ID работы: 11912990

Маленькими шагами.

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шаг 4 Утерянные воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
      Лиззи наблюдает как Вампирша кричит от боли буквально сжигаемая заживо. Снова и снова. Однажды мама поделилась с ней и Джози своей подобной историей. Может быть Аврора де Мартель и злодейка, но никто не заслуживает такого.       Всё происходит за какие-то четыре секунды. Одна на то чтобы отвлечь трибрида, вторая чтобы вырубить, третья чтобы развязать вампиршу в полусознании. Четвёртая чтобы сбежать, прихватив один интересный артефакт.       Позднее она сидит вместе с Вампиршей в авто направляясь в другой штат, как можно дальше отсюда, когда ночную тишину разрезает вопрос рыжеволосой: — почему ты её предала она же важна тебе? Лиззи с силой сжимает кожаный руль: — Больше нет. Ложь. Если вампирша и слышит колебания в голосе блондинки, то либо их игнорирует, либо просто не говорит последней об этом.       Артефакт оказывается со способностью путешествовать во времени. Ну не совсем. Ты можешь видеть прошлое, но только как сторонний наблюдатель, без возможности вмешаться. По идее этого достаточно для замысла младшей Зальцман, но для начала ей нужно ещё кое — что сделать.       Лиззи просит Аврору научить ее проникать в чужое сознание и показывать нужные ей образы. На удивление вампирша соглашается. Что ж возможно слабый разум девушки на руку Блондинке. Она почти не задаёт вопросов и знает уйму полезной информации. Хороший союзник.       Всё получается не с первого раза. И даже не со второго. Даже не с двадцатого. Сто двадцать девять попыток. Именно столько требуется Лиззи для того чтобы всё вышло идеально. Хотелось бы сказать что им некуда торопиться, но… У них на хвосте самое сильное сверхъестественное существо. И скорее всего ещё и жутко злое. Кому понравиться если его вырубят и сбегут? Никому — вот правильный ответ.       Следующие сутки они пытаются активировать артефакт. Он треугольной формы, где-то десять сантиметров каждая грань, по центру возвышается небольшая Стелла* в окружении спиралей, чем-то похожими на механизм часов.       Происходит это совершенно случайно. Лиззи случайно травмируется по неосторожности, как раз о центральный элемент артефакта, её кровь тоненькой струйкой стекает к основанию и механизм активируется начиная двигаться. Блондинка аккуратно ставит его на пол, на котором сидела всё это время и отходить чуть назад.       Аврора удивлённо присвистывает, на секунду гибрид поворачивается, чтобы посмотреть на рыжеволосую, но не может вспомнить как долго та уже тут стоит. Что-то щёлкает и белокурая голова поворачивается к источнику звука. Две пары глаз внимательно смотрят вниз. Проходит приблизительно минута, но ничего не происходит. Девушки подходят к артефакту практически вплотную и одновременно дотрагиваются до него. Лиловая вспышка и два тела лежат напротив друг друга. ***       Пробуждение весьма не приятное. Голова адски раскалывается, а во рту будто сахара. Чувство будто она пила всю ночь. Хотя подождите, может так и было?       На периферии слышится стрекотание цикад и птичий щебет. Веки медленно преоткрывабтся, но наткнувшись на яркое полуденное солнце мигом закрываются обратно. Девушка переворачивается на бок чувствуя под собой что-то твёрдое и неровное. Она предпринимает ещё одну попытку открыть глаза, на этот раз более удачную нежели предыдущая и видит перед собой высокую траву. Что ж теперь понятно почему так твёрдо, она ведь лежит на земле. Оглядевшись по сторонам Лиззи различает в окружающей зелени рыжее пятно. Аврора. И следует к ней.       Лиззи не церемониться пытаясь растормошить старшую девушку. И вскоре ей это удаётся. — Где мы? — Первое чем интересуется рыжеволосая вампирша. — Понятия не имею, очевидно, где-то в лесу. — Лиззи оглядывается вокруг пытаясь найти хоть что-то чтобы дало им больше информации о месте нахождения но ничего не находит, кругом одни поля, деревья да дикая фауна.       Они решают двигаться вперёд, лес не может длиться вечно, куда-то они должны прийти, а там уже будет понятно, что делать дальше. — Как мы вообще здесь оказались? — Блондинка бормочет себе под нос скорее разговаривая сама с собой чем со своей невольной спутницей, но острый вампирский слух Конечно же всё слышит. — Очевидно всё дело в артефакте Элизабетт. — Голос Авроры мягкий и певучий она явно расслаблена и не чуть не беспокоится из-за сложившийся ситуации. Лиззи морщится. — Я же просила не зови меня так, просто Лиззи. — Как скажешь дорогая. — Её собеседница растягивает гласные в последнем слове продолжая идти вперёд.       Они проходят около мили прежде чем Де Мартель резко останавливается как вкопанная. Лиззи идёт следом уткнувшись взглядом в бесконечный зелёный ковёр поэтому не успевает затормозить и врезается в Аврору. — Ты чего встала, будто призрака увидела. Девушка лишь шикает на блондинку вгоняя ту в полное не понимание. — Может всё же объяснишь? — Тшш… Просто Прислушайся.       Лиззи делает как велено, но по началу ничего не слышит. Она вампир всего ничего и ещё не научилась фильтровать нужные звуки вслушиваясь. Тем более что в полуденном лесу их так много.       Она хочет уже сдаться, когда улавливается какие-то голоса не сильно далеко от них. Зальцман фокусируется на детском голоске и постепенно все остальные звуки уходят на задворки сознания, вытесняемые этим звуком.       Девушки переглядываются между собой и мгновенно применяют свою суперскорость, чтобы добраться до нужного места. Они останавливаются на расстоянии пары метров, смотря сквозь короны деревьев на открывшуюся картину.       Три маленьких девочки играют в салочки, а недалеко от этого места находиться уже знакомое рыжеволосой девушке здание. Она понимает что они оказались у школы, но она выглядит слегка иначе. Отсутствуют ворота и соответственно табличка с названием. Нет школьного поля, на его месте клумбы и обычная зелёная поляна.       Одна из девочек падает во время их игры в салочки сдирая кожу с коленки. Две другие тут же к ней подходят обнимая и успокаивая. Из особняка выходит молодая блондинка на вид лет 16-17, и две девочки сразу же к ней бегут. Выслушав детей, она следует за ними мягко подхватывая темноволосую девочку на руки и усаживаясь вместе с ней на корточки. Малышка размазывает солёные капли по пухлым щёчкам указывая на ссадину.       Блондинка берёт девочку на руки пока две другие идут рядом с ней и все вместе они направляются в особняк, который сейчас является школой. Лиззи сразу понимает, где они оказались. Несмотря на травму Джози этот день в её памяти один из счастливых потому что тогда мама была с ними. — Где мы и кто это? — Блондинка мрачно смотрит на рыжеволосую. — Это я, моя сестра и Хоуп с родителями. Похоже мы в моём прошлом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.