ID работы: 11912601

"Увидимся вновь?"

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мо уже двадцать минут сидит на скамейке возле пруда, а Хэ так и не соизволил до сих пор появиться. Шань, конечно, знал, что его друг не отличается пунктуальностью, но совесть то надо иметь. Мог хотя бы позвонить. - И почему я его еще жду? – Думал парень, а потом вспоминает, что этот самодовольный и эгоистичный ублюдок почему-то очень сильно волнует его и прямо сейчас заставляет переживать за него. - Бля! – Резко бросает Мо и достает телефон, чтобы отправить этому чертову засранцу сообщение. ******** 10:23 Мо:| Ну и где ты шляешься, Хэ Тянь?! *злой эмоджи* | 10:32 Мо: | Я не буду ждать тебя вечно! | 10:45 Мо: | Еще пять минут, и я ухожу, гребаный Хэ! | 11:03 Мо: | Это не смешно, черт возьми! | ******** Спустя еще десять минут, Мо не выдерживает и звонит Хэ, но и на звонок тот не отвечает. Волнение нарастает и Мо уже нервно расхаживает взад-вперед, глядя в телефон. ******** 11:21 Мо: | Не могу до тебя дозвониться. У тебя все хорошо? | Мо: | Я сейчас приеду к тебе! Если ты спишь, я тебя уничтожу на месте! | ******** Через пол часа, Мо стоял возле квартиры Хэ и настойчиво звонил в дверь, но и тут ему ответили тишиной. - Молодой человек, если вы ищете Хэ Тяня, то вчера вечером он уехал. – Сказала пожилая женщина, внезапно оказавшаяся позади Мо. – Я столкнулась с ним в коридоре, и он сказал, что отправляется к своему брату. Шань поблагодарил женщину и медленно побрел к лифту. - Вот ублюдок! Хоть бы предупредил, что к брату поехал! – Злится про себя Мо. – Видимо его запрягли чем-то, и он не может ответить. Они же занятая семья. Чертов Хэ Тянь! ******** 13:04 Мо: | Приезжал к твоему дому. Почему не сказал, что поедешь к брату? Мы бы могли перенести встречу, если тебе нужно. | Мо: | Напиши, как будет время. | ******** Мо прождал до вечера, но Хэ так и не написал. На звонки он так же не отвечал. Шань нервничал. Неприятное чувство не оставляло его. ******** 19:14 Мо: | Не знаю, что происходит, но надеюсь у тебя все в порядке. | ******** Парень уже описывал десятый круг по комнате. Что-то определенно случилось, но вот только что - неизвестно. Его голова гудела от огромного количества мыслей, тело напряжено, и он искусал губы до крови. Когда дело касалось семьи Хэ, стоило ждать беды. ******** 20:20 Мо: | Хэ Тянь, мне все это совсем не нравится! Что случилось? Ты в порядке? Напиши мне! | ******** Мо упал на кровать и закрыл глаза. Беспокойство за Хэ только усиливалось, и он не знал, что ему делать. Он привык, что тот постоянно рядом. Куча сообщений в любое время суток, звонки вечерами, частые встречи и разговоры о пустяках. А теперь стало настолько тихо, что ему кажется, будто он оглох. В груди сильно кольнуло и Мо со стоном повернулся на бок, прижимая колени к груди. Шань никогда не думал, что станет так сильно переживать из-за этого парня. Он думает о том, как так вышло, что сейчас он лежит и не может успокоиться из-за того, что Хэ ему не отвечает? Было время, когда он об этом только и мечтал. То расстояние, на котором он держал Хэ, настолько сократилось, что они уже практически соприкасаются носами. Шань понимал, что у него нет ненависти к Хэ, хотя, изначально их отношения именно с нее и начались. - Отношения? А какие у нас отношения? – Внезапно подумал Мо и лег на спину, выпрямившись. Все приставания Хэ и двусмысленные фразы, сначала, казались издевкой, но после того, через что они вместе прошли, сколько раз они выручали друг друга, все это уже было похоже на симпатию, взаимную симпатию. Несмотря на то, что Хэ явно проявлял повышенный интерес к нему, он все же не послал его до сих пор. Порой Шань задавался вопросом: «Почему же он так интересен Хэ?». Мо знал, что в нем нет ничего особенного. У него нет безупречной внешности, шикарного тела и характер его оставляет желать лучшего, но почему-то Тянь все настойчивее и настойчивее желает быть ближе. Хэ – красив! Мо знает об этом, глупо отрицать очевидное. Хэ из богатой семьи и очень умен. Он мог бы получить любую красивую девушку или найти себе интересную компанию, но вместо этого, он продолжает искать внимания простого парня. Впрочем, разве он противится? Мо уже тоже понял, что и его самого тянет к Хэ. Это чувство, которое возникает рядом с Хэ, странное и одновременно такое приятное. - Тц… - Цыкает Мо. – Он у меня получит завтра! С этими мыслями, Мо провалился в сон. Утро Мо начал с головной болью и мешками под глазами. Всю ночь ему снились кошмары, в которых с Хэ происходили разные страшные вещи, а Шань никак не мог его защитить. Предчувствие было скверное, но он постарался отогнать негативные мысли и привести себя в чувство. Рядом с Хэ всегда опасно и непредсказуемо, так что мучатся из-за того, что тот не отвечает на звонки, глупо. Душ немного помог расслабиться, но он окончательно сможет успокоится, только когда увидит Тяня и удостоверится, что с ним все в порядке. День обещает быть теплым и безоблачным. Яркое солнце красивым светом проникает через открытое окно и приятно греет кожу, так что, быстро позавтракав и чмокнув маму в щеку, Мо поправил свою белую футболку и стал обуваться. Он уже коснулся ручки входной двери, когда его телефон тихо прожужжал, оповещая о входящем сообщении. Мо даже вздрогнул всем телом и почувствовал, как по коже пробежали холодные мурашки. Почему-то, даже не глядя на экран, он уже заранее знал, что сообщение от Хэ Тяня. ******** 8:27 Хэ: | Доброе утро, Мо Гуань Шань! Мне придется уехать учиться за границу и помогать отцу с делами семьи. Не знаю, как долго продлится моя поездка, но я надеюсь, что мы увидимся с тобой вновь. Прости меня, если я сделал что-то не то, и прощай. Спасибо тебе за все! | ******** Мо задержал дыхание. Несколько секунд, он стоял не двигаясь, глядя на текст сообщения, пока не почувствовал, что в сердце словно вонзилось что-то острое, пробивая грудную клетку и ощутил, как невидимая рука, с силой, сжимает его горло, перекрывая доступ кислорода в легкие. В ушах стоит звон и Мо не слышит, как в проеме прихожей появилась его мама, которая заволновалась из-за того, что ее сын как-то слишком долго стоит на одном месте. - Сынок, почему ты тут стоишь? Разве ты не торопишься? – Тихо спрашивает мама, чуть ближе подойдя к сыну и видит, как тот весь бледный, застывшим взглядом, смотрит в потухший экран телефона. Вид Гуань Шаня сильно напугал женщину, и та осторожно касается его плеча, немного гладит, пытаясь привести того в чувство. - Что с тобой, Гуань Шань? Ты плохо себя чувствуешь? – Спросила она встревоженно. Мо внезапно задрожал, заставив маму охнуть от неожиданности, и рухнул на колени, медленно опуская руки вдоль тела. - Милый, что происходит? Тебе плохо? – Испуганно спросила женщина и опустилась на колени рядом с сыном, приобнимая того за плечи. - Мама… - Прошептал Мо и затих. В уголках глаз собираются слезы, губы дрожат и сердце сжимается так сильно. Мо прижимает руку, в которой держит телефон, к груди, и чуть наклоняется вперед, опираясь о пол второй рукой. - Скажи что-нибудь, сынок! Чем тебе помочь? – Маму саму уже трясет, видеть, как сын мучается для нее невыносимо. Осознание того, что Хэ уехал, обрушивается на Мо. «- Что значит уехал? Почему ничего не сказал? Так внезапно! Он меня бросил? Но как же я теперь? Что мне делать? Не хочу! Не могу! Он ведь… Мне ведь… Я ведь…» - Рой мыслей кружится в голове Мо, который отчаянно пытается понять всю ситуацию. - Уехал… - Шепчет Мо. - Кто уехал? – Непонимающе спрашивает та. - Хэ Тянь уехал… Слезы градом полились из глаз, все тело задрожало и громкие всхлипы разнеслись по небольшому коридору их с мамой квартиры. - Милый… - Тоже не сдержав слез, мама обняла сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.