ID работы: 11914081

Love or Hate?

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Мировая фея соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 131 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13. Прибытие невесты.

Настройки текста

***

— Ну что ж, здравствуй, Даймонд, — уныло прошептала Принцесса, появившись прямо перед воротами королевского дворца Даймонда. Она смотрела на гигантский дворец, который возвышался прямо перед ней. Дворец размерам никому не уступал. Разве что, не уступал только по размерам дворцу Домино. Внезапно её кто-то позвал по имени и этот голос был ей знаком. — Блум! — прищурившись, Блум поняла, что это её будущая теща, королева Даймонда, Белладонна. Рядом с ней шел темноволосый король, Лорд Даркар. — Добро пожаловать, дорогая! — подойдя вместе с супругом к фее, тепло улыбнулась той Белладонна. — Ну как тебе наша планета? Красивая? — рукой обвел окружение король Даймонда, в знак приветствия кивнув невесте сына. — Ну ничего такое, — на это Даркар вылупил глаза. Он явно не ожидал услышать от рыжей это! Блондинка усмехнулась, увидев реакцию мужа на слова Блум. — Да шучу я, — прыснула в кулак принцесса, увидев лицо будущего тестя. — Конечно же, красивая планета. Да и, думаю, не бывает некрасивых планет и мест. Каждое королевство по-своему прекрасно! — Хорошо сказано, Блум! — улыбнувшись, Даркар еще ращ убедился, что рыжеволосая унаследовала мудрость именно от своей матери, Марион. — А теперь войдем во дворец! — приобняв принцессу за плечи, предложил король.

***

— Она уже входит во дворец! — наблюдая за подругой, отцом и матерью на пару с братом, радостно воскликнула ведьма льда. — Не хочешь её встретить? — боковым зрением смотря на брата, хитро спросила Айси. — Пф, еще чего! Может мне еще её расположить в свою комнату? — фыркнул Валтор, всем своим видом показывая, что ему все равно на Хранительницу Светлого Огня Дракона и её личность его раздражает! Но его глаза говорили совершенно другое. — Кстати, когда-нибудь так и будет! — как бы между прочем заметила блондинка. На этих словах в глазах у пшеничноволосого загорелись азартные огоньки. — Ну что, пойдем встречать твою будущую супругу? — спрыгнув с подоконикка, спросила Айси. Но не дождавшись ответа у ухмылявшегося Валтора, Айси покинула покои брата. Спустя несколько секунд после ухода сестры, пшеничноволосый пришел в себя и пошел вслед за сестрой.

***

Стоило только правителям Даймонда и младшей принцессе Домино зайти во дворец, как с лестницы буквально спрыгивает радостная Айси и с криком кидается обнимать на ничего не ожидавшую и не предвещавшую беду Блум. — Блум! Я так по тебе соскучилась! — едва ли не душа, радостно воскликнула принцесса планеты льда и кристаллов. — Айси... Кхе-кхе... Я тоже по тебе... По тебе соскучилась... Но не могла... Не могла бы ты меня... Отпустить?... Кхе-кхе... — прокряхтела Блум, у которой заканчивался кислород в груди из-за «удушаний» выпускницы Облачной Башни. Поняв, что подруга задыхается, блондинка тут же отстранилась, с испугом глядя на рыжую. — Прости-прости! Я не хотела! — Ничего... — прокашлявшись, прошептала фея. И спросила у принцессы Даймонда: — Кстати, по поводу скуки... Мы же только утром виделись! — Ну, это же много! — пыталась оправдаться Айси, чеся затылок. — Тем более, что мы вернулись сюда в восемь часов утра, а сейчас восемь часов вечера! Прошло целых десять часов! — Да-да, Айси, это много, — подойдя к девушкам, согласилась Белладонна и останавливая дочь. Зная Айси, она бы читала тут мораль и убеждала в своей правоте. Если она не убедит этого человека в этом, то Айси не Айси! — Не будем давить на Блум. Все-таки она только появилась на нашей планете, наверное, она устала, да? — мельком посмотрев на невестку, подмигнула той королева Даймонда, как бы говоря, чтобы принцесса согласилась с ней, пока в сторонке тихо смеялся Даркар. — А, да... — поняв, что же от неё хотят, кивнула рыжая, притворно-протяжно зевнув, — Я та-ак хочу спа-ать! — Тогда я отведу её в её временную комнату! — тут же предложила блондинка. Но блондинистая королева мягко отказалась. — Нет-нет. Не нужно. Мы с Даркаром сами... — Мама, позволь мне отвести мою невесту в её временную комнату, — послышался голос со стороны лестницы, который перебил правительницу Даймонда. — Не вежливо, да и, не по-джентльменски перебивать человека. А тем более, собственную мать! — подняв взгляд на Валтора(кто бы сомневался!) фыркнула Хранительница Светлого Огня Дракона. — Да, конечно, отведи её туда! — кивая, как китайский болванчик, тут же согласилась королева. Ведь это была уникальная возможность для того, чтобы свести и для того, чтобы два хранителя сблизились! Скрипя зубами, Блум поднялась на лестницу к Валтору и пройдя мимо него пошла сама не знала куда. Валтору, которому явно не понравилось то, что его персону нагло проигнорировали, побежал за принцессой, поравнявшись с ней и пытаясь завести разговор с ней. А тем временем их провожали своими взглядами лучезарно улыбавшиеся и радостные Даркар, Белладонна и Айси.

***

— Откуда ты знаешь, куда мы идем? — поравнявшись с невестой, удивился Валтор и гадая, телепат ли его будущая супруга? — А я не знаю, куда мы идем, — даже не соизволив посмотреть, или хотя бы кинуть взгляд на жениха, ответила Блум, своим ответом удивив Валтора. — Как это не знаешь? — Ну, я иду, куда глаза глядят. — Куда глаза глядят? А я-то уже обрадовался, что ты телепат, — цокнув языком, притворно расстроился крон-принц. — Ну-у, можно сказать, что я и телепат... — улыбнулась Блум, наконец, соизволив посмотреть на будущего супруга — Да? — Угу... — Кстати, Блум... — Да? — заинтересованно посмотрела на пшеничноволосого рыжеволосая. — Я хотел с тобой поговорить... Мы в прошлый раз не смогли так и поговорить... — О, похоже, мы уже подошли к моей комнате! Пока! — не успел Валтор опомниться, как Блум исчезла за дверью своей временной комнаты. — Ну, похоже, и в этот раз не повезло... Может, в следующий раз повезет... И я смогу нормально с ней поговорить...

***

Закрыв дверь прямо перед носом жениха, Блум ворвалась в ванную и включила воду, набирая воду. Рыжая подошла к раковине, включила воду и плеснула ею по лицу. Блум задавалась вопросом, почему же она всегда пытается избежать этого вопроса? Об этом она задумалась только сейчас... Но тут она вопрос отпал, она поняла, в чем же дело... Она, в глубине души, понимала, что же это за разговор и всякий раз пыталась его избежать. Пытаясь не думать, Блум приняла водные процедуры, переоделась в пижаму и легла в кровать, ведь уже наступила ночь. Хранительница думала, что она будет лежать еще несколько часов и не сможет заснуть, но стоило её голове коснуться подушки, как она провалилась в царство Морфея. Завтра её ждал трудный и насыщенный день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.