ID работы: 11914081

Love or Hate?

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Мировая фея соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 131 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5. Бал или встреча будущих супругов?

Настройки текста
Примечания:

***

Бал начался. С разных королевств прилетели королевские особи, гости. Также тут были и главные гости. Главными гостями были: королевская чета Солярии, Андроса, Тир-Нан-Ога и Эраклиона. Ну и конечно же, самыми главными гостями были: королевская чета Даймонда, как семья жениха. Мраморный пол дворца Домино блестел, огромные колоны возвышались, потолок блестел от света, и главная красота дворца были витающие в воздухе огоньки. В этих огоньках чувствовалась сила Создателя. Явно рук дело Марион. Она может и не полноправная хранительница, но Великий Дракон даровал ей искру вечного огня. Также в воздухе витал запах блюд Домино. Некоторые очень голодные грустно смотрели на блюда, ведь к еде можно приступить только после того, как прилетять главные гости и как только король с младшей принцессой, — и по совместимости невеста и виновница торжества, — откроют бал. Гости все прибывали, и прибывали, но самые главные гости бала еще не прибыли. А именно, королевская семья Даймонда. Осторожно, не выдавая своего волнения, Орител и Марион за маской королевского хладнокровия среди зала искали королевскую семью Даймонда. Но поняв, что это бесполезно и они не присутствуют на данный момент во дворце, правители планеты дракона забросили свою глупую затею. — Интересно, где же они, — нервно и, — чтобы никто кроме его семьи не услышал, — довольно тихо спросил у своей жены шатен стоя за огромными шторами, которые закрывали вид на одно из коридоров дворца и королевскую семью Спаркс. — Успокойся, милый, они скоро прибудут, — довольно спокойно сказала рыжеволосая женщина. Хотя, Орител был уверен, в душе у неё был настоящий пожар и разрасталась паника от того, что будущие родственники еще не прибыли на бал. А ведь уже пришло время открывать бал! — Да лучше бы они и не появлялись. Для меня же лучше. Хотя, я была бы не против увидеться с Айси, — сказала Блум так, чтобы её услышали только её брат и сестра. Но обладая отличным слухом, Орител хмуро посмотрел на свою младшую дочь, а Марион закатила глаза от поведения своей младшей дочери. — Блум! — Ну что Блум? Что? Я же просто сказала свое мнение! — Тогда, будь добра, оставь свое мнение при себе, — приказал, — как казалось рыжеволосой принцессе, — нежели попросил король Домино. — А вы, Ваше Высочество, оставьте при себе свою панику, — повторив манеру отца фыркнула голубоглазая. — Если бы я вас не знал, то я бы подумал что вы заклятые враги, а не заботливый отец с дочерью, — усмехнувшись признался принц Домино, наблюдавший за спектаклем, который устроили его младшая сестра и отец. — Пф! Заботливый отец не стал бы отдавать замуж родную дочь непонятно кому! — специально громко произнесла хранительница огня, но так чтобы кроме её семьи никто не услышал. Тем временем глашатай произносил: —... и крон-принцесса Стелла из Солярии! — объявил старичок и в зал вошли король Радиус, королева Луна со Стеллой гордо подняв подбородок. А высокомернее вела себя Стелла, этим показывая своим соперницам, что она не просто блондинка помешанная на моде, а принцесса богатого королевства, как Солярия! Тем временем глашатай продолжил, — Ну и самые последние и самые главные гости нашего торжества, Его Высочество Король Даркар, Её Величество Королева Белладонна с Его Высочеством крон-принцем Валтором и Её Величеством принцессой Айси из Даймонда! — как только глашатай закончил, в бальный зал вошли королевская семья Даймонда, а Орител с Марион облегченно вздохнули. Увидев Айси некоторые парни роняли слюни на пол, ведь Айси обладала красивой внешностью и умом, силой! А увидев принца Даймонда, Валтора большая часть девушек, которые находились в зале восхищенно вздыхали и ахали-охали. Даже услышав это Блум не удосужилась посмотреть в сторону семьи Даймонда, не смотря на то, что родители с сестрой и братом уговаривали посмотреть на своего будущего «мужа». Фу! Ей даже противно произносить вслух это слово, так как попросту не хотела выходить замуж, — как она думала, — слишком рано, несмотря на то что ей двадцать пять лет. Она просто ненавидела тему по поводу замужества. Либо переводила тему, либо же с помощью магии исчезала/телепортировалась в другое место от своего собеседника. Она, конечно же, слышала о своем «женихе». И слышала какой он красивый, умный, сильный, мудрый и т.д. И, конечно же, она знает что он лучший друг её брата, а вот сам Валтор даже не в курсе что она младшая сестра его лучшего друга. Хотя, он упустил тот факт что, если его «невеста» младшая принцесса Домино, она младшая сестра его лучшего друга, так как его лучший друг принц Домино. Голос глашатого вырвал принцессу из мыслей: — И наконец, королевская семья Домино, Его Высочество король Орител, Её Величество королева Марион с крон-принцессой Дафной, принцем Огроном и принцессой Блум! — закончив свою речь, глашатый отступил назад и исчез где-то среди гостей. А в это время огромные шторы открылись и в зал вошла королевская чета Домино. Кто-то смотрел на них восхищенно, а кто-то... Хотя, все внимание было направлено на Блум, как на виновницу торжества и невесту самого красивого и богатого принца во всей вселенной. А больше всего она получала завистливых взглядов от незамужних девиц. Они до жути завидовали ей и чуть ли не грызли свой «прекрасный» маникюр! Так, что-то я отошла от темы. О чем я говорила?... Ах да! Кто-то смотрел на неё восхищенно, — а именно парни, ведь она обладала таки харизматичностью, умом, мудростью и силой, — кто-то завистливо, кто-то вообще не смотрел, кто-то безразлично, кто-то заинтересованно, — некоторые не видели её в лицо, так как принцесса редко выходила в свет из-за того, что не любила, и не просто не любила, она ненавидела вечеринки, балы и тому подобное, — кто-то радостно, — в число которых входила Айси, — и так далее. А вот Валтор даже не поднял глаза на свою будущую «супругу», ведь все равно увидит её потом. Этими словами он отмахнулся от слов родителей, что он просто обязан увидеть младшую дочь Оритела и Марион. Вместо лицезрения своей невесты, маг огня дракона рассматривал бальный зал, ведь в последний раз был здесь, на Домино. Судя по тому что, когда он был здесь в последний раз в десять лет, а сейчас ему тридцать пять лет, то он не был здесь двадцать пять лет. Спустившись к гостям и получив поздравления, поцелуи на тыльной стороне ладони от парней, фея вместе со своей старшей сестрой подошла к своему зятю и друзьям. — Уфф! Наконец-то! — устало выдохнула с облегчением невеста Валтора. Торен, обнимавшийся с Дафной, Огрон, обнимавшийся с Рокси и другие её друзья добро засмеялись. Ведь они знали что, их рыжеволосая подруга ненавидела балы. — Итак, подруга, ты выходишь замуж за самого богатого и красивого принца вселенной! Не делай такое усталое лицо! Лучше радуйся! — посоветовала Стелла, обнимавшаяся с Брендоном. — Вот именно! На твоём месте другая бы радовалась! — подхватила Муза. — Я уже не знаю что делать! — устало произнесла будущая жена принца Даймонда. На это друзья феи дракона удивленно переглянулись, — Или от радости прыгать до потолка, или от своей безысходности биться головой об стену! Поняв что личность Блум «мисс сарказм» решила проявить себя, Торен с Дафной, Огрон с Рокси и другие рассмеялись. Но их веселье долго не длилось, ведь послышался голос отца Блум, короля Оритела. — Блум! Иди сюда! Блум раздраженно завыла. — Блум! — Иду я, иду...

***

Несколько минут назад. За выходом королевской семьи Спаркса наблюдали Даркар, Белладонна и Айси. Даркар удовлетворенно кивнул, радуясь что, его будущая невестка очень даже красива. Да и к тому же, даже на расстоянии чувствуется огромная сила Создателя! Также, король Даймонда отметил про себя что, она внешне полная копия Марион. И наверное, её характер достался от Оритела. Да, именно такая королева нужна Даймонду! Белладонна была не меньше рада. Она была очень рада что, будущая жена его сына такая! Скоро эта девушка станет королевой Даймонда! Нужно только чуть-чуть подождать. А именно, провести сегодняшнюю помолвку, свадьбу и вуаля! Молодая, красивая и, беловолосая уверена, мудрая королева Даймонда на тарелочке! А вот Айси была вне себя от счастья. Она породнится с ней! С той, кем восхищалась, восхищается, и будет восхищаться! С той, по которой сохнет большое количество парней! Ну она могла долго перечислять, кто она. Она не могла поверить в это. Видимо, это подарок от самого Великого Дракона. Да-а-а-а-а! Она была готова закричать от радости и от неё же прыгать! Но её удерживали от этого кое-что. А точнее, кое-кто. И этими кое-кто были никто иными, как её сестры. Двоюродные сестры. Дарси. Каштановолосая девушка с желтыми глазами. Она является ведьмой иллюзии и тьмы. Выпускница школы ведьм, Облачной Башни. А также была его лучшей ученицей. Участница клуба Трикс! Также является дочерью Лилис. Единственной, скажу. С удивительно спокойным характером. Иной раз, её спокойствие и голос успокаиваетя́ Валтора, Айси и Сторми. Сторми. Синеволосая девушка с голубыми глазами. Она является ведьмой урагана и непогоды. Выпускница школы ведьм, Облачной Башни. А также была его лучшей ученицей. Участница клуба Трикс! Также является дочерью Тхармы. Единственной, скажу. С взрывным характером. Идиотка, как иной раз называет Дарси её. Они также были приглашены на бал в честь помолвки Валтора и Блум. Также на бал были приглашены и родители Дарси со Сторми. Родители Дарси, Лилис с отцом Дарси. Родители Сторми, Тхарма с отцом Сторми. Но вдруг послышался голос правителя Домино. — Даркар! Белладонна! Как я рад вас видеть! — раскинув руки в разные стороны радостно воскликнул шатен вместе со своей супругой, направляясь в сторону монархов планеты льда. Придя, он посмотрел на Валтора и Трикс сказав, — и конечно же, ваших детей! — Кстати, Белладонна, а где твои сестры, Лилис и Тхарма? — не увидев в поле своего зрения двух ведьм, спросила Марион. — О, они где-то там ходят со своими муженьками! — услышав ответ, рыжеволосая удовлетворенно кивнула. — Орител, Марион, а где же ваша младшая дочь, будущая жена нашего сына, имя которой оказалось Блум? — спросила Белладонна. Услышав имя своей «невесты» Валтор удивленно поднял брови. Очень необычное имя заметил маг. Как он знает, это имя переводится как, Цветение. Это имя больше подходит какой-нибудь линфеянке, нежели принцессе Домино. Вдруг принца осенило. Если его «невеста» принцесса Домино, а его лучший друг принц этой же планеты, то... Пшеничноволосый торопливо начал искать среди зала Огрона. Нашел его он среди толпы каких-то девчонок и мальчишек. Среди этих ребят был и Торен с Дафной, была и девушка красноволосого, Рокси. Но тут он увидел копну рыжих волос и хотел всмотреться в лицо девушки, — а он был уверен что это девушка, — как он повернулся на голос Оритела, который сказал: — Кстати о ней. Блум! Иди сюда! — позвал король-воин как оказалось, её «невесту», — Блум! Послышались торопливые шаги и рядом с монархами Домино встала какая-то девушка. Оценив девушку, в голове пшеничноволосого промелькнула мысль. «Вот это мне повезло! Повезло что, мне досталась такая невеста...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.