ID работы: 11911685

Character Life poppy playtime

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
189 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 396 Отзывы 7 В сборник Скачать

Event. Exe 11/12 скоро конец?...

Настройки текста
Примечания:
День, 12:28 Все занимаются своими делами, Людвига (Event. Exe) не было уже несколько дней: это напрягало некоторых персонажей фабрики, а некоторым это нравилось, но им было скучно... -🟣🐛:Интересно, где он? -🍿:Не знаю((( вот бы его пожарить и съесть)) :) -🐞:Так... МАМКА!!! -💄:Что? -🐞:Он Людвига зажарить хочет -💄:Так... Людвиг=чёрная жижа Чёрная жижа=Опасность Так... ТЕММИЧ ТЫ КУ-КУ?!? -🍿:.... РАН.... МАМКА БЕЖИТ ЗА ТЕММИЧЕМ -🟣🐛:Я ставлю на Мамку - 🌟: Я тоже -🐰🎼: А я на Теммича -🐞:О! Привет Бонзо! -🐰🎼:Привет :) ||У Хагги и Кисси|| -🧿:.... Блин, скучно ((( -💗:Ага.... -🧿:может пойдём кексы печь? -💗:мы уже их 2 дня печём, скучно... -🧿:может тогда... Торт? -💗:Нееее.... 5 мин. Молчания -💗:Может... -🧿:НЕТ!! -💗:Ну Хаггииииии... -🧿:Аргх! Ладно... Кисси достала из шкафа одежду и начала мерить на Хагги -💗:Как тебе эта? На Хагги была одета тёмно-синяя рубашка, с галстуком и жёлтыми пуговицами -🧿:Мм... Нормально -💗:А это? На Хагги уже был одет костюм учёного -🧿:Ща ОпЫтЫ бУдУ сТаВиТь))) -💗:ХАХАХАХАХА!! Над Людвигом лучше ставь! -🧿:АХАХАХПХПХПХАХПХ, ОкЕй))) -💗:Так... А как тебе вот это? На Хагги было чёрный костюм с короткими рукавами, штаны были до колен -💗:Хмм... Скучновато... -🧿:Одень вот это!) На Кисси был одет костюм горничной -💗:Ну ты извращуга! (๑•̀д•́๑) -🧿:От извращуги слышу (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) ||У Поппи, Зелёнки и Хаггисов|| Зелёнка стоял с розовой бумажкой на которой было что-то написано, а Хаггисы поддерживали его -🌺🟪:Не волнуйся, всё нормально -🟨:Если что, ещё Стелла есть)) -🟥:ЖЕЛТОК!! -🟨:Что?! ಥ_ಥ -🟥:Ничего... -🟩:Фух.. Ладно, я пошёл -🟧:УДАЧИ!! Зелёнка подошёл к Поппи со спины -🟩:П-привет, Поппи... -🍵:Зелёнка ты меня напугал! (Теперь Поппи-🍵) -🟩:И-извини... -🍵:Ничего страшного... -🟩:Слушай... Я хотел тебе сказать кое-что.. -🍵:М? -🟩:Я... Ты... ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ!!! ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ?!? -🍵:Что?... Зелёнка кинул Поппи в руки бумажку и убежал(а что там будет написано, вы узнаете в конце 12-ой главы, да-да, теперь глав 12) ||У Брона, цветка и PJ || -🦕🟥🟨: PJ!! Лови!! Брон кинул PJ кость -🌻:Хехе))) спорим, я дальше кину? -🦕🟥🟨:Эммм... Ок? -🐶🟦🟪:Гав! Гав! (Кидай дальше!) -🦕🟥🟨:Хорошо!! -🌻:Эй! Моя очередь! -🦕🟥🟨:Окей, окей! ||У Кетби и КендиКета|| -🐱🐝:БЫЫЫЫСТРЕЕЕЕЕЕЕЙ!!! -🐱🍬:Я СТАРАЮСЬ!!! -🐱🐝:АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! На Кетби посыпались тарелки и ложки! -🐱🐝:Ай-Ай! Больно!! -🐱🍬:Аккуратней! Так! Нужно сделать всё побыстрее! -🐱🐝:Да-да-да ||У Людвига|| -🧔🏻:Ну чтож... Пора всем показать, кто я на самом деле~ К Людвигу начала ползти вся чёрная жижа с фабрики, он начал становиться всё больше и больше, и он уже больше не Людвиг, чёрная жижа превратила его в монстра и теперь он... -🧔🏻:Я.... ЛЮГ!!! АХХАХАХХАХАХАХПХХПХПХХПХАХАХАХХПХПХПХХПХАХАХАХХАХПХПХАХХАХАХХАХАХАХПХХПХПХХПХАХАХАХХПХПХПХХПХАХАХАХХАХПХ Людвиг вышел из своего убежища и большими шагами пошёл в сторону жителей фабрики -🧔🏻:АААААААРГХХХ!!! Он орал как зверь, жаждая убийств, жаждая страданий -🍵:Что это такое?!??!!? Поппи побежала в сторону шума и увидела Люга -🍵:Людвиг... -🧔🏻:ИДИ СЮДА, МРАЗЬ!!! ТЫ МНЕ ИСПОРТИЛА ВСЕ МОИ ПЛАНЫ!!! ТВАРЬ! СУЧ@@А!!! -🍵:ААААААА!!! Она побежала к Хагги и Кисси и забежала в их комнату -🍵:Хагги! Кисси! -🧿:А?! Что?!?? -🍵:БЕЖИМ!! -💗:ЧТО?! -🍵:БЕЕЕЕЖИИИИМ!!! Они выбежали из комнаты и побежали к остальным, вскоре собрали всех в лабораторий где готовилось противоядие -🍵:ИТАК!! ЛЮДВИГ, А ТОЧНЕЕ ЛЮГ, ТЕПЕРЬ ОХОТИТЬСЯ ЗА НАМИ В ОТКРЫТУЮ -🐺:Ааа.. Что это значит? -🌹:Это значит что теперь он на нас будет охотиться лицом к лицу -🐺:..... Твою мать..... -🍵:А ЗНАЧИТ, НАМ НАДО СВАРИТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЕКАРСТВА -🍿:Но, у нас же может не хватить ингредиентов -🍵:ВСЁ РАВНО!! ИСПОЛЬЗУЕМ ВСЁ ИНГРЕДИЕНТЫ ЧТО У НАС ЕСТЬ, ИТАК, ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЛЕКАРСТВА: 1.В.У.И.А 2.Беломорит 3.вода 4.Молоко 5.нефть -🍵:ЕСЛИ НАЙДЁМ ВСЁ ПОБЫСТРЕЕ - СМОЖЕМ ОТ НЕГО ИЗБАВИТЬСЯ, ИТАК, ЗА РАБОТУ!!! -🍿:Поппи, кто-то должен отвлечь Люга, а не то он нас найдёт -🍵:Точно... И я знаю кто!! -🍿:Кто? -🍵:Хагги!! -🧿:Что? -🍵:Можно? -🧿:Что можно? -🍵:.... -🧿:.... Нет... -🍵:ОНИ НАМ НУЖНЫ!! -🧿:Я СКАЗАЛ. НЕТ! -🍵:ПОЖАЛУЙСТА!! -🧿:Ц! Ладно! -🍵:Спасибо!! -🍿:Аа... Кто отвлечёт то? -🧿: *Вздох* Моя еда... -🍿:КТО?! -🧿:ЛЮДИ!!! КОТОРЫХ МЫ ПОЙМАЛИ ДЛЯ МЕНЯ!! -🍿:Чт... -🧿:ТВ! Поппи привела 8 людей с собой, на них были надеты наручники и была прицеплена цепь к ноге -1 чел:КУДА ТЫ НАС ВЕДЁШЬ?!? ТУПАЯ, НИКЧЁМНАЯ КУКЛА!! -🧿:Язык придержи -🍵:На смерть веду, на смерть... -2 чел:ЧТО?!? Она вытолкнула 1-его чела наружу, успев только крикнуть -🍵:БЕГИ!! -1 ЧЕЛ:ЧТО!!? С него упали наручники и цепь и он побежал искать выход -🍵:Кто-то нашёл что-то?!??! -🐞:Я нашла!! -🍵:Что?! -🐞:Вот! Дженни притащила 3 ящика молока, в каждом было 5 бутылок молока -🍵:Поищи ещё больше!! -🐞:Хорошо! 20 минут спустя Поппи еще вытолкнула 2 человек наружу, а Дженни нашла ещё 2 ящика молока, где было в каждом по 5 бутылок молока, Стелла нашла 15 литров нефти, попросив Арику помочь ей с переноской, а Брон нашёл В.У.И.А Только Вард пока что искал 4 мешка Беломорита, в котором по 50 кг камня -🐺:Блииин, где же этот Беломорит!??! -🌹:Я НЕ ЗНАЮ!!! ПОППИ!! ТЫ УВЕРЕНА ЧТО ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ТУТ!!?? -🍵:Уверена! Поппи была на готове вытолкнуть из комнаты уже 4-ого человека - 4 чел:Н-не надо... Пожалуйста... -🍵:Прости, но ты его должен отвлечь... -🐱🐝:Я НАШЛА ТОЛЬКО 3 КАМЕШКА БЕЛОМОРИТА!!! -🍵:ОТЛИЧНО!! КИДАЙ ЕГО ТУДА!! -🌹:НАШЁЛ!! НАШЁЁЁЁЁЛ!! -🍵:КИДАЙ!! Кетби и Вард кинули камни в жижу, которая стала белой -🍵:ОСТАЛОСЬ НАЙТИ ВОДУ!! -🌹:ОТЛИЧНО!!! Поппи вытолкнула 4-ого человека, но тут... -🧔🏻:ПОПАЛИСЬ!!! За дверью раздался голос Люга, а потом и крик человека -🍵:О нет.... Поппи вытолкнула ещё трёх людей, которые разбежались как мышки, но потом через 8 минут раздались и их крики -🍵:ИЩИТЕ ВОДУ!!! ЖИВО!!! Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.