ID работы: 11914081

Love or Hate?

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Мировая фея соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 131 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8. Бал в честь помолвки. 3 часть.

Настройки текста
Заметив улыбку давнего друга, Даркар только открыл рот, как он позвал свою младшую дочь, не давая и возможности Даркару вставить свое слово. — Что случилось, отец? — спросила подошедшая ближе, рыжеволосая. — Доченька, смотри сколько симпатичных парней, — махнул рукой на парней, которые пытались подойти к огненной принцессе и добиться её внимания, Орител. Принцесса изогнула бровь, как бы говоря: «К чему ты клонишь, отец», или «И что?». А супруга шатена и правители Даймонда заинтересованно посмотрели на Оритела. — Я имею в виду, что тебе стоило бы потанцевать хоть с кем-то из этих парней, если ты не хочешь танцевать со своим женихом, — уточнил Орител. Поняв действия короля, Марион, Даркар и Белладонна согласно закивали. Блум из поведение показалось крайне… Странным, что-ли? И только она хотела запрестовать, как к ней подошел высокий и симпатичный мужчина. У мужчины были длинные белокурые волосы, собранные в низкий хвост. Также у него были золотые, красивые глаза, от которых, казалось, не смогла бы оторваться ни одна особь женского пола. Он был одет в королевско-белоснежный костюм. Также он обладал харизматичностью. Не знай Блум его, подумала бы, что он мужская версия Диаспро. Мужчина и вправду был копией Диаспро. Такие же длинные белокурые волосы, такие же золотые глаза, от которых невозможно оторвать глаз, такая же стервозная личность, такой же характер, такая же уверенная и высокомерная походка. Многие даже думают, что двое наследники престола близнецы. Но блондинистые наследники, были отнюдь не близнецами. Если Диаспро было тридцать, то её брату было двадцать шесть. — Ваше Высочество принцесса Блум, не хотите ли вы потанцевать со мной? — поклонившись правителям двух королевств и, — самое главное! — рыжеволосой принцессе, протянул руку принц Айсиса. И только огненная девушка хотела вежливо отказаться от танца, — хотя, она бы с радостью грубо отказалась, при этом опозорив его перед всеми, —как вдруг в её голове щёлкнуло, увидев боковым зрением принца Даймонда. Она не знает, что подтолкнуло её к следующим действиям, но почему-то ей вдруг захотелось, чтобы Валтор её приревновал. — Конечно, — обворожительно улыбнувшись, виновница бала вложила свою руку в руку блондина. Если мать рыжеволосой и правители планеты льда были, мягко говоря, шокированы, то отец рыжеволосой не удивился ничуть. Держа мягкую и нежную кисть принцессы, Доради, — а именно так звали мужчину, — был вне себя от счастья. Хотя, виду не подавал. А что? Не каждый же день с ним танцует девушка, которую жители вселенной считают самой богатой и красивой! Хотя, Доради был знаком с девушкой еще с самого детства. Доради с самого детства, и вообще, всю свою жизнь был и все еще влюблен, в одну лишь Блум. Но Блум никогда не смотрела в сторону принца. Её внимание было направлено лишь на одного парня. Скай. Доради с самого детства ненавидел его и тайно желал ему смерти. Он всю свою жизнь завидовал Скаю и ревновал Блум к принцу Эраклиона. А когда принц узнал, что его возлюбленная выходит замуж за мужчину, по которому сохнут большинство девушек вселененой, его охватило бешенство. Он начал метать и рушить. Но после, успокоившись, начал разумно мыслить и поставил цель, что во чтобы то ни стало не позволит этой свадьбе свершиться. Наконец, Доради, за руку которого держалась принцесса Домино, вышел в центр бального зала Домино и положив свою руку на талию принцессы, которая в свою очередь положила свою кисть на плечо принца, начали танцевать. — Блум, скажи, ты и вправду хочешь выйти замуж за этого урода? — спросил зотологлазый на миг скривившись, а потом снова нежно улыбнувшись хранительнице. — Если честно, то нет, — призналась фея. — Тогда почему ты собираешься выходить за него замуж? — искренне удивился блондин. — Доради, я даже могу поспорить, что ты узнал о том, что я выхожу замуж раньше меня. — С чего бы это? — Хотя бы с того, что я даже не была инициатором этой свадьбы! Я выхожу замуж не по своей воле! Отец выдает замуж меня лишь для того, чтобы укрепить связь между двумя королевствами и, чтобы восстановить Даймонд после многовековой вражды! — с непроницаемым выражением лица ответила огненная фея, танцуя. — Что?! Ты сейчас серьёзно?! — ужаснулся ухажер принцессы. Он не мог поверить в то, что добрый, хотя до ужаса строгий король выдает замуж свою младшую и любимую дочь, за которую порвет любого. Просто не мог поверить в это! — Я серьёзна, как никогда, — безэмоционально заверила принца, Блум. В душе мужчины бушевали разные эмоции. От злости к королю Домино, до любви к возлюбленной. — Блум, я даю тебе слово, что попытаюсь остановить эту свадьбу, — пообещал ей принц Айсиса. На это рыжеволосая иронично усмехнулась.

***

Валтор после знакомства со своей невестой стоял оперевшись о колонну, попивая вино и стоя в полной тишине. Хотя, к нему то и дело клеились особи женского пола. Но он удивился увидев, как эти самые девицы отошли от него и заинтересованно глядели куда-то, перешептываясь. И не только это. Его также удивило то, что вокруг центра бального зала все столпились. Управляемый любопытством, мужчина подошел к центру зала и то, что он увидел привело его в шок. И, он не знает почему, но то, что Доради прижимает к себе его невесту и мило разговаривает с его невестой привело его в настоящую ярость и бешенство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.