Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11915071

Любовь из будущего

Смешанная
R
Завершён
22
автор
Jennie Potter бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда вы поднялись на второй этаж,вы увидели пятеро парней. Каждый из них занимался своими делами,но не хватало только одного.. Мина Юнги.. *Ох,как страшно. А вдруг они тоже на меня орать будут? Ну Чимин же не даст им на меня орать,верно? А вдруг он не будет спорить? Ох... Уже не хорошо становится.. Держись,Т/и,пожалуйста. Сейчас вы быстренько все решите и ты пойдешь домой,покушаешь,посмотришь фильм,порисуешь,успокоишься. Так,вдох,выдох..* -Хёны,а вот и мы! - громко произнес Чимин и все сразу посмотрели на вас. И тут ты поняла что до этого тебе еще не было плохо..- Это так девушка,Т/и Т/ф. -Я.. Эм... Здравствуйте... Чимин уловил твоё волнение и шепотом произнес: -Не переживай, хёны хорошие, у нас только Юнги вредный время от времени. Тем более если что я буду рядом,не переживай. Как только Чимин это договорились,ты увидела как парни поднялись со своих мест и пошли к вам. -Здравствуй,и Ким Сокждин. Можно просто Джин. -Ким Намджун. -Я Чон Хосок,очень приятно. -Ким Тэхен. -А я Чон Чонгук. Но можно просто Чон. -Я... Очень приятно..-ты попыталась выдавить что то на подобии улыбки,но из за того что ты сильно боялась, у тебя это плохо получалось. -Ну чего мы столпились то? Вон,девушку засмущали,она аж побледнела вся! Пойдёмте сядем за стол?- сказал Хосок и первым пошел к столу. -Окей,а где Юнги? Он же не уходил никуда..-Спросил Чимин. -Я тут. Если меня отвлекли без причины,то..-резко открылась дверь в конце комнаты и из черного помещения вышел Мин и как только увидел тебя прервался на полу слове.-Ах вы эту ещё и сюда притащили?- уже почти крича начал подходить к тебе Юнги- То есть ты на журналистах не остановилась да?!- он схватил тебя за локоть и несильно встряхнул.. И тут перед глазами возник вчерашний день... Тебе резко стало плохо.. Ты уже едва держалась на ногах. Из глаз начали выступать слёзы. -П..пожалуйста.. Отпусти.. Отпусни меня... -Зачем ты вообще сюда приперлась? А!? Ты не успела ничего понять,как резко в глазах потемнело и ты упала в обморок. Если бы не Чимин,который успел подбежать к тебе и поймать,ты бы не хило ударилась головой. -Т/и? Т/и,всё хорошо? Хён,принеси воды,пожалуйста- произнёс Чимин Джину, который оказался ближе всех к вам. Чимин взял тебя на руки и отнес на диван. -Она наверное сильно перенервничала. Я же попросил,будьте помягче,Юнги,зачем ты так? Она же тебе ничего плохого не сделала. Вдруг это вообще не она им сказала? - пытался вразумить Юнги Чимин. -Да! И поэтому журналисты именно к ней подбежали и орали что она моя жена! - Юнги был очень зол,от всей этой ситуации, он развернулся и пошел обратно в ту черную комнату, из которой вышел буквально 2 минуты назад. - Я пошел к себе и прошу меня не беспокоить. Выйду когда эта- он показал пальцем на тебя свалить из этого дома и желательно из моей жизни тоже! В этот момент он со всей силы хлопнул дверью так,что она чуть с петель не слетела. Все аж вздрогнули. Юнги очень редко так злился, а тут,стоило только ему тебя увидеть, сразу разошелся. Парни принесли воды и пытались привести тебя в чувства,но ты не просыпалась. Чимин дотронулся тыльной стороной ладони до твоего лба. -Боже! Да она вся горит! У нее жар! -Тогда ей нужно дать отдохнуть. Она сильно переволновалась, ей нужен покой.-произнёс Намджун.- Чимин,у нее телефон с собой? Нужно написать ее родным,чтобы они не переживали. -Да,конечно хён,сейчас посмотрю. Чимин достал твой телефон из переднего кармана джинс и попытался найти номер твоей мамы или отца, но их не было. Тогда он просто набрал последний номер,который тебе звонил. Это оказалась Лиса. -Алло? Т/и? Ну что,как всё прошло? Ты уже дома? -Алло,это Лиса?Здравствуйте,а я Чимин. Я... Эм.. Новый знакомый Т/и. -А,я помню,Т/и говорила про тебя. Так стоп,а что с ней? -Она перенервничала и упала в обморок. Мы с хёнами пытались привести ее в чувства,но у нее поднялась температура и мы решили ее не беспокоить и дать отдохнуть. -Оох,Т/и. Я же говорила ей не нервничай. Предупреждала что такое может произойти.. Позаботься о ней пожалуйста! -Да,конечно,я позабочусь о ней,это даже не обсуждается. А с ней что,часто такое случается? -Уже несколько лет. Если перенервничает сильно, падает в обморок. -Ох.. А вы ее сестра? -Я? Нет,нет, я ее лучшая подруга. -А,понятно. Просто тут было написано что вы сестра,вот я и подумал.. - Я понимаю. Можете мне пожалуйста позвонить когда т/и придет в себя? -Да,хорошо,без проблем. Я запишу ваш номер и позвоню. -Договорились. Спасибо вам большое! -Не за что. До свидания. -До свидания. Чимин повесил трубку и переписал номер Лисы себе в телефон. -Ну что там? Кому ты позвонил? - спросил Чон. - Её лучшей подруге. Она сказала что с ней такое бывает достаточно часто. - Значит всё в порядке и ей нужно только отдохнуть? -Ага. -Ну и хорошо. Все сразу расслабленно выдохнули. Они просидели в доме около часа. Чимин сидел рядом с тобой и менял мокрую тряпочку,чтобы снять температуру. Остальные тоже иногда к вам подходили узнать всё ли нормально. Когда на часах было уже 19:15 парни начали собираться по домам,так как уже начало темнеть,а всем рано вставать на репетицию. - Я тут останусь,хорошо? - Ладно,Чим. Если что,звони,мы приедем. -Хорошо.-Чимин улыбнулся парням и включил телефон чтобы посмотреть соц сети. Через пол часа вышел Юнги. -Так и будешь с этой придурошной сидеть? Заняться нечем? -Юнги,зачем ты так. Мог хотя бы сейчас промолчать. Ей стало плохо из за тебя.. - Ой,да и хрен с ней! Я ушел! Юнги быстро спустился на первый этаж,обулся и ушел. Чимин сидел на кресле рядом с тобой,листала соц сети. Когда было около девяти часов,он спустился и сделал себе чай с ромашкой, предварительно прикрыв тебя пледом и поправив подушку. Когда он возвращался с кружкой в руках он услышал какое то невнятное мычание. -м.. Мама.. Мамочка пожалуйста.. Пожалуйста... Не бросай.. Не бросай меня... Мамочка... Пожалуйста... Прошу... Мама.... -Т/и? Т/и! Все хорошо,это сон. Это всего лишь сон. Тихо,тихо,это сон. Успокойся. Все в порядке. Я рядом,слышишь. Ты уткрулась носом в его грудь и уснула в его обьятиях. Когда ты успокоилась,Чимин осторожно положил тебя обратно,а сам вернулся на кресло. Ему было жутко неудобно на нем спать,но больше дивана не было. Так он уснул. Чимин проснулся где то в два часа ночи,сходил попила воды и вернулся обратно. Шея ужасно болела,как и спина,но если со спиной он мог справиться,то с шеей нет. Подушка на этот момент была только одна и на ней спала ты. Парни уже заказали новые,но они еще не успели приехать,поэтому осталась только одна. Чимин осторожно приподнял твою голову и сел на диван. Чтобы тебе было мягче спать он положил себе на ноги второй аккуратно сложенный плед и положил твою голову на него,а подушку подложил себе под голову. Хоть он и спал сидя,но шея болела уже не так сильно. Так вы спали до утра. Утром часов в девять приехали парни и увидели эту картину..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.