ID работы: 11912990

Маленькими шагами.

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шаг 1 - Отрицание.

Настройки текста
Примечания:
      Лиззи просто в бешенстве от последней выходки Хоуп. Весь урок магической обороны она сверлит взглядом спину только вернувшийся девушки. Как только урок кончается все их одноклассники вываливаются из аудитории под противную трель звонка. Кроме них двоих.        Блондинка выжидает, когда все лишние свидетели покинут помещение, не торопясь собирая свои канцелярские принадлежности. Собирать честно говоря особо-то и не чего. Конспект да две ручки. Но тем не менее она может хотя бы попытаться изобразить какую-либо деятельность, дабы избежать надоедливых вопросов. Трибрид на против, сидит с неестественно прямой спиной на первой парте центрального ряда, вообще никак не реагируя на внешние раздражители. Сейчас обед, поэтому кажется кроме Элизабет никому и дела нет до этого. Спустя примерно 10 минут они остаются совершенно одни. Блондинке больше нет нужды изображать весь этот фарс, поэтому за доли секунды она подлетает к единственному, оставшемуся кроме неё, человеку в этой комнате. Пожалуй человек не то определение, особенно если учесть что Майклсон без человечности. И не человек вовсе. Ну формально никто из учащихся не является, тем самым, человеком. Кроме её отца. Который сейчас умирает. Из-за Хоуп. Напоминание об этом только ещё больше будит гнев в младшей Зальцман.       Хоуп Майклсон вопросительно смотрит на младшую девушку, которая стоит и пялится на неё уже секунд сорок. — Может уже скажешь что-нибудь, или ты подошла просто попятиться на меня? — В голосе сквозит запредельная концентрация яда вперемешку с сарказмом.       Лиззи тут же выходит из оцепенения возмущённо смотрят на рыжеволосую. Ноздри гневно раздуваются, а вид такой, будто она сейчас просто ударит девушку напротив. Не дожидаясь каких либо действий Хоуп просто утягивает Блондинку себе на колени плотно сжав её в своих объятьях. Руки светловолосой девушки прижаты к её бокам, по швам, что не даёт ей каких-либо путей к отступлению. Рот приоткрыт в удивлении. образуя собой довольно забавное зрелище. По правде забавным это считает только Хоуп. Трибрид хрипло смеётся снимая оцепенение с девушки на ее коленях. Последняя уже готова разразится гневной тирадой на подобии « Что чёрт возьми ты себе позволяешь?», но слышит приближающиеся голоса Эммы и преподавателя, чей урок у них только кончился. Переведя взгляд на часы Блондинка понимает что прошло уже по меньшей мере полчаса. Вернув свой взгляд обратно к рыжеволосой она понимает, что та тоже слышит приближение учителей. Ну конечно она слышит, она же, мать её, трибрид, но почему-то не спешит выпускать её из своих объятий. Светловолосая делает попытку вырваться, отчаянно дёргаясь вперёд. Что конечно же не приносит никакого результата. Потому что, ну, она просто Ведьма, не имеющая даже своей собственной магической силы. В то время как Хоуп по факту первородная. Заметив полный безразличия взгляд голубых глаз Лиззи сдаётся, наконец решив заговорить: — Ты что не слышишь сюда идут. Пусти! У нас будут проблемы из-за твоей выходки! — Всё произнесённое звучит на выдохе, на последних словах голос сифона ломается. Она на грани истерики. В то время как Хоуп Мега спокойна, она растягивает губы в издевательской улыбке, хотя это скорее оскал и выдаёт короткое: — Если помнишь я тут больше не учусь, я пришла только ради оружия, более того мне есть восемнадцать, так что я вольна идти куда хочу и делать что хочу, так что единственная у кого из нас будут проблемы — это ты. К твоему несчастью мне плевать на тебя, да и на них собственно тоже. —  Девушка наклонилась настолько близко что буквально касалась мочки уха Лиззи. — Ты же понимаешь, что мне достаточно пары минут чтобы их убить?       На мгновение Лиззи не дышит. В следующее, дверь открывается. У Лиззи нет времени на раздумья, поэтому она сначала делает, а потом уже думает. Впрочем чуть позже она придёт к решению, что у неё не было выбора. Потому она поступила так как поступила, но это потом. Сейчас же она грубо ловит чужие алые уста в плен своих бледных губ. Она выкачивает чуть больше магии чем ей требуется дабы произнести скрывающие чары. Бормочет их в чужие зацелованные губы прежде чем вновь к ним примыкает, естественно только потому что она уверена что Хоуп не станет молчать и выдаст их. Она же буквально так и сказала минутой ранее. Других причин и быть не может.        К счастью они зашли только для того, чтобы забрать классный журнал и их доклады, которые они сдали сегодня на проверку. С удивлением Блондинка замечает что Майклсон отвечает ей, переплетая их языки, да и хватка на её талии слабнет.На то чтобы преподаватели ушли требуется пара секунд. Спустя две долгие минуты поцелуй разрывается. Блондинка без труда вскакивает с колен потерявшей бдительность трибрида.       Они никак это не обсуждают и не комментируют. В большей мере, потому что Следующие две недели Блондинка избегает рыжеволосую, шарахаясь от неё как от чумы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.