ID работы: 11911685

Character Life poppy playtime

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
189 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 396 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прятки 1/4 Все спрятались)))

Настройки текста
Примечания:
День, 14:39, прошла неделя как они победили Людвига, за это время успело много чего произойти) ⚫1-е:Зелёнка и Поппи начали встречаться ⚫2-е:Появился новый житель-Леон! (Это девочка) ⚫3-е:Появилась новая парочка! Мамочка x Прототип Однажды, Мамочка предложила всем поиграть в прятки, все согласились -💄:Вот и отлично! Итак... Я считаю до... Хммм... До 150! Итак! Я отворачиваюсь, а вы бегите! Если я из вас кого-то не успею найьи, я проиграла) Мамочка повернулась к стене и начала считать: -💄: 1...2... Все побежали -💄:3... 4... ||У Хагги и Кисси Мисси|| -🧿:Блин, куда спрятаться?! -💗:Н-не знаю... О! Давай на тех трубах! Где ты в игре упал из-за коробки! -🧿:Эмм, ок) Они побежали к мосту и начали искать специальную верёвку, чтобы спуститься -💗:СМОТРИ!! -🧿:О! Молодчина Кисси! Они спустились по верёвке и сели на трубу -💗:Кстати Хагги -🧿:Что? -💗:А кто я-для тебя? -🧿:Эммм, ну, ты моя mi amor) -💗:Ааа.. Кто это? -🧿:А, лучшая подруга) -💗: :3 -💄: 7...8...9... ||У КендиКетки, Кетби и Бонзо|| Они решили спрятаться на складе, где игрок нашёл красную руку от Грэб-Пака -🐰🎼:Так, я на той полке чур! -🐱🍬:Хммм, яяяя....в вентиляции -🐱🐝:Я на той штуке под потолком, она наверное дала игроку Красную руку Они спрятались и притаились -💄: 16...17...18... ||У Хаггисов и Поппи|| Они спрятались в своём домике -🟥:Тссс! Всем тихо!! -🟧:Сам тихо! -🟨:Хихихихи, интересно она нас найдёт? -🟩:Хей, Поппи) -🍵:Да?) -🟩:Согласись, у меня самая шикарная комната! -🍵:Хм, согласна) -🟩:Yes!... -🟦:Так! Если что, сливаемся с стенами! -🟪🌺:Поняла, приняла, обработала! -🟫:Так, я лучше с Блю спрячусь... -⬛:Влюбился? -🟫:НЕТ!!! -⬜:А НУ ВСЕ ТИХО!!! А ТО ОНА НАС НАЙДЁТ!!! -💄:28... 29...30...31... ||У Брона и Дженни|| Они решили спрятаться в кинотеатре (он там вроде-бы есть) -🐞:Так, я чур в последним ряду -🦕🟥🟨:Ааа яяя.... Эмммм... Тоже в последним ряду... -🐞:Эй!! Я тут спряталась!! -🦕🟥🟨:И чё? -🐞:Ты большой! Иди в другое место! -🦕🟥🟨:Сама иди! -💄:34... 35...36... ||У Буги-Бота и Прототипа|| Они решили спрятаться в мастерской -🤖🟩⬛:Я.Что-то. Туда. Не. Хочу.... -🤖:Не волнуйся) 1 мин. Молчания -🤖⬛🟩:Кстати.ты и я-роботы. Понимаешь? -🤖:Что? -🤖🟩⬛:Ну, типо ты мой батя, ааа я твой сын... -🤖:.... Логично, логично... Ладно, сынок, ты уроки сделал? -🤖⬛🟩:Ээээ -💄:45... 46...47...48...49...50!.... ||У Варда,Арики и Теммича|| -🐺:Так, а мы куда спрячемся? -🌹:Хммм... Давай ты в шкафу, в комнате Поппи, а я в своей комнате -🐺:Окей -🍿:А я чур, в бутылке из под молока -🐺:.... -🌹:... -🍿:Что? -🌹:Ты как туда пролезешь? -🍿:латексный раствор в помощь! -🐺: 0-0 ладно Они разбежались, Теммич-в бутылке, Вард-в своей комнате, Арика-в Шкафу Поппи -💄:61... 62...63...64...65... ||У Стеллы и цветка|| -🌟:чо ты за мной бегаешь? -🌻:Женщина, просто беги, я с тобой спрячусь -🌟:Ещё чего, пошёл нахер! -🌻:Сама пошла нахер! Стелла пошла в свои проходы, когда она залезла в один из них, она толкнула цветка ногой -🌻:ЭЙ!!! ТЫ АХ@@ЛА?!? -🌟:Нечего было за мной идти) 🖕 -🌻:ну и пошла ты!... Он пошёл в ящик с электричеством -🌻:Хоть я тут и здохну от электричества, но зато выйграю!) -💄:75... 76...77....78...79....80.... ||У Леона|| -🌌:Блин, а мне куда спрятаться? Она посмотрела в разные стороны и увидела PJ и фиолетовую гусеницу -🌌:Блиииин.... Гусеницы.... (Кто не знал, она боится насекомых) -🌌:Ладно, пойду я отсюда... Она пошла в то место, где игрок создавал Кетби (и Хагги напал на него) -🌌:О! Вот здесь спрячусь!! Она залезла в вентиляцию и затаилась -🌌:Вот здесь, меня не найдут))) -💄:89... 90...91...92...93... ||У PJ и фиолетовой гусеницы (буду называть его фиолетыч) || -🐛🟣:Тааак... Давай у тебя в бассейне с кубиками? -🐛🐶:Гав, гав! (Давай) Они поползи в бассейн и тоже там затаились -💄:136.... 137...138...139...140...141...142...143...144....145...146...147....148...149....150!! Я иду искать, кто не спрятался, я не виновата!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.