ID работы: 11911685

Character Life poppy playtime

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
189 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 396 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вопросы от Лунии (9-ая часть)

Настройки текста
Примечания:
Для Хагги: Не обзывай ГОД мамочку длинные ноги.(Если что Комары и кошки всегда в деле(Даже зимой)) -🧿:А... ДА БЛИН! ЛАДНО! ОКЕЙ!! Для Кисси: Назови Хагги голубым.(А то комары и кошки) -💗:Хи-хи) хорошо) Идёт к Хагги -💗:Хаааг -🧿:Да?) -💗:Ты голубой!) Аххаха)) -🧿:......А ТЫ РОЗОВАЯ!! -💗:.... А ТЫ ГОЛУБОЙ!!! -🧿:......А ТЫ РОЗОВАЯ!! -💗:.... А ТЫ ГОЛУБОЙ!!! -🐞:Кхем... Простите, они так надолго.... Следующий вопрос! Для мини хагисов: Разыграйте маму длинные ноги. -🔴:Хорошо! Хаггисы поставили страшное пугало напротив комнаты Мамочки -🔴:отлично) -🟠:А теперь осталось только ждать... -🟡:*ждёт* -🟢:*тоже ждёт* -🔵:скууучно ( -🟣🌺:согласна... -🟤:Ждёмс) -⚫:... -⚪:💭Блин! Где она?! 💭 Итог:Мамочка увидела пугало, испугалась и попросила Хаггисов, больше так не делать * Дала конфет*.Сегодня детям вкусняшки. -🔴:Ням!) -🟠:вкусно! -🟡:спасибо) -🟢:*ест* -🔵:обожаю конфеты!) -🟣🌺:Спасибо -🟤:я откажусь... Я не ем конфеты -⚫:*тож ест* -⚪:Спасибо большое!!!)) Для Поппи: *Дала много конфет и липтона* -🍵:о, спасибо) устрою чаепитие) Для Прототипа: Скажи что твоë IQ1(А то комаров и кошек натравлю они тебя кусать будут) -🤖:Ц.... ЛАДНО!! Пришёл ко всем -🤖:у меня IQ1... -🧿:АХХАХАХА)) -💗:ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ТВОЁ IQ БОЛЬШЕ 100! -🦕🔴🟡:Э.... Лох) -🐱🍫:Поешь конфеты, может поумнеешь) -🐱🐝:а нам зачем эта инфа? -_- -💄:Чт...... Мой муж тупой... -🤖🟢⚫:Э... Давай я тебя перепрограмирую и сделаю умным? -🐰🎼:Хахах)) -🐶🔵🟪:Ав Ав?! (Всм?!) -🐛🟪: -_- -ВХ(все Хаггисы):ХПХПХПХХАХАХАХХПХПХП)) -🌹:.... Эм.... *без комментариев* -🌟:Хехе) я так и знала! -🐺:Я думала ты умный... Мамочка! Бросай его! -🐞:ХАХАХАХ)) У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ НОВАЯ КЛИЧКА! ПРУТУТИП)) -🦈:..... ВРУН! ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО ТЫ УМНЕЕ НАС ВСЕХ! -🥣:мне пуфик, лмао) Для мамы длинные ноги: Покорми всех супом. -💄:Хорошо) Мамочка покормила всех своим супом -💄:Бонзо, Арласа и Кети не понравилось( за то остальным понравилось)) А как ты удлиняешься?Меня научи.Пожаааалуйста.*Делает милые глазки* -💄:Я бы тебя научила, но меня такой создали, прости( Для Кэт би: *Дала много мëда* -🐱🐝:ЭТО МОЁ!! МОЁЁЁ!! ЭТО МОЁЕЕЕЕ!!!!! Для кэнди Кэт: *Дала много конфет* -🐱🍫:спасибо) *дала немного конфет Лунии* держи) Для автора: *Дала 🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🥭🍍🥥🥝🥑🍅🍆🥦🥬🥒🥕🧄🧅🌽🌶🥔🍠🌰🥜🥐🍞🥖🥨🧀🥚🍳🧈🥓🥩🥞🧇🍤🍗🍕🥪🌭🍔🍟🥙🧆🌮🌯*(Если на что-то алергия или ты это не любишь не ешь) -А(Автор или 🐞, пофиг) :ого... Хехе... Спасибо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.