ID работы: 11912366

Смотри не убей меня, Пятый.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот сюрприз...

Настройки текста
Примечания:
Ну чего ты встала, если тебе так хочется я пойду сам, чему я очень буду рад.- Сказал Пятый прервав мысли Виктории, заставив её выйти из кабинета.Черт. Меня ещё так не позорили тем, что меня, как лучшую отправили с мелким грубияном на такое задание. Здорово. Ты хоть дорогу знаешь? — Спросила Виктория чуть усмехнувшись.На что Парень посмотрев на нее закатил глаза. Так пол дороги мы и прошли в тишине.Пока переходя через дорогу в нас чуть не врезался грузовик. Это и послужило нам началом  нашего диалога. Что был не самым лучшим.  \-Черт. Что за сумасшедший? Кто ему вообще водительские права выдал?  Минуты две он грубил водителю автомобиля.  \-Пятый. Чёрт возьми. Может хватит уже? — Ответила Виктория. Тут то и началось. Лучше бы я молчала. \-Да кто ты такая чтоб меня затыкать? Совсем страх потеряла? — начал Пятый. О нет. Теперь за место водителя буду я. Всю дорогу теперь слушать. Но тут он выдает. \-Пришли. Оставайся во дворе. Следи чтоб никто не зашёл. А я выполню работу и все будут рады.- говорит Пятый.Но тут его перебивает Виктория. \- Да конечно! Чтоб я ещё стояла. Я сама разберусь.Выдает Виктория после чего дёргает ручку двери. Из-за двери в них летит около шести дротиков. Главное, что было много места чтобы увернуться.  Что и сделали Пятый с Викторией  благодаря телепортации. \-Молодец, справилась! — Начинает кричать на Викторию Пятый, после чего медленно подходит и смотрит в здание, ища глазами их жертву.  \- Дёрнул бы ты ручку было бы тоже самое! — говорит Виктория, зарежая пистолет. Тихо ты! — тихо ответил Пятый, смотря в конец длинного коридора, там что-то шевелится. Здание было жуткое. Черный пол и потолок, в комнате очень темно, даже небольшое окно не освещает, безполезно. Длинный коридор. Всё как в фильме ужасов. Да и Пятый, он страшнее всех вместе взятых.Жуть. Он заходит в дом. Виктория следом за ним. Оба моментально заворачивают за угол одной комнаты, в надежде что их не заметили. Пользоваться телепортацией тоже не лучший вариант. Не заметят как наступят на ловушку. Да и синие свечение привлечёт много внимания, а им это как раз и не нужно. — Так, смотри.- выдает Пятый, доставая из своего кармана нож.- Иди, обойди здание, найди запасной выход и зайди в него, после чего ты его отвлечёшь собой и я  в спину ударю его ножем. Он захочет выстрелить в меня дротиком, повернется и ты выстрелишь ему в голову. Всё просто. \-Но можно же сделать всё проще. Не дать ему даже потянутся за дротиком, я выстрелю ему в голову и всё готово. — шопотом говорит Виктория смотря Пятому в глаза. На что тот просто закатывает глаза и говорит.  \- Ты слушать умеешь?! Комиссия не раз пыталась убить его. Могу поспорить, они придерживались твоего плана, так ещё работали в одиночку. — отвечает Пятый чуть громче. Скрип полов. Они оба поняли что в конце коридора точно кто-то есть. Виктория телепортируется возле двери запасного выхода. Дверь была открыта. Она заходит в дом. Была какая-то комната, дверь. Заглядывая за угол, Виктория понимает что это тот же коридор. Глаза до сих пор не привыкли к темноте, пытаясь что-то увидеть, Виктория разглядела силуэт. Не высокого роста. Через секунд 30 глаза привыкли к темноте и она замечает Пятого, идущего на мужчину. Виктория подходит к нему, тот сразу понимает что их двое, поворачивается к Виктории, на что после того как он повернулся Пятый втыкает нож в его спину, мужчина явно это ожидал, поэтому терпя боль он быстро поворачивается к Пятому, желая оттолкнуть его и выстрелить дротиком, но как только он это сделал, Виктория выстрелила ему прямо в голову, от чего от падает на черный пол. Умер.  \-Я же говорил что мой план сработает. С ухмылкой говорит он, на что Виктория только закатила глаза.Оба телепортируются в комиссию. \- Куратор! — готовит Виктория заходя в кабинет куратора, Пятый шёл за ней.- задание выполнено! Мы убили  мистера Брута. Куратор отложив бумаги посмотрела на неё.  \-Здорово! Вы первые из пол комиссии что справились с этим заданием.- Радостно ответила куратор, от чего сразу хочется задать ей много вопросов.- Вы справились с заданием.- дополнила она. Можете идти в кабинет, выполнять следующие задания, только перед этим возьмите задание в комнате со временем. Взяв задания мы наткнулись на одну колбу. Виктория прихватила её с собой из-за интересного названия-» Последствия». Она хотела прочитать её в свободное время. Викторию до сих пор удевляло то, что никто не мог расправиться с м. Брутом, либо этот парень реально хорош, либо прошлые работники совершенно не знали что делать. Сев на свое рабочее место Виктория начала выполнять задания, изредко поглядывая на Пятого, седевшего неподалеку от неё. Они выполнили свою работу быстро, незря они лучшие в комиссии. Пятый и Виктория одновременно выходят из кабинета. Выходя из здания им сразу под ноги падает не маленький камень с конвертом, привязанной на толстой верёвке. Пятый развернув его  прочитал содержимое конверта в слух.  «Не всё так просто.» Так информативно. Виктория берёт конверт с запиской в руки, переворачивая конверт она замечает надпись-"м. Брут.» Чёрт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.