты и закидывает к себе на плечо, — Я ненадолго, продукты закинуть и снова в морг. Мне так жаль, что мы стали так редко видеться. — Все нормально, не извиняйся.       Девочка идет в свою комнату, а та с благодарной улыбкой смотрит ей вслед. Дан действительно хорошая, понимающая и всегда готова прийти на помощь, женщина очень ценит и старается говорить ей об этом как можно чаще.       Когда мама ушла на работу, ей пришло сообщение от улыбающегося тренера, который любит уж частенько называть ее «малышка Данби». Знала бы мама, с какими дядями общается дочь, то…позавидовала определённо. Кажется, намечается небольшое обучение и та, уходит из дома, закрыв его. Через дни приходить туда, в спортивный зал, стало чем-то обыденным и вечная улыбка Грейси стала тоже привычной и однажды Ким спрашивает спокойно у той, прямо: — У тебя синяков больше, чем живого места. — Их не видно, так что жить можно, —говорит она, бегая на беговой дорожке, пока тот сидел в телефоне, — Как вы познакомились с Логаном? — Это долгая история, —как обычно неразговорчивым он был и «многословным». — Извини, я не хотела в личное лезть, просто ты не очень общительный, а ты вроде как хороший парень, —когда время вышло, она спрыгнула с техники и плюхнулась на пол, возле Мунсунга, звёздочкой. — Просто это не очень веселая история, он если вкратце, то Логан нашел меня, когда я проиграл одному человеку, —ответил он и как-то садняще прикусил губу, — И завербовал в каком-то смысле. — Готова поспорить, битва у тебя было красочной, соперник каким боевым искусством обладал? —поинтересовалась. — Тхэквондо. Именно этого человека я вспомнил, когда впервые ты на ринг вышла для анализации, —поясняет, — Понятие не имею каким образом, но у вас странная манера в бою. Вроде логичная, но при этом отсутствует вся логика действий. Какая-то запятнанная аура, и она мне не нравится, буду честен. — А ты все же умеешь много болтать, Мунсунг, —слегка улыбнулась та и заметила, как тот отложил телефон и потер руками лицо, — Чего нос повесил? — Ничего, не переживай. Пойдем, кардиотренировка перед цельным обучением полезна. Тренер уже заждался.       И так какое-то длительное время и было. Он лишь иногда позволял себе рассказать что-то, но обычно либо уходил куда-то, оставляя ее, либо был в телефоне. В один из часов Грейси принес им протеиновые баточники и девушка крайне расстроилась, когда в ее продукте оказалась шоколадная глазурь. Дан, опуская глаза, отдаёт Киму ещё не тронутую сладость и глядит в окно. Тот молча плечом толкает несильно, обменивается с ней своим — с зернами. Та, удивившись в голове, на автопилоте кланится и благодарит. А тот пожимает плечами, говорит, что ему не принципиально что-то есть из этого.       До обеда она была в зале, после обеда уходила в офис и какое-то время давала себе возможность поспать на диване, а потом, когда уж всея наглая задница пожалует тоже в квартиру, то занимается и с ним, но уже тхэквондо. Честно говоря, боль ощущается уже не так ярко, как вначале всей этой совмещенности. Тэхун был предельно спокоен и лишь изредка издевался над ней, а та, уже отмахиваясь, в конце тренировки падала на коврик цветной и закрывала глаза. — Чего валяемся? —интересуется он, подпинывая несильно ту. — Отдыхаю, не видишь? —бурчит. — Подъем, на том свете отдохнёшь. — Ты меня быстрее на тот свет сведешь, —цокает, и начинает медленно встать, — Тэ-эхун, ты ж меня любишь, как и всех, да? — ЧТ-… —тот резко оборачивается к ней со взглядом убийцы и видит, как та делает молящий жест, а следует за ним и соседний палец: — Ну, так дай пару минут мне отдохнуть, либо сам поднимай. «Блять, ненавижу когда так делает» —думает и протягивает руку, — Подъем, мне за это не платят. — А мне не платят, что я терплю тебя. Иначе я бы была миллионером, —повернулась на бок и простонала устало, — Мне нужно 2 банки энергетика-а. — А я тут причем? —руки на талие свое умещает и наклоняется. — Можешь мне купить? Через дорогу есть магазинчик, ну пожалуйста, — бурчит она, поднимаясь с помощью вытянутой руки, — Можешь себе что-то купить. — Вот еще, —фыркает, — Энергетики вредные. — Пиво тоже, но ты его пьешь. И за него убить готов, —поясняет. — Потому что от него голова немного отключается, а от энергетиков столько проблем, что потом сдохнешь раньше времени, —слегка улыбнулся, — Не ссы, схожу. Но я куплю себе что-то.       Дан закатывает глаза, мечтая треснуть чем-нибудь, желательно, тяжелым. В ответ кивает и медленно усаживается на спортивные маты, растнкаясь по нему, как сахар. Прошло около пяти минут, как эти «длинные ноги» уже открывал дверь в офис с небольшим полупрозрачным пакетом. — Держи, —он кидает в руки поочередно банки жестяные с энергетиками, — Чтобы ты без меня делала. — Умерла, может, —поежившись, выдает она, — Что ты купил-то хоть?       Хео с любопытством глянула на то, как тот отворачивается, бурчит себе под нос и не показывает. Девушку вынуждают подняться и с интересом глянуть в пакет и та взъелась: — Ты что, весь кислый мармелад скупил у них! Они дорогие! Тэхун! — Не преувеличивай, всего-то десять упаковок. И вообще, ты сама разрешила, это мое, —закрывает пакет и кидает на свою спортивную сумку, ничем не удивляясь ее реакции. — Да у тебя задница слипнется, ты серьезно? Ну зачем было столько всего покупать? —цыкает та. — А ты не переживай за мой зад, он и без тебя решит, что ему надо, —Тэ неловко взъерошивает шевелюру, наблюдая за тем, как та распласталась по всему мату и приложила холодные банки к вискам. — А что, нельзя? — оборачивается, впериваясь в паренька пристально-вопросительным взглядом. — Нельзя что? — Переживать за твой зад, —и похабно улыбается ему в ответ, заводя в заблуждение и неловкую паузу. Он сначала не понимает, шутит та или нет, но затем понимает, что та просто поддела его и даже не извиняется. — Извращенка, —ворчит, — Прекрати так делать. — Как? —любопытствует. — Издеваться, это моя прерогатива.       В ответ лишь смеется девушка, пожимает плечами. Когда на улицу вышли Манги и Хобин, то глава протянул упаковку девушке, со словами, что у нее появились первые фанаты. Та удивленно глядит на упаковку, вскрывает ее и видит цветную раздвоенную трубочку для пары, с сердцем в середине, откуда отходили две палочки. Та вздергивает бровь и спрашивает: — Это что такое? — Видимо, трубочка для двоих, —говорит Манги. — Я вижу, что она для парочек, мне-то оно зачем? Странные эти фанаты конечно… — Ну для того, чтобы пить с люби-…—не договорил Хобин, как видит, что девушка закинула ноги на другой мат, открыла обе банки энергетика и засунула в каждую емкость этк двойную трубочку, перевернув. Длинное основание, которое, по идее, должно было быть на дне сосуда для питья, она засунула себе в рот и пила оба напитка одновременно, смешивая. — Фто? —переспрашивает у того, который неловко улыбнулся и решил уже не продолжать говорить. — Нет, пей на здоровье, —мотает головой и встает напротив Манги, с которым разговор зашел снова о Мунсунге. Сон начинало слегка бесить, что о нем так говорят, как о потенциальном убийце. Как только Небесный воин хлестанул кулаком по лицу Хобина, что тот сразу схватился, а другой сказал: — Такова реальность.       Ю смотрит щенячьими глазками и Тэхун не может не улыбнуться, видя в них искренние огоньки. Ман поясняет, что как бы хорошо тот не дрался, одолеть в весе не может, а если и да-то будет тяжело осилить ММА бойца. Сон говорит с легкой улыбкой: — Не ссы. Пока не попробуешь, не узнаешь. — Попробует он, ага, —саркастично отмечает девушка, — И лишится пару частей тела, лучший вариант — перелом. — И-ИК?! —панически издал Ю. — Да, возможно, ты больше не сможешь стримить, —соглашается с Дани Тэхун, а тот испуганно прикрыл руками нос, — И я не собираюсь брать ответственность за это на себя. — Ты умеешь брать ответственность? —удивленно спрашивает та и юноша, ловким движением рук, оттягивает на себя и, точно куклу, закидывает девушку на плечо, — Пусти! Быстро! — Нет, —говорит тот, пережимая ее талие длинными пальцами. У него глубокий бархатный голос заставляет забыть обо всем и смотреть лишь на него. — Тэхун, пусти сейчас же, —порой она теряет дыхание, потому что он только смущает взглядом в самую душу и заставляет краснеть. Каштан берет энергетик купленный самим же специально для нее, отпивает и довольно причмокнув. Но в один нежданный момент девушка берет с начинает щипать за бока и кусаться. И тот, сморщившись яростно, отпустил ее резко, из-за чего та взвизгнула, и тот тут же поймал. — Будешь блять кусать, я тебе нахуй зубы выбью, —прорычал он и отпустил девушку, — У вас с Данби мозг на двоих?! — Че? —Манги и Хобин вопросительно глянул на Тэхуна и тот почувствовал себя тем мальчиком, которого спалили полицейские при краже мороженого. Стремно ему так еще никогда не было, даже когда пытался начать вести канал не так было ужасно, как сейчас. Хео прикрыла рот и залилась диким хохотом, понимая, что ребята потребуют объяснения, а тот стоит столбом и проклинает себя, ну и в довесок и саму причину, из-за которой у него появился в доме котенок. — Короче-… —жестикулируя, произнес Сон, понимая, что выглядит это, как будто в рот кашу набил и пытается что-то сделать. — У него котенок, которого нашли на улице. У меня аллергия, а оставлять малыша не хотела, мы договорились с ним, чтл я заберу ее и сдам в приют, а он решил оставить. Назвал при этом моим именем, мол, мы гиперактивные и обе с желтыми глазами. — О, Тэхун у нас романтик? —хохоча и скорчив довольную рожу, сказал Хобин, появляясь из-за его спины и хихикая. Каштан не сдержался и треснул ему по затылку, сказав только «Заткнись.». Данби поинтересовалась у рыжего, как же все-таки она жива с таким-то хозяином. А тот только сурово ответил, что лучше всех, так еще и докучает отца. Им подробностей не надо знать. Например, что самом деле он очень удивляется активному двигателю в образе шерстяного комка.       Каждый вечер, когда он приходит домой, пушистик бежит стремглав к нему, умещает свой зад на коврике, сидит и глядит на то, как тот устало устонет и скидывает с себя сланцы. Темные глаза встречаются с яркими пару глазенок, зрачки в котором сузились до тонких, острых пластинок. «Ну? И че вылупилась?» —с беззаботной улыбкой спрашивает юноша, потирая затылок, —«Так рада видеть меня?» «Мяу!» —уж не знает кошачий язык, но судя по активному маханию хвоста в разные стороны, это видимо означало согласие. Тэхун садится на корточки перед ней, глядит на то, как животное головой гладится о его колено, а тот послушно гладит по ее мягкой шерсти. Он никогда раньше животных терпеть не мог, точнее, не желал содержать их, ибо проблемные. Но этот котенок был до приличия умным и хитрым, собственно, как и та, кто ее и нашла.       Питомец носиком утыкается ему в ладонь и тихо чихает, фыркается на саму себя, головушкой взмотнула, а тот глупо улыбнулся в ответ. «И что это?» —спрашивает он у нее, а та, гордо махнув хвостом, шустро ускользнула на кухню. Тэ пошёл за ней следом и заметил, как та сидела у миски покорно, терпеливо, —«И даже не сломала ничего? Ты умеешь удивлять» «Мяу»       Сон любит смотреть сериал в одиночестве и читать книгу в одиночестве. Это дает ему время подумать и расставить мысли по своим местам. Искренен любит ужинать в одиночестве и слушать музыку в одиночестве. Но когда смотрит фотографии девушки, грея на животе комок шерсти, каштан откладывает смартфон и смотрит в потолок. Юноша докуривает последние «винстон», потому что жижа в ашке закончилась, и улыбается. Он тоже живой, он тоже чувствует. Тэ всего лишь нужен тот, кто не уйдет. Кто-то по-родному теплый, тихий, с улыбающейся осторожностью в глазах смотрит в чужие. Кто-то, кто сможет слиться с его одиночеством.       Проходит около месяца, все кажется таким обыденным и редкое появление девушки начинало его беспокоить, потому что уже «привык» (Тэхуну пиздец как не нравится это слово) к ее присутствию. С ней он хотя бы знает, что есть кто-то реально умный, тот, кто укажет на более рациональный путь. Хотя, будем честны, даже такие люди, как Дан, совершают глупые ошибки. Это ведь вполне нормально. Кареглазый действительно бесился внутри, что видит беззаботное, безэмоциональное лицо девушки, которая не стыдится своих синяков от побоев ученика Грейси. Он привык, что если у той и были синяки, то только от н е г о. Бесит. Бесит до блевоты всех органов наружу.       Сын легенды тхэквондо прислал одним решающим вечером, сообщение, которое хотел миллион раз удалить: «Давай будем честны, тебе нравится больше бить кулаками, нежели ногами. Может, все-таки осмотришь свои предпочтения в бою? Мне не нравится это. Я уже не в первый раз говорю об этом». Он ведет себя как ревнивый ребенок, который привык к тому, что дают внимание только ЕМУ. Тэхун-эгоист, и ненавидит, когда трогают то, что принадлежит ему.       Вот проблема в том, что она-не его вещь, и управлять никак не может. И это крайне раздражает. «На ночь глядя тебя че приспичило, Сон?» —пишет она, готов поспорить с неким раздраженным лицом, —«Иди проспись, а. Я уже говорила тебе о том, что я хочу к Грейси пару раз на неделе, а все остальное время у меня либо занято тобой, либо делами. Что тебя еще не устраивает?» — Да блять, —Тэ откидывает телефон с психу, и не отвечает, — Че я не так-то блять делаю? — Мяу? —фыркает кошка. — Ты вообще молчи, —цыкает на нее юноша, — Я что, виноват в том, что она такая доебчивая? Бесит аж, так бы по стенке и размазал. «Хватит психовать, ладно? 😒» —пишет ему Данби, —«Ты не забыл, что сегодня битва Мунсунга и Хобина?.. Давай раньше встретимся и поговорим, если для тебя это крайне важно?»       Он смотрит на ее профиль и смущенно отводит взгляд, и в момент, когда он засмотревшись на нее, выпадает из реальности, скример застает его врасплох, Тэ отнюдь не из пугливых, но все равно подскакивает на месте и цепляет к себе кошечку Дани. «Если ты сейчас не ответишь мне на сообщение, я очень разозлюсь. Я не люблю, когда игнорируют сообщения» —подструнивает его терпение. «Не забыл, я уже оделся. Если поторопишься, то пересечемся. Тебе 7 минут на размышление.»—ответил кратко Тэхун. «Ясно.»       Данби зависает на несколько долгих секунд, скользит взглядом по аватарке друга и в который раз удивляется, как такое идиотское лицо может быть у человека с таким телом.

***

      Ким хотел бы закрыть уши руками, пока кровь не стекла вниз по шее. Он в полутьме стоял рядом с тренером, который восторженно говорил о том, что сегодня свершится драка двух друзей, настолько иронично жизнь никого не повернула. Бордовласый мысленно ударил себя по щекам, ладонь на ней стала багровой. Изнутри выламывает что-то кости, вырывает словно пряди волос, слушая крики рассудка. Внешне Мунсунг казался ледяные и отстраненным, но в душе он такой потерянный, такой пугливый, которую он перекрыл толстыми цепями от всех, оставив место лишь одному человеку… Юноша сейчас ничего не чувствует, а хотел бы услышать истинное биение сердца, но по руке разлетается легкая дрожь, когда Грейси говорит публично о том, что пожаловали «зрители».       Вкус на губах сравним у него с горькоим бензином, когда увидел среди двух амбалов в одних маленьких глазах — страх, на устах застыл крик немой… — О-о! Какие знакомые лица настигли нас, —восторженно говорит Логан, широко улыбаясь прихожу серьезных лиц, таких как Манги и Тэхуна, однако все же не хотел надеяться о том, что с ними тесно связана эта девочка. Она слишком хорошая для всего этого дерьма, — В настоящей схватке не обойтись без зрителей, спасибо, что навестили нас!       Девушка шла возле Манги и перебинтовывала каждые пальцы, который был искалечен тренировками что у Грейси, что у Сон. Ким равнодушно встречает гостью, которая, по сути, не должна была здесь быть, но почему-то присутствовала. Все-таки эта девочка связана определенно с этим парнем почти в два метра. У нее шорты легкие, виноградного оттенка, и олимпийка разводистого текстиля от бирюзового до беледно-желтого, с фиолетовыми полосами. — Как ваши синяки, мисс Хео? —может специально, а может-нет, но задается Логан, — Такой хрупкой девушки, что оттачивает неплохо навыки, нужно быть осторожной. Нельзя же так убивать себя. — Не беспокойтесь, —приподняла уголки губ Данби и шагнула вперед, опережая напористый настрой Тэхуна, — Синяки временный эффект и лишь напоминание о том, что когда-то они дадут плод труда. — Я все же приятно удивлен, что ты пришла вместе со своим «учителем», —произнес Логан, — Не каждый день видишь полный состав. — Тц, —Тэхун игнорирует слова Грейси и проходит мимо Мунсунга, угрожающе проговаривая ему, со всем недобрым настроем, выплевывая желчь: — Если с Хобином что-то случится-я тебя нахуй убью, и добавлю за синяки на ней. Ты блять понял?       Ким промолчал, решив не подливать в огонь бензин и просто проглотив желчь Тэхуна. Девушка стояла рядом с Манги и что-то с серьёзным лицом говорила тому, не вслушиваясь в слова, сказанные рыжим в адрес бордовласого. Меньше знает-крепче спит. Она закинула руки в карманы олимпийки и уткнулась носом в горловину верхней одежды, переминаясь с одной ноги на другую. — Не делай такую мину, будто ты убивать пришел, —Тэхун щелкает челюстью, когда слышит от нее эти слова. Она смотрела вперед и разглядывала что-то в темноте, даже не глянув на того. Тэ сегодня пришел менее спортивнее, чем та: джинсы с легкими потертостями, черный лонгслив с белыми полосами на локтях и такого же примерно оттенка кепки на голове. — А ты, вижу, уже и привыкла, —ему не нравится, что она свыкается с этим дерьмом. Хео пожимает плечами и только поправляет лямку на плече, потому что за спиной, удивительно, но таится холодное орудие, которое, казалось, должна была заметить мама. Но ее сегодня не было, и не будет, потому что она уехала с Джуном по работе, ибо там что-то стряслось.       Если честно, Тэ не знал, на кой черт она таскает с собой эту палку металлическую, если занималась и у него, и у тех — рядом стоящих. Он все еще понять не мог, каким образом та совладает упрямо со спокойствием. Даже когда та с ним встретилась, она была четкая, смелая, но взгляд был не более чем серьезный. Будто хотела ему лицо разбить. Такая мысль рассмешила парня. Дани задавала конкретные вопросы, даже не изменяясь в выражении лица, пока тот не ответил на вопрос «Неужели тебя бесит то, что я о ком-то говорю с восторгом, кроме тебя?»: «Меня бесит то, что ты страдаешь из-за всего этого, на кой черт схватилась за ММА» «Ты же понимаешь, что это не для того, чтобы позлить тебя или кого-то еще, Тэхун. Я не хочу быть обузой, я хочу быть нужной для вас, не как только фоторедактор…»—она опустила ресницы и вдохнула леденящий воздух через ноздри, —«А как хотя бы друг» «Ты нужна, ни как редактор, ни как ученик, а как личность и человек. По крайне мере, нашему окружению…»—заявляет, прежде чем к ним подходит Небесный воин.       С улицы в безмолвие комнаты прокрадывался слабый, мягкий перестук, словно густой, серой, унылой кашей, безутешнее и горше всего на свете, просилось вползти само горе. В воздухе витает тишина до тех пор, пока Грейси не говорит «Вот и он» и из переулка вылетает велосипед с Джихо, а на багажнике стоял Хобин. Дан прикрыла лицо и раздвинула пальцы друг от друга, чтобы сквозь них глянуть и сказать шепотом: — Дурак. Это же верная смерть.       Грейси демонстративно объявил начало драки, попросил парней разойтись по местам. Но, перед тем, как те схватятся, он сказал, что не будет ни судей, ни правил и они должны — драться до самой с м е р т и. Манги заботливо положил руку на плечо Хео, потому что заметил еще более мрачный взгляд ее и сказал: — Ты можешь в любое время отвернуться, это нормально. — Я не для этого пришла сюда, —поясняет и слегка приподнимает уголки губ, глядя косо на то, как Логан усмехается ей и понимает, что она скажет следующее: — А для того, что если что-то пойдет не так, то будет подстраховка. — Ты-безбилетник, —напоминает Сон. — Как грубо, разве учитель не должен хвалить своего ученика? —поддевает подловато Грейси, замечая свирепый взгляд рыжевласого, — Ты недооцениваешь противника, и это твой минус, мальчишка. — Не помню, чтобы брал у вас советы, так что оставьте их при себе, —отрезал с языка парень и простонал хрипло, — Я сам решу, что и когда мне говорить. — Ты можешь опоздать, и тогда будешь жалеть об этом. — Я же сказал завалит-… —юноша решительно повернулся, почти зашагала к нему, как Хео перекрыла ему дорогу и, уперевшись ладонями ему в грудь, приостановила пыл молодого человека, — Что ты делаешь? — Остынь. — Твое мнение я не спрашивал. — А его и не надо просить, сама решу, когда надо говорить. И сейчас ты можешь очень сильно накосячить, —она хмурые брови расслабляет слегка и разочарованно выдыхает, — Помнишь, о чем мы договаривались? Мы-команда, и мы не действуем по самодеятельности. Did you understand me? (от англ. «Ты меня понял?»). — Хорошие слова, достойны уважения, —скрестил руки на груди тренер. — Благодарю, но все же, —голову к нему поворачивает и уперто глядит на пару с Сон на мужчину, — Я вам не рекомендую изводить его на нервы, он как бешеный пес — стоит снять с цепи, разорвет в клочья, а он еще не привитый, к лотку еле как приучили. — Ты че блять-… — Помолчи пожалуйста, —указывает пальцем на его рот, а потом обращается к борцу UFC, — Я говорю. Так вот, мистер Грейси, я не могу вечно держать его в узде, и каким бы он ни был, учитель из него достойный и чудесный. Ваши тренировки для меня тоже послужили уроком, и у вас есть чему поучиться, но вы-не он, а он-не вы. Поэтому давайте все дружно прикроем рты и будем зрителями.       Логан удивлялся, хоть это и не оглашал публично. Такой маленький с виду человечек, который дрожит от одного дуновения ветерка, несет за собой парней два метра ростом и указывает им, что и как сказать и когда лучше не перебивать. У него было предположение, что тхэквондист так относится к ней лишь на виду, возможно, он просто переживает за нее, как и любой, кто с ней общается. И если бы у Грейси спросили «Логан, на кой черт ты сподхватился за полторашку, лишь потому что увидел видео, показанное Гаёль, где та подставила свое тело и защитила не только рыжего, но и многих, кто мог сильнее пострадать. Только лишь потому, что смело поступила?». На самом деле, все куда глубже, чем кажется. Он предпочитал всегда зверей (как сам и говорил при встрече с Мунсунгом), нежели гениев. Однако Логан не менее восхищался таким отдельным типом людей, как «Полукровки». Это те самый люди, которые могут обладать качествами зверя и при этом оставаться гением. И к этой группе как раз относится кроха Дан, которая могла умело компоновать два разных типа. И хоть он считал ее одарённой, на ринге она совершал элементарно нелепые вещи: то запиналась, то не вовремя чихала, при этом резко останавливая Кима, то забывала имена рядом присутствующих парней и называла их «эти». Они не столь критичны, но удивляли. Однако когда девочку прижмешь, буквально к углу ринга, у нее срабатывает режим самосохранения, плавно переходящий в не менее опасный режим, как «берсерк».       Возможно, она хороша на словах лишь потому, что имеет интеллект и ни раз сталкивалась с конфликтами. Начитанные девушки куда труднее, и куда привередливее к жизни, чем другие. Большинство умных девушек страдают от несчастья, хотя иногда находят компенсирования того, что могло бы заменить. Возможно, не самый корректный подход, но так легче на душе.       Сейчас Дан бы очень хотела поесть. Среди всей этой накаляющей обстановки, желудок разнервничался и требует подкрепления. И, помимо елы, легла бы в ванную, с горячущей водой. Хотелось думать ни о чем, и понимать, что разговаривать ни с кем не хочется. Впереди длинный и последний рабочий день на этой неделе и вроде бы как-то надо набраться сил, но ничего не чувствует. Мышцы очень болели на неделе, и последние месяцы уж точно. Накидывает некая апатия.       Она ненавидит себя в такие моменты, заставляет вставать на ноги, потому что жизнь здесь вяжется с жизнью там, среди настоящих и глупых людей хочется просто еще раз уснуть, потому что легла в час ночи и просыпалась 2 раза, потому что в теплой кровати под одеялом было лучше, чем под водой-кипятком в ванной.       Джихо и Манги сели в позу лотоса у стены и были в предвкушении битвы, хотя на самом деле, переживали за своего товарища сейчас больше всего. Рядом сидящий Тэхун, который подогнул ногу, а вторую свободно вытянул, лишь какое-то время молчал, глядя на все это с какой-то задумчивостью. Блондинчик скрестил руки на груди и спросил, сможет ли Хобин действительно устоять перед Кимом Мунсунгом. — Без правил, которые бы их остановили, ему кирдык, —отмечает тучный парень. — Тогда их надо немедленно остановить, —отмечает Джихо и глядит на то, как девушка в стени стоит, спиной прижимается к спине кирпичной и глядит недобро на сцену. — Все будет нормально, —говорит уверенно Сон, замечая удивлённые глаза Манги и Джихо, — Мне уже приходилось с ним драться. — Серьёзно? —вылупил Джихёк глаза. — 4 года назад, —разрезает своими словами столь гнетущую тишину Хео. — Данби?! —Джихо на самом деле был еще более шокирован, когда та уверенно говорила это, а Тэхун молча глядел на нее и ждал будто каких-то объяснений. Потому что об этом он не говорил ей, и вообще никому. — Ты ведь тогда опоздал…потому что дрался с Мунсунгом, так? —у нее ослабленная, почти натянутая улыбка на лице, — Потому что его натравили на тебя…почему я узнаю об этом сама, лишь собрав пару сведений? — Ты не обязана была знать это, —непринужденно заявил рыжий, не отводя взгляда от Хобина, — Зачем тебе лишняя информация. — Она далеко не лишняя, Сон Тэхун, —скрестив руки на груди, серьезно предъявила та, — Если бы ты все мне рассказал, то тогда я бы тебя меньше ненавидела. Тогда ты его одолел, но все пришло балансом, когда он уравнял шансы. — Замолчи. — Не стану, и ты не заткнешь меня, —заявляет, — Ты дрался тогда с Мунсунгом и победил его, пожертвовав важным человеком. И все же, ты знаешь, что каким бы он ни был грозным, холодным… — В душе он добряк, да, —завершил ее фразу Сон, — Довольна, шерлок? — Я больше Ватсон. Довольна, более чем, но меня разочаровывает тот факт, что ты не сказал мне об этом с самого начала, потому что так было б проще жить, —бодро отвечает девушка ему. — Кому проще, тебе? —и замечает то, как та усмехается. «Да, потому что я винила тебя в его смерти, и только тебя. Почему тебе все равно на то, ненавидела тебя ли я или нет? Неужели, тебе реально до звезды на то, что я испытывала, испытываю?»—подумала, вместо того, чтобы что-то сказать. Молча тупо и говорила с собой в голове. Может быть, она не догадалась еще, что он не хотел ей говорить об этом, ведь тогда бы злилась на него еще сильнее, мол, ты пошел драться, вместо того, чтобы свалить и спасти друга? Так жестоко. Тэхуну не все равно на много чего/кого, но готов смириться с тем, что та уверена, что ему п л е в а т ь. Потому что так проще для него, до поры до времени. Пока его не охватывает чувство злобы на себя, что не может пересилить себя или дать слабину. Он не хочет кому-то говорить о таком, не хочет отдавать душу, сердце кому-то, потому что где-то, черт возьми, в глубине души по-животному боится. Боится, что будут страдать по его вине, и будет только на его ответственности. Боится, что ранят самого и бросят как никчемную игрушку. За столь долгие годы оттачивал управлять своим телом, разумом, а тут пришла какая-то малявка, которая пусть и старше, и со временем перевернула представление о девушках, о жизни так таковой.       Сейчас она, может, и злится на него, но успокоится со временем. Пусть попсихует, может, легче станет. Хотя, судя по ее выражению лица, которое можно отнести к «poker face», то это будет чуть подольше, чем планировалось. Проткнуть лучше свои и чужие мысли насквозь, попытаться проще выудить истину. Она прожигает взглядом картину, людей.       Джихо застает, как Хобин резво ударяет по Киму кулаком и тот даже не уклонился. Раздался громкий хлопок, хруст. Ю замер, оцепенел, чтот тот ничего не сделал и только стоял в боевой стойке. Блондин трясти Манги начал, повторял, что видил ли тот это? Такими темпами, сможет его победить… Данби присела на карточки, глядя на парней впереди, что подскочили, и только потом обернулась слегка к рыжевласому. — Что думаешь по этому поводу? —спрашивает первый он у нее. — Тоже, что ты, —парировала та, делая идентичную позу Тэхуна уже по привычке. — Обоснуй. — Он добрый человек, и не станет убивать друга, —говорит Дан, — Первую неделю я его боялась, но на самом деле, он оказался милым и добрым парнем с горячим сердцем. Он тоже умеет переживать, умеет сочувствовать. Однако… — Однако? — Он-зверь, он не как ты. Все может поменяться. — Хах, и откуда такая уверенность, что я думаю также? —насмешливо усмехнулся. — Поверишь ли ты мне, если я скажу, что у тебя глаза сами за себя все говорят? —спокойно отвечает, — Ты можешь говорить что угодно, но глаза не лгут. Каким бы черствым эгоистом ты ни был, у которого язык для оскорблений без костей-…ты заботливый и такой же добрый. — Не согласен, —шепотом отвечает он. — Не соглашайся, я не заставляю, —сказала, — Просто говорю очевидное. — Если оно очевидное, что ж ты вечно перепираешься и всей душой показываешь, что я тебе противен? —скалится на секунду, а потом делает привычное задумчивое личико. — Ты мне не противен, скорее, наоборот — нравишься, —поднимается с места и старается не смотреть на выпученные темные глаза, которые с каждой секундой наполнялись непонимание и еще больше вопросами. Ей терять было уже в такой ситуации нечего, поэтому приподнесла это по-стратегически. Вроде и дала понять, что симпатичен, но прямо не призналась в любви, потому что предположила, что он знает различие между «симпатией» и «любовью». Он тот момент один лежал на холодном деревянном полу в своей собственной квартире, до жути прокуренной и душной. И единственным желанием на тот момент было еще хотя бы раз увидеть ее, прикоснуться своими прохладными ладонями к щекам, этими же руками зарыться в волосы, вдохнуть в легкие сладкий, такой до жути туманящий разум, аромат шеи.       У него остеклянели глаза, которые только буравили лопатки девушки. «Мне послышалось?» —он завис на каком-то моменте, хотел бы повторить эту фразу и переварить вновь и вновь. — Что ты сказала? —спросил. — А? —оборачивается, словно и не поняла, что его так встревожило, — Что мне ты не противен, мне нравится с тобой общаться и проводить время, что-то не так? — Нет, все нормально. Я просто не услышал, —помотал головой. Дан пожала плечами и только развернулась к картине, которая представилась перед ними как ожесточенная борьба. Логан был ошеломлен тем, что Мун принял удар Хобина, был просто в смятении. Грейси пах свежестью. Так обычно можно почувствовать только после сильной грозы или ливня. Аромат, который позволяет ощутить себя в полной гармонии и спокойствии, которых так не хватает последние пару лет. Хео закинула руки за спину и показала экран телефона Тэхуну. Тот, не сразу сообразив, пододвинулся, прищурился и увидел ее написанное сообщение:

«Что-то не так с Логаном. Он странно реагирует. Если что-то случится, то дай знать, когда вступать, ладно?»

— Ладно, —говорит негромко. И словно давал ей новый глоток свежего воздуха, из-за чего желала только выдохнуть радостно. Сон потянул ее за руку, оттягивая назад и накинул на нее свою кепку, — Забавно, да?       Глядит на мужчину, который стоял рядом с ними недалеко. Тэхун провоцирующе говорил и ему, и ей о том, что эти двое даже особо не дерутся, это был фарс. Мун и Хоби проводят ничего более, как спектакль. Сон добавляет в завершении то, что они не станут петь под ЕГО дудку. И задевает того своей фразой «Должно быть, это сильно раздражает, Логан Грейси?». Тренер разрывает бешено свою футболку, так по-зверски, разъяренно и почти обращаясь в нечто нечеловеческое. Точно зверь. Каштану в интригу такое видеть, а вот девушка только в ногах напрягается, и он это замечает. — FUCK! FUCK! FUCK! —гневно цедил сквозь зубы Грейси.       Сейчас Данби страшнее не за парней, а за то, как реагирует Логан. Мурашки по спине пробежались как-то активно. Она так не боялась даже Пак Сон Джуна, нежели этого человека. Он считает драку священным, не из-за того-ли, что сам является борцом улицы? Хео не знает о нем ничего. Тэхун наклоняется к ней, и сзади на ухо говорит: — Смотри.       И громко говорит: — Что такое, Логан? Не нравится? — Shut up (от англ. «заткнись») — Do you think you speak English alone? (от англ. «Вы думаете, что одни говорите по-английски?»), —в ответ закинула в топку Дан, улыбнулась невинно. — Oh, that's how you still speak it. (от англ.«о, так ты все-таки говоришь на нем»).       Мунсунг не мог пойти против Хобина, он просто принимал удары различной силы. Логана это выбешивало просто, выводило из себя. Ругался на иностранном и пыхтел себе под нос, до момента, пока Ю не убрал кулак с лица и испуганно не глянул на бордовласого, с переживанием. Данби закатила глаза, присела на корточки и достала с небольшого чехла спортивные штаны с белыми полосками и накинула на себя. Зря все-таки в шортах выглянула, холодно вечером. И как только Ким собрался с некой бешеной силой, он нанес кромешный удар под дых и громко заявил, что бой еще не окончен. Тэхун и Дан переглянулись между собой и кивнули молча головами, тот забрал с ее головвы кепку и серьёзно окинул взглядом Кима. — Слушай меня внимательно, —процедил Мун, — Я люблю Чои Боми, она — все, что у меня было. Поэтому, давай драться.       И уже тогда, на том моменте, в шок пали все. Одно ошарашенное лицо Тэхуна могло свидетельствовать о том, что он ахуел (будем честны) от всей этой санты-барбары, от которой воротило за три версты. Хео хлопнула громко рукой по своемк лицу и простонала: — Серьезно, из-за девушки.? Твою мать, я куда пришла… — Ебать…—произнес Джихо. — Нет, я все понимаю, —сказала Хео, — Я была в такой ситуации, и это ужасно больно. Но неужели нельзя было решить без драки. Может быть, все же там есть более глубокая причина. — Да что за херня, —процеживает Тэ, сжимая кулаки.       Мунсунг действительно любит ее. Он помнит, как отдавал ей всего себя: все свои силы, всю любовь, энергию, весь позитив. Ким был с ней и был готов пережить что угодно, лишь бы только вместе, но ей всегда было мало и не то. Она была сердцем отдана другому. И сейчас Ким стоит перед другом, поддаваясь слезам и эмоциям. Его трясло всего, руки дрожали. Сон аж перекорежился цыкнул себе под нос и зыркнул косо на девушку, которая впервые за этот вечер с переживанием осматривала тех двоих. — Наверное, стоит не осуждать раньше времени. Мунсунг не плохой парень, ты же сам говорил, —сказала Дан, — Возможно, я сейчас раньше времени ошиблась и осудила причину того, почему все еще стоит. Мой минус в том, что в людях делаю поспешные выводы, так же, как и с Джи Ёном. Он любил долгое время Боми. — Боже, не затирай мне об этом, тошнит, —спокойно ответил Тэхун, — Я понял, что она для него важна и он ее раньше полюбил, чем Хобин. Мне нужен итог того, что они оба предпримут.       Данби была долгое время влюблена в Лу. Но какой-то момент просто поняла, что не может так больше, потому что он опустошал ее. И помнит по сей день, как было трудно все отпустить, но справилась с этим, а сейчас…больше не может давать людям так много. У ее любви появились рамки и своя сила, которые не увеличивает по волшебству. Теперь не рвется для всех быть удобной. Дан далеко не просто, но легче, чем когда-то было, а все благодаря пониманию, которое пришло с его уходом из девичей жизни.       Когда ему было плохо, Лу писал о своих проблемах с новой девушкой. Он считал, что снова все потерял. Говорит, что он мол слишком свободолюбивый, а та понимает, как будет сложно найти ту, что станет для него личным «идеалом». И после всего, что было, Данби до сих пор желает найти ту, с кем мог бы быть самим собой и главное быть счастливым, потому что каждый достоин счастья. Они оба сломаны прошлым, вот только Лу сломало раньше, а Дан ломал и ломал по сей день именно ОН. — Сочувствую твоей девушке будущей, —закатила глаза Хео и фыркнула на негативный отзыв Сона. — Не приписывай мне то, к чему у меня нет интереса, —и после этого не проронил ни слова, больше концентрируясь на самой драке, в которой Ким поставил им обоим условие: если выиграет Хобин, то тот откажется от Боми, если же наоборот-то отказывает малой юноша. Данби скрещивает недовольно руки и фыркает, отмечая то, что это крайне странное условие и лучше бы это решить им троим, с Боми. Почему же нужно было так усложнять в самом деле? Неужели, Чои не замечала, что Ким питал к ней чувства все те годы? Либо она слепая, либо глупая. Другого просто не может быть. Хео не так хорошо знает Бо, но поняла, что от нее проблем куда больше, чем от других девушек. — Давай продолжим, пока ты не выместишь всю свою горечь, —прижал согнутые руки к груди и встал в позицию Хобин. — Спасибо, Хобин, —после этих слов тот в сию же скекунду обрушил на паренька рой ударов, благодаря которым защититься от них тот не смог никак. Обнаруживая знакомые движения, Дан чувствует, что такими темпами главе придётся тяжело уворачиваться от Мунсунга. У нее руки чесались сейчас взять и остановить, обоим по затылку ударить и кадров выместить нотации часовые о том, как все это было глупо. Но может только с парнями наблюдать то, как Хобину ничего не остается делать, как убегать от атак Кима. — Неплохо, —отмечает Манги. — Манги! Сейчас не самое время восхищаться Мунсунгом, у Хобина не остается шансов на атаку, —панически оповещает Джихёк. — Я говорил о боссе, —серьезно заявил Небесный воин, следя за ловкими уворотами главы. — Чего?! — Присмотрись, —сказал каштан. — Ты туда же, ТЭХУН?! —вспылил Джихо, — Да хули вы все такие умные, Данби, ну ты-то что скажешь?! — Что кровь у Мунсунга еще течет, —присев на корточки, заявила задумчиво Хео, — Это хорошее преимущество, насколько я уверена. — И ты абсолютно права, —впервые говорит такое ей Сон, — Пока его кровь течет, поле зрения сокращено. И поэтому он намеренно уклончется в слепую зону. — Меня удивляет, что мама Данби соображает, —отмечает Манги, — Джихо, тебя опережает девушка, не стыдно? — Эй! Я не дерусь вообще-то! —вскипятился блондин. — Да потише, чего разгалделись? —незаинтригованно ответила Хео, — Есть вероятность того, что глава изначально нанес туда удары, чтобы сделать большого парня более уязвимым? — Не исключено, —Манги был бы тогда крайне впечатлен, если это окажется действительно так. — Не знаю, намеренно он это или нет, но у Хобина определенно больше опыта в уличных драках, чем у Мунсунга, —подытожил Сон.       Ю действительно удивлял своим умением не только ребят, но и противника, тренера. Он действительно действовал по этому шаблону до тех пор, пока Ким не раскусил его, и не перешел в угол, чтобы зона видимости была более нормальной. И это как раз предвидел Тэхун, потому что противник Хоби не ПРО, а Ким Мунсунг. Потому что, зайдя в угол, бордовласый разрушил весь план коротышки и превратил в прямую атаку джебом, отправив главу с кровоточивостью в полет. Парень не может просто так взять и сдаться, он не для этого ввучил новую технику, которая казалась ему довольно простой. Но терять было уже нечего, поэтому он зашел за спину парня, тем самым загнав себя в угол. Джихо застал это, и хотел было приостановить бой, пока Дан попросила его помолчать и застать то, как Ю делает удушающий прием, которым обучал ее как раз Ким. Логан восхитился сообразительностью девушки и спросил: — И знаешь, в чем загвоздка, малышка Данби? Печальный опыт? — Да, —девушка разочарованно вздыхает, — Эта техника не сработает на Мунсунге, именно из-за нее у меня и всю неделю руки болели, потому что если противник может пересилить твои руки, то может вытянуть их, выпрямляя так, что может сломать. — Ты быстро учишься, малышка. — Противно аж слушать это, —сморщился Джихо, — Тебя устраивает, Дан, что он так называет тебя? — Я не цепляюсь к этому, мне фиолетово. — Раз такой исход, то лучше вмешаться, пока Хобин инвалидом не стал, —Манги выпрямился и решительно шагнул. Но не тут-то было. Они раньше времени разочаровались и хотели спасать паренька, но тот надавил на кровоточаший глаз, попытался расцарарать до излияния в склеры, тем самым на пару секунд дезориентировав громилу. Но стоило тому расслабиться, как Ю со всей силы применяет двойной удар по перепонкам, что очень ожесточало ситуацию. Враг не только потерян, но и начинает не понимать где находится, его оглушает. И как только Хобин решил впечатать кулак в лицо Кима, тот опередил и вмазал костяшками по носу, разнося до предварительного хруста (я пошучу про Светлана, я не слышу хруст безе!).       Мальчишка упал на спину, чувствуя на губах вкус железа и огромной тяжести в груди и по всему телу, может из-за того, что Ким уселся на нем почти. Глаза заплывались кровью и слезами от отчаяния. Девушка закусила губу и, расстегнув кофту свою, та шустро вынула из чехла орудие и только успела парням сказать «Простите пожалуйста за легкомыслие» и ринуться едва бесшумно вперед. Подошва стиралась стремительно, горела при большой скорости. Хео много раз говорила про себя «Простите», что начинала забывать значение данного слова. Оно становилось вязки и безвкусным. Как только Мунсунг замахнулся кулаком на Ю, то ему по лицу прошелся твердый металл по лицу, приводя к тому, что голова у него отлетела на минутку назад и замерла. — Я все еще не одобряю твое решение, Мунсунг, как бы ни уважала тебя и твое умение обучать меня, пусть и недолго, —говорит уверенно та. — Зачем ты вмешалась, Данби?! —злобно просвистел Логан, — Какого черта ты вообще-… ?! — Уходи, —произнес Ким тихо, а затем вернул свою голову в то же положение и убийственно произнес: — Ибо ты полетишь следом, как бы я ни уважал тебя. — Я боюсь в жизни только одного человека — с е б я, —произнесла девушка, уворачиваясь в сторону от повторного джеба, который уже выучила не только у него, но и рыжего занозы. Горечь поглотило ее, въелось в кожу, сжигая. Но тот успевает девушку за запястье схватить и сжать как можно крепче, до начальных выбиваний сустава из «сумки». И наотмажь бьет, рассекая бровь. Та рукой свободной закинула за спину ножны и, не теряя ни минуты, встала боком к нему и подняла колено ноги, направляя пятку точно Мунсунга, который присел и чуть отлетел назад, высвобождая ту из своей крепкой хватки. — Ахренеть! Она его уделала! —сказал Джихо воодушевленно. — Это самое глупое решение, которое она сделала. Смело, но какой ценой, —Манги негодующе отметил на то, как та, без предупреждения, рванулась защищать Хобина, хотя первая же сказала о том, что в этим участвовать не будет. Понимает, что у нее причины свои есть, и может, не выдержала такое, но из-за такой легкомысленности у нее теперь вывих руки. Снова. Та схватилась за рабочую руку и сморилась от боли, отпрыгнув назад от размажистого кулака Мунсунга, — Вроде понимает, а все равно полезла, ее нудно вытаскивать оттуда с Хобином напару. — Да. А где Тэхун? —огляделся по разные стороны Джихёк и лишь успел запечатлеть то, как «рыжая голова в кепке» оказалась позади Данби и его длинная нога через плечо ее пролетела точно в лицо Кима. Кулак парня правой руки был возле подбородка, а кулак левой руки у левого плеча. Он хотел попытаться перепрыгнуть через цель, а потому решил развить достаточную силу и скорость и разбежался. До этого оттолкнувшись опорной ногой, поднял бьющую ногу. Устойчиво поставив переднюю ногу и оттолкнувшист нею, Тэхун оторвался от земли. Когда только выполнил, отклонил тело в сторону, чтобы вытянуть вперед бьющую ногу. И при этом умудрился поднять опорную ногу, чтобы Мунсунг не смог ее отбросить в сторону.       Поднес колено к груди. А пока он поднимал бьющую ногу, чтобы занять нужное положение, девушка замерла в один миг, замечая его атаку, где тот старался подогнуть колено так же, как бы сделал это при обычном боковом ударе. Ее ошеломляет тот момент, когда Сон выпрямил колено при ударе, в самом конце удара. Юноша далеко не глупый и это, пожалуй, особенная причина, почему испытывает трепет сердца от него. Он все рассчитал. Кареглазый нанес удар пяткой. «Точно, пятка — особенно сильная часть тела» —подумала она, прежде чем столкнулась с губительным взглядом шоколадных глаз молодого человека. — Ты блять меня не услышал?! —сердито вычеканил свои ядовитые слова Тэ. — Я сказал ему, что драка-священна, —оповестил Логан, очутившись прямо перед Соном, — Что ты по-твоему делаешь, напару с девчонкой? Или вы меня, блять, не услышали?       Данби стирает тыльной стороной ладони, тонкую струю крови с щек, гордо поднимая голову вверх. Больше слабой она себе быть не позволит. Двух мужчин разъединяет взмах между ними лезвием, что со свистом разрешал тишь в воздухе. — Услышали, не нужно накалять обстановку, мистер Грейси, —произнесла девушка, — Прошу нас простить. — Э, блять, —Тэхун схватил ту за плечо и вгляделся в ее личико, — Какое нахрен извинение? Зачем ты унижаешься перед ним? — Руки, и живее, —она не могла правой сильно держать рукоятку катаны и Логан только сильнее усмехнулся с ее жалостливого вида. — О? Так все-таки я не ошибся в тебе, малышка Данби, —добротно съязвил Грейси и оскалился, — Да только вот, ты в ближайшее время точно не сможешь хорошо ей наносить удары, хотя, признаю, ты меня очень удивила. — А ты и правда серьёзно относишься к дракам, хах, —довольно смаковал свою догадку каштан и чуть ли лбами они не стукнулись, — Так сильно хочешь помахаться?       У него уверенные глаза наполнялись дерзостью и провокацией. Тэ тот еще провокатор, манипулятор и прочее, что подходит к этому. У него прям-таки дар был к такому. Логан только в ответ оьнажил зубы в дикой улыбке. — Только попробуй тронуть ее, —с ожесточенной улыбкой заявил Сон. — Сынок Сона Хансу, а ты драться-то умеешь? —идентично сотворил словесно Грейси и ощутили вдруг они оба свист между своими носами и лёгкий холодок металла. Лезвие в миллиметре пролетело в них, точно рассчитав. Как только два амбала опустили голову, они чуть отодвинулись друг от друга и между ними поставила в горизонтальное положение катану, уверенно держа в левой руке. — Сегодня бесплатный аукцион мозгов на том углу, вам стоит всем посетить, да и мне тоже, ибо вся эта ситуация начинает раздражать. Пожалуйста, прекратите оба, участники изначальной битвы вне игры, какого хрена вы-то начали? —лезвие чуть-ли уперлось в брюхо Грейси и тот поднял только руки и сказал: — Амбидекстр? — Он самый, —кивает и вывихнутой рукой прикрывает путь Тэ к этому тренеру, — Хватит, Тэхун, оно того не стоит. — С тобой я позже поговорю, —сказал он. — Стойте, —Мунсунг подал голос, — Я не могу продолжать. Я…больше так не могу… — Тц, —девушка тут же убирает лезвие, проходит между парнями и садится на корточки перед тем, положила руку на плечо и заботливо погладила, — Мунсунг, все нормально? — Какого хрена ты вообще заботишься о нем? —Тэ фыркнул. — Потому что он-тоже человек, и, как сказала ранее, я его уважаю, —ответила. Если ей нудно будет, то она уничтожит все свои стороны, сотрет в порошок свою личность и уничтожит всех, кто посмел сделать больно кому-то дорогому, — Мунсунг?.. — Я…извини, извини, я не должен был бить тебя, —сжимает до боли кулаки, — Это неприемлемо. Я не могу так больше, не могу… — Все нормально. — Ты издеваешься?! —Сон, кажется, в гневе не осознает происходящего. — Тон сбавь, пожалуйста, —и снова заткнула его, как же Тэ это бесит до эпилепсии, хотя его внимание привлекало рассеченная бровь, которая успела опухнуть. — Простите, —Ким опустил голову, — Прости, Данби. Прости, прости, Хобин. Я чертов трус, правда сделал это… Мне так жаль. —…фью, —отвернулся Грейси, — Скукота. — Ха-ха… О-ой, —Данби почувствовала, как начинает падать назад, ощущая то, как все тренировки накатили ее и обрушились резвым потоком. И лишь могла спокойно принять свое падение на спину, но вовремя схватил за лопатки младший Сон и помог ей с трудом встать, — Переутомилась…как же так. — Пробовала спать, не? Сон для идиотов? —в его голосе ни капли зла, он просто отчитал на автомате ее. Только и мог вздохнуть, плечами вздернуть и подставить ей плечо, согнувшись чуть пополам, — Держись крепче. — Мать меня убьет, если увидит бровь рассеченную, —истерично хохотнула девушка и смирилась с будущей погибелью от матери. — Не ссы, залатаем, —и помог Хео зашагать в сторону выхода, потому что Логан взял Хобина под свою ответственность, хоть и рыжий несильно доверился тому, но выбора особо не было так такового. Пришлось идти на крайние меры. — Значит, ты не продолжишь дальше заниматься ММА? —интересуется Логан. — Я такого н-не говорила. Всего хорошего, мистер Грейси.

***

      Сидя на диване, в офисе, перед парнями, девушка прижала колени друг к другу и виновато опустила глаза. Джихо был просто в ярости оттого, что та так поступила, что могла подвергнуть опасности себя и Хобина. Она сидела молча, держала лед в упаковке, оботанный полотенцем, у брови опухшей. Можно было утверждать, что она родилась под счастливой звездой. Ей повезло. — Просто поверить не могу, ты реально уебала Киму Мунсунгу! —махнул возмущенно оператор, — Ты легко обошлась бровью, а если бы он и тебе руку сломал? — Я знаю, что поступила эгоистично и легкомысленно, —кивала головой, — Принлшу свои извинения, я не хотела, чтобы вы переживали за меня. Это только моя ответственность. — Держи, —кинул в руки ей Тэ новый пузырь со льдом и скрестил руки на груди. Он сейчас выглядел, как рыцарь в сияющих доспехах, который спас от некого дракона. Жаль принимать то, что он спас не принцессу, а сварливую дракониху. Если о таких, как Сон, говорили, что они короли школы, то такие, как Дан, называли аутсайдерами. Вечными одиночками, грушей для насмешек, когда тем самым королям становится скучно. — Это было безрассудно, —отмечает Манги, вздыхая, — Хоть ты и поступила более чем смело. — Тебе стоит попить сладкого, —Джихёк протянкл ей бумажный стаканчик, — Вот, я заварил горячий шоколад. — Спасибо, воздержусь, — попросила она, — У меня аллергия на шоколад. — Серьезно? —удивился он. — А на что еще аллергия? —интересуется Ман. — На просьбы не лезть в проблемы, —шутит Тэх. — На семейство кошачьих, на шоколад, и еще на инфантильных нарциссических парней в два метра ростом, —стоило сразу уточнить, она теперь не была одной из тех, кто молча сносил издевки. Она всегда отвечала и отбивалась. Иногда даже буквально. — У кого-то голосок прорезался, —Сон изобразил крайнее удивление, — Этот «инфантильный нарциссический парень два метра ростом» спас тебе жизнь.       Он наклонился, перегнулся через нее и уперся ладонью в диван прямо рядом с чужой рукой, лежащей тут же. — Как и я твою спасала, мы в расчете, —фыркнула девушка. — Неужели? — горячий шепот на ухо был достаточно громким, чтобы его услышали все находящиеся в кабинете. На то и был расчет, — Только я не подвергаю тебя опасности, — в голосе появилась едкая ирония. Манги отмахнулся и сказал, что потратит время лучше дома, нежели здесь. Джихо согласился с ним и решил, что они все обговорили и та поняла, что в следующий раз будет предупреждать о своих планах. Понимая то, что те пытались деликатно свалить из офиса, Дан подскочила моментально и хотела остановить их, но успела только услышать «пока» и закрытую дверь. В зале повисла гнетущая тишина. Она закатила глаза, вздохнула и развернулась к нему, говоря: — Ну, давай, ты же прям ждал, чтобы отчитать меня. Скажи, как эти двое, что я поступила нелепо. — Мне заняться нечем, как тебя отчитывать, —закинул руки в карманы, покачиваясь на пятках, — Ты сама все поняла, поняла свои ошибки, зачем мне одно да потому говорить? — Ты же сам сказал «Потом поговорим», —спародировала его низкий голос, — Очевидно, что ты начнешь мне мозг выносить, либо поиздеввешься над тем, как сама Данби, у которой обычно покер фейс, проявила жалость и защитила Хобина. — Вообще-то, —Сон замялся с ответом, — Это было даже впечатляюще. — Что ты сказал? —та выпучила свои глазенки, — Это что, Тэхун сделал мне комплимент? Сон Тэхун все-таки умеет делать комплименты девушкам? А я думала, ты придерживаешься девизу «Никакого гейства, только чисто мужской секс» — Я тебе сейчас врежу, и ты просить о добавке будешь из медпункта, —пообещал Сон. Дани выпрямилась и усмехнулась. — Ну-ну, —она хлопнула его по плечу, — Не стоит так реагировать, кто же знал, что у тебя «нет интереса к девушкам». — Я сказал, что у меня «нет интереса к отношениям», но не сказал, что определенно к девушкам. И вообще, я не из «этих», —он лишь прищурился и уперся взглядом в ее затылок. Юноша крепче сжал в пальцах телефон, едва не переломив его, и плотно сжал губы. Хео сегодня побила рекорд — выбесила его за полторы секунды, это вообще возможно? — Как скажешь, долбанный псих, —лениво расплавила на лице улыбку и получила щелбан тут же по лбу, который из-за отекшей брови стал болеть сильнее, — Ауч! Больно ведь! — Не называй меня «Долбанный псих», а также «Тэ», «Дебич», «Еблан», «Два метра рост», «Сволочь», «Этот», «Придурок». Это очень вымораживает, я тебя по имени называю, —он плюхнулся на кожаный диван и глянул наскучивше на телевизор, — Так сложно имя мое запомнить. Что мне сделать, чтобы ты произносила мое имя? — Вот и жанр манхвы поменялся… —прикрыла рот рукой и старалась истерично не засмеяться, — Да простят меня мои подписчики и читатели… — Ты отвратительная, —усмехнулся, — Я серьезно, просто зови по имени. Не надо вот этих блять тупых кличек или че там еще. — Клички дают животным, как думаешь, почему я дала тебе сто-… —Тэхун схватил ее за загривок и вжал в стол сильнее, так, что щека практически прожигала дерево. — Ты не поняла? — А то что? Ударишь? Ну, так докажи лишний раз то, что вы, парни, все одинаковые, ничего без насилия решать не умеете, — щеки девочки горели. И Тэхун позволил бы ввести себя в заблуждение, если бы не знал наверняка. Она провоцирует лишь его, а ему это и в забаву. Ослабляет хватку и извиняется, отводя взгляд в сторону, — Обязательно так было грубо прижимать к столу? Я ж могу надумать, что ты пристаешь ко мне, что же твои фанатки подумают. — Я же сказал «Извини», че те надо? —цокнул, — Мне плевать на мнение окружающих, я не зависим от чужого взгляда. — Очень интересная информация, —саркастично ответила Хео, — Сыграем в приставку? Давно не играли… — И во что же? —любопытствует он. — Начнем с классики-с гонок, давно в них не играла, что скажешь? —а он уже схватился за приставку и поудобнее расположился и свои длинные ноги закинул на ее ноги, отчего та вопросительно глянула на довольного, будто ничего не подозреваемого, Тэхуна, — Это что такое? — Мне так удобно, отвали. — Ладно, —закатила глаза и помотала головой, понимая то, что тот просто не может не поиздеваться и не извести на сомнения.       В игре, вдали слышан визг полицейских сирен. Это ничуть не пугает, лишь забавит, придает некий антураж тематический. Две спортивные тачки неслись стремглав, рассекая трассу. Эти две машины были проблемными для города, точнее те, кто сидел за ними. Все было печально, оккупировали центр города. Вот настолько, что созвали добрых несколько участков полиции. Буквально настолько, что сейчас прячутся за машинами, направляя оружие на черный Mitsubishi Lancer Evolution и ярко-красный Subaru lmpreza WRX STi. Машина Тэ едва ли не попала в аварию, но тот ловко успел увернуться и завернуть за угол, пролетая умело переулок. А тот даже не дергается, смотрит диким зверем, усмехаясь. — Да я стану знаменитостью, еще и богатым из-за заданий станут, ха! — Тэхун, прошу, остановись. Взгляни, что ты устроил! — пытается образумить девушка. Он смело вылетает из укрытия, тормозит перед машиной Данби, из которой вышла стройная девушка и вытянула ладонь в жесте «стоп». А тот, поднимая руки в примирительном жесте, начал подходить кошачьей походкой к парню. — Боже, ты такая скучная, —закатил рыжий свои темные глаза. «Не двигайся» — кричит персонаж Данби, —«Да брось нахер это дело, Сэм! Из-за тебя мы в жопе» — Твоя баба такая же зануда, как и ты, —вздохнул Сон. — А твой такой же безбашенный, —процедила Хео.       Персонаж по имени Сэм слушает, возможно, на долю секунду даже верит персонажу по имени Миа. «Твое сердце ранено, я понимаю, но сейчас ты тянешь нас на дно. У нас нет пути назад, копы нас окружили по всему центру» — шепчет Миа, медленно подходя к парню. —«Я с тобой, лишь потому что ты мой друг, тебе больно, растоптали и бросили, но сейчас нам нужно что-то придумать»       Сэма берут за живое, как и, собственно, и Тэхуна. И говорят лишь правду. Но, к сожалению, даже сейчас парень чувствует ложь. Миа подходит совсем близко, вот-вот коснется, а тот боковым зрением видит, что окружившие их копы снимают оружие с предохранителей. Это ловушка. Это боль. Это еще один обман. — Эй, ты выбрала предателя, —только сейчас понял Тэхун, — Она же его-!.. — Долго думаешь, —ехидно произнесла та. «Все люди такие, такие гнилые»—цедит Сэм. Он грубо отталкивает от себя Миа, что шокировано распахивает глаза, смотря в безумные глаза напротив, —«Ты все это время каталась со мной, ты влезла мне в душу, а сейчас хочешь разлучить меня со спортом. Знал бы я, что ты-полицейский…» «Все в укрытие, живо!» — орет, что есть силы и начинает убегать, а тот шумно выдыхает, прикрывая глаза. — Она ведь по сюжету умерла же, да? —интересуется Сон, смиряясь с неким поражением, — Да уж, неожиданно. Я думал, это дезинформация в разных источниках. — Она прикрыла собой Сэма, —говорит Данби, — Поэтому в этой игре я выбирала только Миа, она самая живая среди них. Столько грехов, столько ошибок понаделала, и все равно пыталась что-то сделать, как для Сэма, так и для Гордона. Американская игра лишь со стороны, но в самлм деле, очень жизненная. — Может быть, —пожимает плечами юноша, следя за экраном. «Да горите в аду, суки!»—Сэм вытащил из-за спины пушку и небольшую кнопку, благодаря которой раздались масштабные взрывы, что оглушиои небоскребы, огненным грибом закрывая небо. Визг спортивных машин, крики и пожар. А у персонажа, как главного героя, наконец-то спокойствие, наконец-то он тонет один в бесшумной темноте. Но, возможно ли, что не были его глаза безумны?.. Машина Миа бортует машину парня и тогда Тэхун разъяренно говорит: — Че ты творишь?! — Хочу изменить сюжет, до которого я не доходила раньше, —говорит Хео. «Сэм, ты совершаешь ошибку! Остановись!» «Остановлюсь тогда, когда меня собьет феррари!» —рычание мотора, а перед глазами Сэма пролетает кровавая пелена. И подошвы дорогих ботинок вдавливают педали, ладони крепких рук уверенно обхватывают поддатливый руль. Спидометр сходит с ума от запредельных чисел, пока тот сходит с ума от запредельного тумана в глазах. «У меня блять был приказ поймать тебя, потому что ты-чертов псих!» —прокричала Миа из окна. — О, флешбеки всплыли, —комментирует Хео, закатывая свои желтые очи. — Эй, —нахмурился Тэхун. — Да ты смотри.       Перед глазами, наконец, пыльная дорога и огни, не пойми чего. Все пятнами смешалось яркими, среди тьмы. Главный герой шумно останавливается, ставит ребром к летящей машине и ждет. Сэм выкуривает третью сигарету подряд и на время успокаивается. В нем бурлит целый ураган эмоций. Миа моментально перевела автомобиль в управляемый занос и удерживала его в таком состоянии определенное время, чтобы снизить скорость. Она все еще хотела ему помочь. Решив, что выйдет лучше резким дросселированием на дуге поворота с низким коэффициентом сцепления, Миа выругалась: «Конченный» — Хах, а вы действительно похожи, —усмехается Тэхун, — Даже манера общения почти идентична. — Это какая еще манера? —возмутилась. — Манера всех унижать и считать, что ваша помощь действительно нужна кому-то, вечно правы и слушай только вас. — Хах, ну раз так, то черт с тобой, —дернула уголком губы и сконцентрировалась на управлении машины. — Решила убить его? — Кое-что покруче.       Двигаясь на дуге поворота, Миа резко «открыла газ», а когда возник занос, то тут же «закрыла газ», стабилизировав автомобиль поворотом рулевого колеса в сторону заноса. Но что-то начало идти не так и Тэ только скалился, пока та не вызвала боковое скольжение резким включением понижающей передачи при закрытом дросселе. Возник в ту же секунду кратковременный эффект блокирования одного из колес, напоминая торможение. Субару выглядела в глазах Сэма сейчас устрашающей. Дальнейшая регулировка угла заноса достиглась дозированным переменным дросселированием, а стабилизация автомобиля — рулением. Для торможения водитель мог выполнять серию ритмичных маневров, двигаясь по траектории типа «змейка», сопровождая каждый поворот резким дросселированием, что вызывал поочередно возникающие заносы вправо и влево.       Когда бок субару остановился перед митсубиши, из нее выскочила Миа и выкрикнула: «Блядина! Ты че творишь?» — Нихуя, —смеется Тэхун, — Жестко. — Впечатляет, знаю, сама рада, что все-таки смогла сделать, —отвечает Данби.       Миа, конечно, хотела разбить лицо Сэму, но не позволила себе это сделать, заранее зная, что, скорей всего убьет его, если сейчас не сможет сдержать себя. Сэмми устало вздыхает, но не позволяет себе окончательно расклеиться. Оно того не стоит. «Что ты привязалась ко мне?» —спрашивает, —«Оставь в покое меня» «Я хотела тебе рассказать, честно, но ты даже слушать меня не стал. Ты как ребёнок блядский, хоть раз кого-то послушай, чем глупость совершить» — этой мысли Миа становится еще более мерзко, ведь она понимает, что его могли обманывать достаточно долгое время.       И в миг их вновь окружают копы, девушка усмехается и замирает перед ним, поднимая руки над собой. Сэм кусает нижнюю губу, дергает ногой и говорит, что сдается. — Да ну блять, —фырчит Сон, взмахнув джойстиком. «Ничего личного, Сэм» —раздаётся выстрелы и девушка накрыла объятиями своего друга, уронив на спину, —«Мне жаль»       Из ее уст имя парня по прежнему звучит с теплотой в голосе, как в былые времена, что, конечно же, льстит ему, как и произнесенные им слова. Ему приятно знать, что он по прежнему не безразличен Миа. Но сейчас лишь мош разинть рот, открыть широко глаза и застать кровавые лужи и простреленную спину парня и та, пристав, шепчет: «Беги…» «Какого хера, Миа?! Миа!» — с легкой грустью в голосе произносит главный герой, а после тихо смеется, что у него скорее нервное. Каждый из них тогда во многом сглупил и каждый из них время от времени сожалел об этом, продолжая жить дальше, ведь ничего уже было не вернуть, а значит нужно было двигаться дальше. И на этом игра завершается, выдав играющим по монетам большого количества за прохождение сюжета за определенный срок времени. — Хуйня, —цедит Тэхун и ставит на паузу, — Лишь себя убила, а его так и так поймают. — Да, и это разочаровывает, но она мне все равно нравится, —потирает усталые глаза и переносицу заодно, — Может быть, глупо поступила, но за него она отдала жизнь. Как впрочем и я готова отдать жизнь за дорогих мне людей. — Тебе «спасибо» за это не скажут, — их взгляды пересекаются и они видят друг в друге что-то родное, пусть и забытое со временем. — Не скажут, ну и что? —поджимает к себе колени и печально вздыхает, — Так ведь поступают хорошие люди, так сердце велит.       И тут девушка замирает, стеклянными глазами смотри на стену и закидывает ногу на другую, сжимая их между собой. Прикрывает руками лицо так, что между пальцев бвли видны пару золотых. У нее уши покраснели, от головы исходил некий пар и та залепетала: — Черт, черт, как я могла забыть об этом. Боже… — Че случилось? —спустил ноги на пол и любопытно глянул на девушку, — Эу.       И щелкает несильно по ее макушке, переспрашивая. А та, краснея сильнее, начинает верещать себе под нос что-то невнятное и, когда Сон оказывается перед ней на корточках, он хмуро глядит на нее, тыкая пальцем в бок и та ойкает. — Алло блять, ты меня не услышала?! — Т-тэхун, я к-кажется, —и нахмурила брови, кусая губы до крови, — Я не могу встать с дивана. — В каком смысле не можешь? —Тэхун уже готов был сам поднять, руки потянул свои ловкие, а та их отбила с силой, сказав, чтобы не касался ее, а того сильнее выбесило, — Да что не так опять? Что тебя вечно не устраивает? — Я протекла, придурок! —выкрикнула Данби и иут же прикрыла ладонями рот, мотая макушкой. — Чего? —у него на лице непонимание, глаза выпучил слегка, — Течка? — Да нет, блин! Месячные! Менструация, ну ты чего, как вчера родился?! —и отвернула голову сливовую в сторону. — А, я думал что-то серьёзное, —Сон потер переносицу и поднялся на ноги, встал в полный рост, — Ну и что? И в чем проблема? — В том, что они начались раньше и я, не предусмотрев это, не взяла с собой средство гигиены, они же прокладки. И сейчас запачканы штаны и белье как минимум. Повезло, что диван кожаный и можно вытереть, —Данби чувствует себя дискомфортно, руками перекрывая тазовую область, смущенно глядя куда угодно, но толькл не на Тэ, — Это звучит ужасно, но могу я тебя попросить о кое-чем? — Даже не думай, я не побегу за ними, —отошел назад Сон и сильнее помрачнел, — Не бегал еще я за этой херней. — Тэхун, не будь придурком, я тебя редко о чем прошу, тебе так трудно? —это было куда очевиднее, чем то, если б он согласился сразу. Такого упертого козла черт только перебьет. А она-как раз и черт, — Пожалуйста. — Какого черта я творю…? —ладонью проводит бешено по своей челке медного оттенка, — Только попробуй кому-то это сказать, я не шучу. Угрозы-угрозами, но терпение не стальное. Какие тебе брать? — Любые, главное-пять капелек. — Че блять? —он себя реально чувствует себя тупым человеком во всем мире, — Капельки пять у тебя между ног, тебе мало? — Да ты долбоеб или да?! —подскакивает та, спокойной отвечая ему, ни повышая тон, — Это плотность прокладки, впитываемость. Единица измерения. Понял? — Да понял, —он что-то напечатал себе в телефон, все еще стремно себя ощущая, — Знал бы батя, засмеял меня. — Не ворчи, погоди, ты реально записал, что я сказала? —она готова сейчас до слез засмеяться, но сдержалась, только карту протянула, — Пожалуйста, поспеши, иначе затоплю алыми водопадами, скажу, ты убил меня. — Шантажистка.

днᴀт гᴘᴇᴇт мои шиши мы лᴇтим всᴇ вышᴇ я нᴇ поймʏ нᴀ что ты оҕижᴇн гᴘᴇᴇт мои шиши мы лᴇтим всᴇ вышᴇ я нᴇ поймʏ нᴀ-…

— Подождешь меня? Я быстро, —будто разрешения спрашивал, что очень удивило. — Будто выбор есть, —он, кажется, не слышал этого, потому что стремительно побежал, с возмутимым лицом. Ситуация, со стороны, может показаться милой: парень, которого любишь на всех парах бежит за прокладками. Да вот только на реальности все хуже. Данби знает, что он точно будет издеваться и шутить про это, деликатно оскорбляя. Не было ни дня, чтобы Тэхун не сказал чего-то этакого.       Девушка убрала пятна с диване и успела на скорую руку набрать вещи для смены. 。⊹ ♡ 。 。゚゚・。・゚゚。 ゚。неужели, он действительно помогает ей? ♡  ゚・。・ 。.       Она быстро успела взять на втором этаже вещи для смены и как только хотела хотела переодеть футболку, уже приподняла одежду, оголяя свое довольно подтянутое тело, как слышит перед собой настойчивый попетхнувшийся звук. Девушка незаинтересованно опустила, почти снятую, футболку и приняла из рук парня прокладки. — Ты вообще ничего не стесняешься? Хотя, кого я спрашиваю, —вздыхает Тэхун и отводит взгляд свой мрачный куда-то. — А чего стесняться? Ты там что-то новое для себя увидел? Вот и я про тоже, ты как мальчик, —Данби помотала головой, не понимая того, в чем столь капризные замечания, что увидел ее в спортивном лифчике? Хео поклонилась едва, вновь отблагодарила его и улизнула в ванную комнату. «Она реально укуренная по жизни, меня начинает пугать это» —рыжевласый плавно закинул голову на верх и сделал вид, что в серьез задумался о словах девушки. На самом деле, ничего нового там не было, а Тэхун и рассмотреть не собирался, он самим действием шокирован. Сон был популярен среди девушек, и сколько бы ни пытался быть сам по себе и удивиться чему-то, находились те дамы, которые желали его. Телом, не душой. Его выбивало из колеи сам факт того, что при нем Данби ведет себя спокойно, хотя был уверен вначале, что та в него влюблена. Сейчас, сомневается и вообще запутался. Девчонки же должны стесняться ведь, да? Или он вообще чайник? Каштан себя и так чувствовал стремно, ощущал, как нос с ушами злобно краснели. Нужно умыться. Просто смыть с себя все это дерьмо. На лицо упала капля, которая стекала по носу, щекам, скулам, а после дошла до шеи. Юноша равнодушно, тот запустил пятерню во влажные волосы, следом запуская вторую. «Как можно быть такой спокойной? Может, принимает что-то? Почему я вообще об этом думаю» —размышляет, —«Это, как минимум, отвратительно» — Что-то случилось? —разрушает его мысли своим голосом она, что накинула впервые на себя нечто такое пацанское и при этом домашнее. Словно не собиралась идти домой. Отцовские спортивные шорты и растянутая футболка, мокрые волосы и обработанная перекисью бровь. — А должно было? —вопросом тут же задается. — Вроде нет, —пожимает плечами, —отвечает и глядит в экран своего мобильника, в котором была изображена тачка чья-то изнутри: салон выглядел кажется уютно, дорого-богато. Сон, на самом деле, действительно шокирован был любой новостью о ней. Угольный цвет авто доминировал, в частности кожаные кресла были именно этого оттенка. А по бокам были размещены фонари с неоновой подсветкой кислотного оттенка. — Что ж тебя так на тачки-то тянет, —едко помечает он. — Только на спортивные тачки, они ведь классные, разве ты так не считаешь? —ее мокрые волосы, которые выглядели чертовски красиво, были взъерошены; янтарные глаза, уставшие от целого дня, смотрели строго на него, в то время как тонкие пальцы сжали телефон. — Я не фанатею с них, —пожал плечами и уперлся боком к кухонной гарнитуре, попутно открывая холодильник, — Хотя, признаю, в гонках они выглядят превосходно. — Хоть где-то ты признаешься. — Отвали, —говорит равнодушно и достал жестяную бутылку пива, прикладывая ее к виску, — Ты и так меня сегодня измотала, то спасать тебя приходится, то гонять за этими затычками. Больше ни в жизнь с этой хренью таскаться не буду. Я тебе не парень. — Да что ты, — отрезала, взглянув в карие глаза. Такие глубокие и чарующие, они словно гипнотизировали девчонку, — А обязательно быть парнем, чтобы помогать в таком? — Проехали, я хочу спокойно попить пиво. — Как знаешь, —пожала плечиками Хео. — Я, так понимаю, ты сегодня не собираешься домой. — Ты абсолютно прав, мама приедет к утру, я одна в доме не хочу оставаться, так хотя бы тебя подразню, душу отведу. — Вообще-то мне домой надо, —процедил, — У меня батя и некормленная ты мини-версия. — Можешь идти, я же не держу, —отвечает, — Тогда займусь работой или сниму прохождение новой части игры на компьютере. — Ага, спасибо, что разрешила, низкий поклон, —отпил пенящую жидкость и поставил ее на тумбу, — А то я сам не догадался, ждал, пока ты мне дашь добро и могу со спокойной душой почапать домой. — Ты все еще стоишь и пьешь пиво, хочу напомнить, —скрестила та руки на груди, а потом отмахнулась. Прошла в главный зал, где расположена были недалеко от дивана техника и включила его. Младший Сон отвернулся и слабовато улыбнулся. — Не идти же домой с пивом, —недовольно процокал Тэхун, — Что за глупости? — Тебя будто это останавливает, удивительно, —дразнит его, умещая свои ноги на край стола, раздается от него провоцирующая усмешка, — Чтобы непоколебимый Сон Тэхун-любимчик всех дам, с большим количеством поклонников, с великолепным даром вращения и применения тхэквондо, стеснялся осуждения, что о нем подумают с банкой пива. Это, как минимум, звучит смешно. — Мне льстит, что ты восхваляешь и вставляешь меня идеальным, чуть-ли не Богом. — Ты хоть в Бога веришь? —дернула тонкой бровкой, уместив ладонь на мышь. — Я верю в себя, —отвечает. — Как это предсказуемо, —введя пароль для разблокирования, она ждала, пока экран прогрузится. Решила, что это время можно скоротать просмотром истории в Instargram'e одного парня, который, кажется, как раз и был связан с той спортивной машиной. Кто-то его снимал. Кистью левой руки он аккуратно, как по маслу, водил по рулю, поворачивая его в стороны. Выехав на проезжую часть, молодой человек дал газу, нажимая на педаль снизу. И тут женский голос обратился к нему: «Чхан, ты такой крутой!» — Ага, —интуитивно ответил девушке он. Тачка, имевшая лютую скорость разгона, дернулась с места, как бык, увидевший красный цвет перед собой. Юноша нажал на панель управления свободной рукой, и негромко включил радио из которого доносилась клубная музыка. «Чхан, ну не будь букой, улыбнись» — Чуть позже, —нехотя ответил. — Что за Чхан? —спросил Сон, — Очередной «коллега» с манией величия и большим кошельком. — Это Лим Чхан. Он действительно был коллегой, когда я работала в студии с Лу. Но Чхан был вечно на своей волне и мало с кем контактировал. Менеджером был, а потом ушел почему-то, —рассказала Дан, — Я слышала, что как раз решил заниматься спортивными машинами, но толком сути не знаю. Может, стоило спросить. Мы, вроде, нормально общались.       В истории, за стеклом пролетали будто дома, огни из их окон, свет фонарей, различные вывески красиво переливающиеся друг с другом. «Куда мы едем?» —весело спрашивает неугомонная девушка. — Куда душа велит, —отвечает Чхан.       Его спорткар стоял у светофора, что горел красным, поэтому та повернулся лицом к девушке и пытался рассмотреть ее под лучами неоновой подсветки. — Может, хватит? —спрашивает и на этом история прерывается, — Оторвись от телефона, Мун. — Ах, так он до сих пор с ней тусуется…—из ее устах звучало это как-то разочарованно, — Я думала, что она его бросила, видимо, парень с тачкой сейчас в моде. — И что в этом крутого? —прикрыл глаза Тэхун, хитро улыбнулся, вскинув густые брови вверх, — Зачем тратит на нее время, она же тупо из-за тачки и из-за популярности. — Загадочные парни со спорткаром популярны для обсуждения, как и парни-скейтбордисты, —пожимает плечами и что-то сумбурно напечатала под историей аккаунта Лим Чхана. — Ты как хочешь, а я домой и спать, —зевает и, развернувшись, отсалютовал ей, — До завтра. — Хорошо, до завтра, —машет на прощание в ответ, не отрываясь от экрана телефона, — Пиши, если что. — О-окей, —и ушел.

«Пользователь «Chang__cherry» вошел в чат»

«Привет, неожиданно было увидеть от тебя сообщение. Давно не виделись» —написал Чхан так внезапно, после того, как та спросила о том, занимается ли он еще гонками, —«Да, занимаюсь» «Привет! Как круто, что тебе нравится заниматься таким. Хороший спорткар, это, случаем, не Aston Martin DBS Superleggera? 🤔»—она запомнила эти спорткары из-за того, что играет в эти чертовы гонки на джойстиках и, кажется, машинально видит. «Неожиданно, что ты знаешь о спорткарах, это даже приятно. Да, ты права. Это спорткар класса «G2» с задним приводом, который был представлен в 2019 году. У этих автомобилей имеется 3 поколения. Чем занимаешься?» «Как обычно-принимаю заказы с обработками, планировала пройти главу игры, но все руки не доходят до нее. А ты?» «Позволь проявить наглость, могу ли я украсть тебя на часик, прокачу, как раз поговорим. Не каждый день вижу тебя, учесть то, что ты работаешь теперь с Лу, он же еще работает? 🙄 Как обычно понахватает работы, а потом возмущается»       Та подскакивает на ноги и перечитывает сообщение, смотрит то на компьютер, то в сторону двери и вздыхает глубоко. Никто же не осудит, если она встретится со своим знакомым, о котором очень много ходил слухов, но вел себя всегда вежливо и деликатно. Девушка пишет «Давай я все расскажу в машине, дай мне десять минут». И тот через минуту отвечает: «Хоть пятнадцать, не тороплю»       Данби надела на себя спортивные штаны, в которых была и до этого, теплую олимпийку и тут же глянула на баллончик перцовый у чехла с катаной. Вздыхает и нехотя кладет на дно кармана. Мало ли что случится. А потому взяла и раскладной нож, закинула его в рукав. Она знает кое-что, в чем хотела бы сомневаться. Девушка выходит на улицу и выдыхает густой пар от холода. Рядом стояла черная машина, у которой тут же засияли фары. Хео подошла спокойно и открыла дверцу на переднее сиденье и увидела своего старого знакомого: молодого и довольно симпатичного юношу с темными волосами, наполовину выбриты и завязаны в небольшой пучок. У него тяжелые, но манящие темно-зеленые глаза, которые добродушно встретили ее. — Привет еще раз, —слабо приподнял уголки губ он, — Садись. — Да, конечно, —Хео осторожно уселась, закрыла со собой дверь и пристегнулась по привычке, а тот неловко усмехнулся, никак не прокомментировав, — И давно стоял? — Нет, недолго, —машина рванула с места с бешеной скоростью, выезжая на кольцевую автомобильную дорогу за городом. Трасса была полупустая, отчего рев под капотом был слышен лишь нескольким обладателями незаурядных автомобилей. Песня в динамиках выносила ушные перепонки в ноль. Но тут он сбавил песню и сказал: — Ну, рассказывай, как ты? Я не мастер начинать разговор, приношу извинения. — Ну, я ушла пару месяцев назад со студии, работая на удаленке, —начала, — Не знаю, работает ли сейчас Лу в студии, но мы порвали с ним общение, интересы стали другие. — Мне казалось, что он тебе нравился, я не прав? —Чхан говорил спокойно, как и она, и это умиротворяло ее, — Мне не следовало так прямо говорить, это невежливо. — Нет, все нормально. Ты прав, Чхан, он мне нравился, но это было влюблённостью в образ. К счастью, или к сожалению — не знаю. Я сейчас работаю на компанию How to fight. — Ого, серьёзно? Это ведь чудно, работаешь на самдока. Он дико странный, но люди тащутся от него, разоблачает плохих парней, это тяжело наверное, —Лим был не из тех, кто кого-то обсуждал за спиной, а потому был не так многословен, — Ну, раз ты так сделала, значит, все хорошо. — Да, думаю это так, —соглашается, — Мне казалось, в студии, что ты не любишь людей и вообще был недружелюбным. Это очень глупо было, посчитать так. Так что хочу извиниться. — Я не обижен, так многие думают, мне от этого ярлыка проще живется, —отвечает, — Меньше знают-крепче спят, от людей много шума. Лучше слушать шум песен, недели всякие суждение обо мне. — Они говорят, что ты был…наркоманом, —она бьет прямо, а тот расплывается в улыбке лёгкой. — Что ж, это единственная правда. Я очень долгое время лечился, —отвечает, — Перепробовал, кажется, многое, и чудом оказалось, что нашел в себе силы снова начать все с чистого листа. Это удается от силу одному проценту населения. — Ты очень скромен, Чхан. — Я, скорее, горжусь собой, —отвечает и замечает, как Дан стала входить во вкус, начиная подтанцовывать. Заедающий мотив, хороший незаурядный ритм вливались в уши обоих, — Нравится phonk? Могу отдельно плейлист включить. — Если не составит труда, —делает руеи в молящем жесте и улыбается, — Так…почему ты ушел из студии? — Меня не держала так ничего, не мое это, —пожимает плечами, — Я участвую в нелегальных гонках, зарабатываю, чтобы бабушку прокормить и себя. — У тебя родители… — Да, они умерли, поэтому вырастила меня бабушка. Та еще зануда, но она помогла меня на ноги поставить. Хочу, чтобы она ни в чем себя не отказывала. Думаю, ты понимаешь это чувство… —краем глаза глянул Лим. Его завораживала Дан и ее каменное лицо, движения, и усталый, но входивший в экстаз вид. — И снова ты прав, аж бесит, —шутит слегка и тот кивает головой, — Разбиваешься, лишь чтобы хоть кому-то было хорошо, таким образом заполняя пустоту внутри. Хотя бы кому-то подарить добро. — Все верно. Не печалься, Дан, —морщит ностком и выпускает пар от электронной сигареты, — Быть добрым — это не слабость, если ты ее правильно применяешь и не даешь об себя ноги вытирать. — Хах, —Хео усмехается недобро, — Мне кажется, или мы родственные души?       Становилось душно. Юноша ощутил краску на щеках и неловко отвел взгляд. Данби положила руку на бедро Чхана, нежно водя по ней туда-сюда, поглаживая внутреннюю часть бедра. — Д-дан?       Темноволосый уже не контролирует себя было очевидно, это виднелось в его глазах, в которых появился какой-то задор и злость одновременно. Машина, что летела по дороге с невероятной скоростью, резко сбавила свои обороты и через мгновение уже парковалась на обочине трассы. По правилам здесь нельзя останавливаться, но уже было все равно. Музыка ушла на задний план и лишь тихая дорога и методичные голоса Chase Atlantic. — Данби, ты что творишь? — нахмурился Чхан. И он понимал, к чему это все идет, но все же хотел держать голову «трезвой». — Ничего, — в пустых глазах заиграл хитрый огонек, — У меня вопрос возник к тебе, Чха-ан~       Хео резко схватила того за запястье и довольно больно притянула к себе. Между ними оставалось пару сантиметров. Лим чувствовал дыхание, ее настрой и…ледяную сталь у затылка. — Послушай сюда, —Дан не на шутку была зла. Ее тон был немного устрашающим, но Лима это совершенно не смущало. На его лице не дернулась ни одна мышца, — Ты думаешь, мне нужно от тебя тачка или ты? Я знаю, что ты поставляешь на тачках ребят с наркотой. Ты, может, и излечился, но из этого дерьма никогда не вылезешь. Я тебя сразу узнала. Тот парень в маске усадил в черную тачку себя и Лу, когда я их избила. У меня фотографическая память, Чхан. Зачем ты помогаешь им? — Потому что мне нужны деньги. Убери нож, иначе я посчитаю это за покушение. — Говорит мне «закладчик» и что, примкнешь в полицию? —, прошептав ответ, медленно сокращала Дан расстояние между их лицами. И прямо у губ громко расхохоталась и убрала руки, и себя, — Знаешь, у тебя очень палевные покрышки и подсветка, смени ее в следующий раз, ладно? — И что теперь? —кажется, он слегка опешен, но не напуган, — Ты разочарована? — Нет, —закинула голову назад, — Просто хочу, чтобы ты не влезал в их дно, оно очень опасное. Поверь на слово, объяснить не могу, просто поверь. Ты хороший человек, сделай это хотя бы для бабушки, не для меня. — Не знаю, что ответить, не могу обещать, —он вцепился в руль и развернул тачку, — Кто ты такая? — Тот, кто может хорошо потрепать тебе лицо, —смеётся нервно, — Шучу. Я-это я, просто я беспокоюсь о тебе, Чхан, не повторяй ошибок Лу, ты ведь знаешь, что он под эйфорией сделал. — Это был приказ, у него не было выбора. — Выбор есть всегда, только не тогда, когда ты в гробу, —отвечает она и смотрит в окно, — Ты пожалеешь о том, какие дела они поворачивают для босса. Я очень уважала Лу, но убить сестру, потому что не было выбора — это ужасно… Люди созданы ошибками, но, черт, она была хорошей, слишком даже. Я ей обещала спасти брата, и не смогла. Поэтому…может, смогу спасти тебя? — Не будь спасателем, они обычно становятся после триггеров-тиранами. Таков даже термин в психологии присутствует, —и на этих словах авто подъехало к офису, — Больше не угрожай мне ножом, ладно? Я действительно испугался. — Ты бы иначе не сознался…извини, —пожимает плечиками. — Тоже верно, мне жаль, что так вышло. Надеюсь, еще увидимся? —он слегка виновато улыбнулся. — Если рассмотришь мои рекомендации, —и выходит из авто, не прощаясь даже.       Она чувствовала себя невыразимо одинокой, и истощенной. Это пустое состояние ума и души, которое никак описать, так как думает, что это не имеет никакого значения. Кроме того, это очень личное чувство, которое испытывает — ощущение растворения в вечном нервном срыве. Она часто задается вопросом, что хочет дальше делать, кем хочет быть дальше; какие именно части ее все еще функционируют должным образом.       Но сейчас может позволить себе упасть на диван и тупо смотреть в потолок, рассматривая раскладной нож, который даже не был настоящим, а обычным правдоподобным муляжом.       Что же делать?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.