ID работы: 11913429

задвигаем шторы

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      — о-фи-геть! — восторженно сказал сигма, заходя глубже в комнату.       эту небольшую двухкомнатную квартиру-студию осаму на двадцатилетие подарил отец. не то чтобы она сильно большая и новомодная — нет, совсем простенькая, но довольно просторная и со свежим ремонтом. в прихожей, куда сейчас дазай заносит их немногочисленный багаж, стоит просторный шкаф и висит зеркало с маленьким столиком под ним, справа — дверь в туалет-ванну, слева — коридорчик, ведущий в спальню, а впереди — совмещенные кухня и гостиная. светлые стены, бежевый диван с бело-коричневыми подушками, широкий паркет, двойные шторы, круглый стол из темного дерева, свободная кухня, где всё есть: электрическая плита, духовка под ней, посудомоечная машина, микроволновка и много шкафчиков.       сигма, мило улыбаясь, осматривает квартиру блестящими глазами, невесомо проводит пальцами по обеденному столу, заглядывает в пустой шкафчик, раскрывает шторы, впуская солнечные лучи в комнату, и плюхается на диван, обняв подушку.       — нравится? — спросил осаму, наконец затащив через порог их огромный чемодан, опираясь теперь о стену плечом, скрестив руки на груди и улыбаясь уголками губ.       — безумно! — сигма подскакивает с дивана, подходя ближе к своему парню.       — ну, довольно простенько, — оглядевшись, оценивающе говорит он, — но по сравнению с нашими прошлыми съёмными квартирами-       — и с общагой… — тихо добавляет сероглазый.       — и с ней особенно, это — просто рай на земле. — дазай улыбается, приобнимая одной рукой сигму за талию и легко прижимая его к себе.       — это наш личный райский уголок, — парень кладёт ладонь на грудь осаму, — ведь теперь это только наша квартира.       сигма нежно улыбается, глядя на дазая, и тот уже обеими руками обвивает его талию, прижимая к себе. ладони сероглазого перемещаются на воротник осамовой гавайки, берясь за него и притягивая к себе, чтобы соприкоснуться губами. поцелуй нежный и долгий, руки обнимают плечи, обвивают шею; чужой язык проходится по небу, они отрываются друг от друга с тихим чмоком.       — тебе не кажется, что у нас есть одно очень важное дело? — томно спрашивает осаму, накручивая крашеный сиреневый локон на палец.       — например?.. — косясь на их вещи, не до конца понимает его тона сигма.       — например, обжить наш новый дом, — дазай поддел пальцами его подбородок, обращая на себя внимание. сероглазый сначала явно недопонял, уже хотев спросить, что именно его парень имеет ввиду, но, заметив, как осаму прикусывает губу и смотрит не в его глаза, а куда-то ниже, краснеет. дазай же, усмехнувшись, целует его, зарываясь пальцами в пряди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.