ID работы: 11911829

revenge with cherry flavor

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

revenge with cherry flavor

Настройки текста
Вот бывает такое, ты настолько сближаешься с человеком, что ваши личности словно объединяются: вы говорите в унисон и заканчиваете друг за другом фразы. Можно сидеть в тишине или болтать часами. И понимать друг друга. Это — настоящее счастье. *** Если вспоминать историю Чонхи, то в ней отдельное место занял Хёнджин. Детский сад. Там они впервые познакомились и с того момента началась их холодная война. Мальчик отбирал у девочки игрушки, ломал их, за что потом получал тумаков от родителей, но все равно не останавливался. Джо тоже не оставалась в стороне: толкала его, отчего Хван падал в лужи или рвал новые вещи, «стучала» на него. А один раз они и вовсе так вцепились в друг друга, что платьице Чонхи было порвано, косички расплетены, а у Хёнджина образовался фингал под глазом и порвана новая футболка. Начальная школа. Здесь все было ещё более сложно. Хван учился плохо, и поэтому частенько просил списать у Чонхи, которая была отличницей. А Джо этим пользовалась: под предлогом, что даёт правильные ответы, делала в точности наоборот, после чего у мальчишки были двояки. Но Хван мстил тоже красиво. Один раз он налил клей на стул девочки, и когда та собиралась выйти к доске, то юбка приклеилась и ей пришлось идти со стулом сзади. Или налил зелёнки на полотенце Чонхи, когда та собиралась умыться после волейбола и ее лицо стало зелёным. Средняя школа. Хёнджин прекрасно знал, что у девушки есть любимая группа, которая должна выступить на днях и пообещал сходить с ней вместе, ведь ее одну не отпускали, а Хван вовремя выдвинул свою кандидатуру для этого похода. На концерте парень незаметно слинял со своими друзьями, оставив Джо одну. Чонхи растерялась и обошла весь зал, чтобы найти парня, который в то время уже сидел дома, попивая чаёк. На следующий день в школе, первое, что он услышал, когда встретил ее — «ты труп». Тогда они оба опять сидели у директора за драку. Джо сидела с разбитой губой и синяками, а у Хвана из носа торчала вата, перекрывающая потоки крови, фингал и несколько синяков на лице. Они смотрели друг на друга так, будто сейчас повторно вцепятся в глотки друг другу. — Ладно Хван, он мальчик. Но ты, Джо! Тоже мне, отличница, гордость школы.— недовольно бурчал директор, отчитывая их. — Этот урод оставил меня посреди огромного количества людей в одиннадцать ночи. Что мне ещё делать?— возмущалась Чонхи, вытирая кровь с губы. — Эта идиотка заставила меня идти с ней на концерт этих крашеных геев, а я не хотел.— упирался Хёнджин. — Что вякнул?— девушка опять потянула руки, чтобы ударить парня, но ее опередил директор, схватив руку. — Прекратили оба. В качестве наказания будете каждый день всю эту неделю отдраивать класс. Оба. Стоя за дверью директора, Хван и Чонхи снова потянулись к воротникам противника, сцепив зубы. — Из-за тебя, придурок, моё лицо искалечено, а я сама должна теперь драить полы в классе. — Не забывай, Джо, что ты первая бросилась на меня и набила мне фингалы и разбила нос. Твоя подранная губа ничего по сравнению с моими травмами. И я, как и ты, теперь дежурный всю неделю. — Да надо было побольше набить синяков. — Рискни, и тебе прилетит ответка. Старшая школа. Наконец осталось лишь два года потерпеть эту сумасшедшую, думал Хёнджин. Да и Чонхи сама так думала, и эта мысль приятно грела ее внутри. Теперь она не просто Джо Чонхи, а девушка Ким Уджина, и назойливый Хван теперь и на метр к ней не подойдёт. У них любовь с Уджином, да и вообще вся ее жизнь наконец-то пошла вверх в положительном направлении, как и у парня. Он встречается с одной из самых главных красоток школы, и счастлив, что потерпевшая Джо не суется на него с кулаками. Но все изменилось, когда они в классе решили сыграть в «Правду или действие». Джо как обычно сидела на коленках у Кима, смотря как играют одноклассники. Неожиданно Феликс указывает на неё и спрашивает— правда или действие? — Действие.— отвечает девушка, зная, что сейчас они все попросят поцеловать Уджина или сделать что-то в этом роде. — Поцелуй Хёнджина.— подхватывает Ынха, их одноклассница и лица Джо и Хвана меняются в одно мгновение. Девушка смотрит на Уджина, но тот лишь пожимает плечами и улыбается. Он парень добрый, понимает, что все это лишь глупая игра. — Я лучше змею поцелую, чем его.— недовольно говорит Чонхи, скрестив руки на груди. — Взаимно. Я с этой ведьмой даже под страхом смерти не поцелуюсь.— в той же манере отвечает Хёнджин. — Ты кого ведьмой назвал, инфузория?— девушка вскакивает и становится перед Хваном, схватив того за ворот. — Не блещи интеллектом, заучка. Как захотел, так и назвал.— отвечает он ей, повторив её движения. — Ублюдок. — Стерва. — Прекратите.— останавливает их Ли.— Целуйтесь побыстрее и мы продолжим игру, а вы хоть убейте друг друга потом. Делать нечего. Хван быстро приблизился к лицу Чонхи и целует ту в губы. Когда они оба отстраняются, недовольно фыркая, вытирают губы. — Вкусная вишенка. Дашь ещё попробовать?— шутит Хёнджин, но Джо такие шутки ненавидит и поэтому втыкает тюбик блеска прямо ему в рот. — На.— она улыбается своей противной улыбкой.— Смотри, не подавись. Взрослая жизнь. Их пути с Хёнджином разошлись, когда закончилась старшая школа. Он прошел собеседование в JYP Entertainment и стал на весь мир известным айдолом, а она всего лишь студентка медицинского университета. Но тем не менее по телевизору девушка иногда видит Хенджина и Уджина, которые добились успеха в жизни. Чонхи знала, что Хван всегда мечтал стать либо певцом, либо дизайнером. Так уж получилось, что она знала о парне больше, чем о собственном. Но почему-то во время их выступлений она смотрит не на Уджина, не на Феликса, а на Хенджина. А смотрит ли он на неё? Их поцелуй она до сих пор вспоминает с некоторым отвращением, но и с приятной теплотой в сердце. Главный враг стал ее главный желанием в жизни, но к сожалению желанием, которое никогда не сбудется, как ей казалось. Незадолго до того дня они сильно поссорились с Уджином из-за его измен и расстались. Охваченная горем, Джо решила последний раз увидеть его в своей жизни и купила билет на концерт. Она стояла в первом ряду, наблюдая за тем, как ее бывший парень, бывший одноклассник и бывший враг дарят свою любовь фанатам. Хотя на любовь Уджина теперь наплевать. Чонхи сама не заметила, как начала рыдать прямо на концерте. Хорошо, что она без макияжа, так бы сейчас темные потёки стекали по ее щекам. Хёнджин не ожидал встретить её на их концерте, да и всю в слезах. Но пока он поет, Хван не может и шагу лишнего сделать. И решил схитрить. Специально снял пиджак и швырнул его на голову Джо, прикрывая лицо той. Она подняла на него свои глаза, а он лишь улыбнулся, встретив такие родные и ненавидимые глаза. Как он скучал по ней! Всего лишь год они не дрались, не осыпали друг друга оскорблениями, а такое чувство, что прошло уже лет тридцать. «Подожди, Джо, и я снова разобью твои губы.— думал Хёнджин.— И снова попробую на вкус вишневый привкус твоей мести.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.