ID работы: 11912722

Утеряна.

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Fumio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 — Описание несчастливой жизни.

Настройки текста
Примечания:
Это продолжалось каждый день.... Орущие отец и мать, плачущий сын, разбитая посуда, кровь, раны, бутылки из-под водки...... Ужасные условия жизни для молодого поколения....Вы бы хотели знать, почему же так, почему семья не счастлива? А потому что счастье, которое застало их в прошлом, не бесконечно... Как-то раз, в одной семье, в которой состояло лишь трое человек, - родители и 10-летний сын, случилось невероятное. В один день, вся жизнь изменилась.... Кричащие и плачущие от радости родители, а также билет.... Билет лотереи. Ответя на все вопросы верно, отец принес семье неописуемо огромные деньги. Слезы счастья..... Все казалось таким милым, прекрасным! Теперь семья богата!.. Но правильно ли семья будет расходовать деньги?.. Конечно же поначалу.... Новый дом, новая тачка, много сладостей, всяких новых и модных вещей, которые, так сказать, "в тренде".... Платные репетиторы, обучающие новому.. Казалось, вся семья расходует эти деньги по большей части - сыну.. Верно ли?.. Так было первые 7 лет. Однажды, проходя по мрачному переулку, где не ходили люди, не летали птицы, и, наверное, никогда не было хорошей погоды, мать сына встретила какого-то парня. Она хотела пройти дальше, никак не обращая внимания на просто проходящего человека, но тот сам привлек внимание, остановив ее. —Девушка, это вы? Из той самой семьи, по случайности разбогатевшей? — спросил парень, тронув за плечо молодую женщину. —Вы не обязаны это узнавать у меня. — грозно ответила девушка, думая, что рассказав этому парню, он станет расспрашивать о ее личной жизни. —Поверьте, я уже знаю это.. — все также держа за плечо, произнес парень. —Вы не получите от меня ничего! Прекратите! — громко крикнула женщина, не боясь повышать голос на рядом стоящего, несмотря на то, что он был силен по виду. —Чш... Успокойтесь, женщина. Я ничего вам не сделаю. — успокаивая женщину и гладя ее плечо, произнес парень — У меня просто есть кое-какое желание. Я хочу, чтобы вы мне уступили в одной ма-а-а-аленькой вещице. Послушайте: У меня есть одна вещь, которую, к большому сожалению, никто не берёт, потому что она стоит больших денег. А я имею бедную семью, а также больную мать с раком лёгких... Мне очень нужны деньги на операцию, а также немного денег на пропитание для своих детей... Но... Всем плевать... Никто, никто не уступил бедному человеку и не купил!.. Ах, я думал, что мир справедливее... Девушка сначала подумала, что парень проводит ее, несмотря на то, что сам имел небогатую одежду и растрёпанные волосы, в принципе - все, что могло бы означать, что этот человек и вправду беден и деньги ему нужны... Но потом.... —Я не такая доверчивая, чтобы у чужого прохожего парня что-либо покупать... — сказала молодая женщина, сделав небольшую паузу и сложив руки. — Однако, по вам я вижу, что человек вы добрый, поэтому говорите, что у вас за вещь. —Ох, спасибо большое!! Вы так помогли мне и моей семье!! — радостно воскликнул парень, чуть ли не горя от счастья. Но настоящее ли это счастье? Бедный быстро достал из кармана маленькую упаковку с тремя кексами. Выглядели они очень изящно, на каждом из штучек было много разных прекрасных украшений. Основа кекса была белой, а на кончике ее было несколько ягод. А сама упаковка была розовой, с сиреневыми блёстками, и на ней было написано "Живите счастливо!". —Сам готовил... Старался для всех... Но.. никто... не оценил.. — поначалу с радостью, но потом с грустью произнес парень. —Вау, аппетитно выглядит! — рассматривая кексы сказала женщина — Сколько стоят?) —65 000. —Давайте я возьму. Девушка быстро достала из кармана 65 000 рублей и отдала их парню, сделав это, взяла упаковку. Он ещё долго благодарил ее, но она лишь отвечала: —Не стоило) Мать вернулась домой... Там ее поприветствовали сын и отец. —Привет мам... А что у тебя в руке? — подходя к маме, спросил сын. —Привет сынок. Да ничего, просто подарили кексы. — улыбаясь ответила мать, дав в руки сыну упаковку, в которой и находились наши сладости. —Приятные на вид. Давайте вместе съедим после ужина?) — спросил парень, мило смотря в глаза матери. —Конечно, давай...) Прошло время. Семья поужинала, и вот уже собиралась есть кексы. Младший тоже уже был готов взять этот милый десерт и съесть, но головная боль не дала это сделать. Вставая из-за стола, сын произнес: —Я на минутку. Он отошёл, а родители взяли для себя по одному кексу и стали есть. Через 3 минуты парень вернулся на кухню и увидел.... Он увидел родителей.... Родителей, лежащих на полу, а рядом -остатки кекса. Скатерть была порвана..... Посуда упала, и некоторые чашки и тарелки разбились.... У парня началась истерика. Он не знал как действовать... По щекам текли слезы, парень побледнел.... Но собрав волю в кулак он быстро взял телефон и вызвал скорую. К счастью она быстро приехала и отвезла родителей в больницу. Прошло 3 часа. Звонит телефон.... Звуки вибрации подняли у парня волнение. Он быстро подбежал к месту, откуда доносился звук. Звонила скорая... Недолго думая, парень поднял трубку и спросил: —Ал-ло? Д-да? —Здравствуйте. Сожалеем, но мы нашли в крови ваших родителей н##котик. —Ч-что?! Парень взвизгнул и уронил телефон. Потекли слезы... Слезы печали... Что теперь будет с родителями?!.. Было страшно, и очень.... Но... Парень старался успокоить себя и надеется на лучшее ... Прошла неделя. Родители пришли домой..Сказать честно, они были не в самом лучшем состоянии. Бледное лицо, на котором не видно улыбки.... Пустой взгляд, смотрящий куда-то в потолок... Но больше всего смущало одно - они вернулись ОДНИ. При таком-то виде их должны были оставить там, в больнице и долечить, но...Почему.. Как.. Может у сына поехала крыша?.. Спит ли он?.. Или это реально? Сколько вопросов, не имеющих четкого ответа.. —Ох, благослови вас Господь, как хорошо, что вы вернулись! Только...с вами все в порядке..? — волнуясь, спросил парень. И в ответ - тишина... Отец ничего не ответил, так же как и мать. Они стояли... Стояли до одного момента.... Пока вдруг не напали на ребёнка...... На теле подростка появились раны, будущие шрамы... Парень кричал от боли, плакал.... Так продолжалось каждый день, на протяжении ещё двух лет.... Каждый день бедного ребенка избивали, оставляли не заживаемые раны... Квартира превратилась в одну грязь, ничего более... Продолжение следует...~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.