ID работы: 11911685

Character Life poppy playtime

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
189 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 396 Отзывы 7 В сборник Скачать

Event. exe 7/12 Неужели всех можно вылечить?

Настройки текста
Примечания:
Утро, 9:35. Кисси собрала всех,кроме заражённых, рядом со своей комнатой, у неё был сюрприз для всех -💗:Все собрались? Отлично. Вы же знаете что Хагги заражён? -🌹:Ну, да -💗:А сейчас! Хаггиииииии!!! Из комнаты вышел Хагги, здоровый Хагги -🧿:Привет ребят -🌹:Что?! -🌺🟪, 🟫,⬛,🟦,🟧,🟨,🟩, 🟥:как?! -🐞:ХАГГИ?! -🐺:Он здоров?! -🤖🟩⬛:*Перезагрузка системы* -🦕🟥🟨:ТЫ ЖЕ ЗАРАЖЁННЫМ БЫЛ!! -💄:ХАГГИ ЗДОРОВ?! -💝:Но Кисси, как?! -💗:Я вчера вышла ночью из своей комнаты, нашла его, заражённого, он за мной погнался, а я обняла его) -💝:Обняла? -💗:Да!) Все побежали обнимать Хагги, всё очень соскучились , но Поппи стояла и размышляла в слух -💝:Обняла Хагги, Обняла Хагги... Спасибо Кисси! -💗:Не за что) Поппи побежала в комнату охраны, там должен быть микрофон, с помощью которого Поппи услышит вся фабрика -💝:Проверка, раз, два, пррверка... Меня слышно? Это хорошо. Я поняла как нам помочь нашим друзьям, убрать эту заразу, Кисси спасла Хагги, потому что она его обняла, а Хагги создан для обнимашек, теперь, идите в свои комнаты и составить списки из трёх ваших любимых вещей, или для чего вы были созданы. Все разошлись по комнатам, а Поппи взяла конфеты и мёд. Она шла в комнату Хагги, ведь там в последний раз были заражённые, но как Поппи узнала про Пчела-кошку? Элементарно! Та заперлась у себя в комнате, так что когда Поппи отнесла всё в комнату Хагги, пошла в комнату Кендикета и Пчела-кошки и оставила еду там. Хагги остался ночевать у Кисси, потому что не хотел быть заражённым снова. -💝:Так, остался Беляш и Стелла, как их вылечить?... Мамочка говорила, что Беляш любит рисовать... Надо будет оставить ещё краски или фломастеры... А Стелла... Петь и обниматься! Надо будет поставить какую-нибудь песню перед сном... Поппи так и сделала, перед сном она также не забыла поставить песенку Н͇о͇ч͇ь͇ю͇, 2͇:3͇4͇ На этот раз, заражённые вышли позже, после того как узнали что случилось с Хагги Вагги. Когда заражённые пришли в комнату Хагги, Киллеряш, Серик, Кот и Оса-кошка увидели такую картину:Киллеряш-увидел недорисованную и не очень красивую картину -⬜:💭О боже, что это за уродство? Кто так рисует? Если кто-то это нарисовал... Надо его заразить... 💭 И вдруг Киллеряш вспомнил своё прошлое, как он был 5-и летним мальчиком, который ходил в художественную школу, как его убили и как он стал игрушкой -⬜:💭С-стоп, краски? Комната Хагги? Хагги-мой старший брат... 💭 С него начала стекать чёрная жижа, он стал уменьшаться и становится белым Хаггисом -⬜:оййййй блиииин.... Голова... А... Что я делаю в комнате Хагги?... О! Краски! Фу, какой рисунок... Надо его исправить! Он взял кисточку, обмакнул её в фиолетовую краску и начал перерисовывать рисунок ||В это время у Оса-кошки|| Она увидела мёд, его запах, так и манил её, съесть этот мёд, он был жёлтым,как пчела. И в этот момент, пчела-кошка то же вспомнила своё прошлое, она была 7-ним ребёнком, которая любила игрушку «Пчела-кошка» её звали Полина, её взял из приюта один из работников фабрики, она надеялась на хорошую, долгую и счастливую жизнь, а её взяли и запихали в эту игрушку. -🐱🐝:А? Ч-что? Голова болит, мяу... Есть хочется... О, мёд! Она подбежала к мёду и начала его потихоньку кушать ||в это время у Серика || Она услышала мелодию, хотела её послушать, но её руки закрыли уши и она убежала -??? :Нет, нет, нет, НЕТ!!! Не слушай эту песню!!! Она такая противная!! Бэ! -⭐:не слушаю... Не слушаю... Согласна, она и вправду противная и надоедливая! Стелла убежала в сторону своей комнаты, но и там была музыка. -??? :ДА ТВОЮЖ МАТЬ!!! ЭТА ПРОКЛЯТАЯ ПОППИ ВСЁ ПРЕДУСМОТРЕЛА!! СЕРИК!! БЕГИ К МАСТЕРСКОЙ И ЗАКРОЙСЯ ТАМ!!! -⭐:Хорошо, поняла Стелла подбежала к двери, открыла её и закрыла на замок. -??? :Сиди тут!! И не думай выходить!! -⭐:Да, поняла Стелла стала искать небольшие отверстия, через которые она могла бы попасть в другую комнату, она нашла одно отверстие, Стелла прошла туда и исчезла ||тем временем у Кендикета|| Она увидела конфеты, они манили его своим вкусом и запахом, это были ее любимые шоколадные конфеты. -🐱🍬:Мммм, конфетки)) ням, ням, ням)) МЯУ!! Она набросилась на конфеты и начала быстро их поедать. С Пчела-кошки и Кендикета эта зараза ушла, они стали самими собой. Когда игрушки доделали свои дела, они легли спать... Беляш нарисовал Фиалку, Пчела-кошка съела половину мёда, а Кендикет, за 5 мин съела все конфеты, а куда подевалась Стелла? Хммм, она пробралась в комнату Поппи, подошла к ней и обняла её, Поппи проснулась, но было поздно На Поппи залезла эта жижа и в голове Поппи раздался голос... -??? :Привет Поппилота) я Людвиг, присоединяйся ко мне, ты станешь сильнее всех на фабрике -💝:Даже сильнее Прототипа? -??? :Даже сильнее Прототипа, а взамен, ты будешь всех заражать... Ой, блин, я как бражник из ЛБИСК говорю... Ладно, пох@р... -💝:Хорошо Людвиг... У Поппи волосы стали тёмными и лохматыми, платье стало тёмно-голубое, а глаза, не голубыми, а тёмно-синими. Поппи посмотрела на Лулу и улыбнулась -💝:Пойдём заразим Варда? -⭐:Пошли))) Вдруг дверь открылась, на пороге стояла Дженни с чаем в руках, она читала те самые бумаги, которые читала Поппи, она посмотрела на Серика и Поппилету и сказала: -🐞:А.. Ой... Я вас потревожила? Извините, щас уйду... -⭐:ОНА ЩАС ВСЕМ РАССКАЖЕТ!! ЗА НЕЙ!!! Дженни рванула с места и побежала к Брону, он был его 2-ым ЛД, после Хагги, она начала барабанить в комнату Брона -🐞:БРОН!!! ОТКРОЙ ПОЖАЛУЙСТА!!! МЕНЯ ЩАС ПЫТАТЬ БУДУТ!!! ОТКРОООООЙ!!! Брон открыл дверь, Дженни забежала в комнату,закрыла её на 3-и засова и забарикодировалась металлом, котрый жал всем Прототип -🦕🟥🟨:Дженни, всё нормально? Что с тобой? -🐞:ПОППИ ЗАРАЗИЛИ!!! -🦕🟥🟨:.... КТО ЗАРАЗИЛ??? -🐞:СТЕЛЛА!! Я ЗАШЛА В КОМНАТУ, А ПОППИ ТАМ ЗАРАЖЁННАЯ СО СТЕЛЛОЙ БОЛТАЕТ!! -🦕🟥🟨:ладно, переспи у меня ночь, у меня как раз таки 2-е кровати есть -🐞:Фууух... Спасибо Брон! Дженни легла на кровать и быстро заснула, Брон тоже... А Поппи и Стелла, уже успели заразить Варда -??? :Так, Вард, ты теперь Варделорд, ты благодаря мне стал в 2 раза сильнее, вырос на 50 см. И... Всё? Кароче заражай всех следующей ночью! Понял? -🌹:Да! -??? :Вот и молодец, А теперь идите спать! -🌹, 💝, ⭐:Ок Серик, Поппилота и Варделорд пошли в мастерскую, закрыли снова дверь и заснули ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.