ID работы: 11913954

Любовный треугольник

Гет
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Норман подошел к Эмме сел возле неё и решил спросить: -Эмма, что ты будешь делать дальше? -Чего? -Я имею ввиду куда ты поедешь? -…Я не знаю… Глаза Эммы прослезилимь -И вобще, Норман правильно ли было разъехаться? Ведь мы все семья. -Я думаю, что каждый выбрал так как он хотел. -Но мы же семья… -Возможно они хотели забыть о приюте и о том мире. Мне кажется, что это правильное решение. -Да…думаю ты прав… Неохотно согласилась Эмма.Она никак не может принять то, что они возможно больше не увидятся.Они будут жить все по раздельности в разных городах, странах… Тут тишину прирвал Норман: -Знаешь Эмма может давай я и ты поедем вместе куда-то подальше от сюда как и все? Эмма вдруг удивлённо и радостно посмотрела на Норман и сразу же согласилась так как она считала Нормана как своего брата. -Да я с радостью! Может тогда и Рэй поедет с нами? Норман посмотрел немного на Эмму не понятным взглядом. -Ась? -наклонив голову на бок Эмма спросила: -Я что-то не то сказала? Норман сделал глубокий выдох и сказал: -Эмма ты наврное меня совсем не поняла -…? Да нет, я тебя поняла ты хочешь что бы хотя бы мы не расставались и нам было бы не так одиноко. Норман опять посмотрел на Эмму не понятным взглядом. -Эмма я думал ты догадалась, но вижу, что нет… Я давно хотел тебе сказать, что я люблю тебя… Эмма немного удивилась от сказанных слов Нормана, раньше он почти таких слов не говорил.Потом она сказала: -А да я тебя тоже люблю.Ты же мне как брат родной. Норман посмотрел грустным взглядом на Эмму -Нет, Эмма ты не поняла никак сестру, а как девушку… я тебя люблю уже давно… Вдруг по Эмме пробежали мурашки, она была шокирована ещё больше.Она смотрела на Нормана большими, удивлёнными глазами, но и-за шока так и не смогла ничего вымолвить. Норман смотрел на Эмму в надежде, что она скажет ему те же слова, что он сказал ей, но в комнате стояла тишина.Они молча смотрели смотрели друг на друга. -… Норман подождав и поняв, что Эмма уже ничего ему не скажет.Решил прервать эту тишину.Наклонившись в Эмме и смотрев на неё нежным взглядом сказал: -Эмма…я понимаю, что ты шокирована, поэтому я дам тебе время что бы ты подумала над моим предложением.Представь, что мы уедем позабыв всё то, что произошло в том мире.Будем жить как все нормальные люди и будем счастливы.Только ты и я. Эмма до сих пор немогла отойти от шока и всё также молча смотрела на Нормана. Отодвинувшись назад Норман ещё 1 минутку посидев рядом с Эммой ушел. После ухода Нормана Эмма думает над этим предложением. *Я…я.я не ожидала, что Норман скажет мне такие шокирующие слова… Может это сон и я сплю? * Ущипнув себя Эмма почувствовала боль, но ничего не произошло. *Значит это не сон, но как же быть? Я раньше не думала о Нормана как о парне я думала о нём как о своём брате.Что же делать? И Рэй, как же он? * Эмма думала об этом всю ночь, но так и ничего не смогла решить.Она не хочет отказывать Норману, но и Рэя бросать не хочет.Эмма посмотрела на часы: *Ого, уже утро наступает, а я так и ничего не смогла надумать…что же мне делать? Так ладно надо позавтракать, а то кушать так охота* У Эммы заурчал живот *Вот точно уже живот мне об этом говорит.Что бы что-то надумать надо чем-то полакамится* Эмма вышла из спальни.Она идёт по коридору, ещё все спят.Эмме показалось, что сзаде кто-то идёт.Она резко обернулась, но там никого не было. *ну вот уже глюки и-за того, что я ещё не поела* Повернув голову назад, она в что-то или кого-то врезалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.