ID работы: 11911685

Character Life poppy playtime

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
189 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 396 Отзывы 7 В сборник Скачать

Теории (кринжовые)

Настройки текста
Примечания:
Так... Гг в игре Poppy playtime рабочий, который уволился, а потом его пригласили на фабрику снова, то что типо работники живы и они здесь... Ага... Теории(я) по ГГ и Хагги Вагги: -почему Хагги напал на ГГ? По одной теории Хагги Вагги так же как и ГГ, бывший работник на фабрике, может быть у них были не очень хорошие отношения? Может они ненавидели друг-друга? И Хагги решил воспользоваться ситуацией, отомстить за что-то сотруднику? (Кароче, всё очень сложно и непонятно) может быть ГГ раньше проводил над Хагги Вагги эксперементы? (Капец, я это пишу и приходят новые теории) -Почему Хагги сразу не напал на ГГ? Может быть, он его не сразу вспомнил и решил понаблюдать за ним, чтобы его немного... Узнать? Видимо узнал, хехе))) Теории по ГГ и Кисси Мисси: -Почему Кисси помоглаиГГ? Может быть, когда она была тоже работником, она была типо.. Влюблена в него, или... У них были хорошие отношения и она решила ему помочь -почему Кисси не напала на ГГ? Может быть, она сначала так и хотела сделать, типо отомстить за Хагги, но когда увидила ГГ, сразу вспомнила хорошие воспоминания связанные с ним и не напала Теории по Поппи и ГГ: -почему Поппи хотела помочь ГГ? может быть раньше, она была дочерью одного из работника фабрики и приходила сюда 24/7, тогда она была ребёнком и подружилась с ГГ, вот и хотела помочь ему)) (Вот только Мамка всё испортила) Теории по Мамке и ГГ: -Почему Мамочка не хотела чтоб ГГ уходил? (Почему Мамочка хотел чтоб ГГ сдох?!) --Почему Мамочка не хотела чтоб ГГ уходил? Ей наверное было скучно и одиноко в фабрике и она хотела сделать из ГГ игрушку, чтоб ей не было скучно)) или потому что она раньше была влюблена (и так как у неё поехала кукуха) в него и она хотела сделать из ГГ игрушку на подобие себя (вместо Бати длинные ноги) и остаться с ним навсегда))) (Почему Мамочка хотел чтоб ГГ сдох?!) -Может быть, раньше, у неё с ГГ были плохое отношение к друг-другу и она хотела ему отомстить, или же просто он тоже проводил над ней эксперементы -почему Мамочка не дала Поппи помочь ГГ? -Может быть... Поппи раньше БЫЛА ДОЧКОЙ МАМОЧКИ, у неё были с ним хорошие отношения, но вот у Мамочки... Были отношения плохие и она не дала Поппи помочь ГГ Теории по всём персам: -почему всё так агрессивны к ГГ? Может быть, ГГ раньше ставил по ним ВСЁМ опыты по и они хотят отомстить ему за это, ИЛИ, он раньше ВСЕ БЫЛИ ЕГО ДРУЗЬЯМИ и не хотят чтоб он уходил и пытаются сделать его игрушкой))) Теории по ГГ: -почему он припёрло на эту фабрику?!?(2-е версии) 1-ая версия: Может быть, ему на пример в игре 36,а когда он работал на этой фабрике было 26,он там работал со своим отцом/матерью/другом/сестрой/братом/ и пошёл на эту фабрику, чтобы найти его/её 2-ая версия: Вдруг, кто-то из игрушек раньше был/была его ребёнком и он пришёл за ним/ней, чтобы найти его/её (не, ну а чё? Вдруг он батя чей-то?!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.